らくらくスマートフォン3 F-06F ケース カ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • しっかりしたケースです。
  • 60すぎの父へのプレゼントで茶色を購入。明るすぎず暗すぎず、良い色で安っぽくは見えません。開けると中に黒いプラスチックのケースが付いているのでそれにはめます。落ちそうな心配などまったくないので安心してケースとして使用できます。ストラップの取り付けもそこまで大変ではありませんでした。ただ、値段がやはり少し高いかなと思いましたが、使用してみて早く壊れたりしなければ納得の範囲内ですね ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-27
  • 可愛くて素敵。けど少し…
  • 最近スマホデビューした母と父へのプレゼントに同じ物を色違いで1つずつ購入させて頂きました。値段も送料も高いとは思いつつ、届いた物を見ると写真で見る以上に質感も素材の色も素敵でこれなら自分が使うとしても嬉しい♪♪と思ってあげました。その後二人に実際に携帯をいざ装着。。。するとあれ?携帯のサイズこれであってる???と思うほどに内蔵された専用カバー(ケース)部分が随分と余裕たっぷりゆ ・・・(続きを読む
  • Free styleさん
  • Free styleさん

5 2016-01-23

知り合いに頼まれて
知り合いがドコモの、らくらくフォンに代えたので
何か良いケースはないかと言われ
探していたところ、この商品にたどり着きました♪
本人も、色合い デザイン等気に入ったみたいで
購入してくれと頼まれてこの度こちらの商品を購入することになりました。色合いデザイン共に画像で見たものと変わりなくとても高級感があります♪気に入ってくれていましたよ♪

• kojico521さん
  • kojico521さん

4 2015-10-28

父へプレゼント。
しっかりした作りで大満足です。
付属でついていたタッチペンも、職業柄手が汚れるため重宝しているようで喜んでもらえました。

5 2016-01-25

大満足
父のスマホデビューにプレゼントしました。
黒色・テレビ見るのに便利、ストラップ、素材と条件の多い中で見つけたもので
到着したときには、「いいぞ!」と申し分なしのものでした。
伝える前に届いていたのでビックリしました。
大満足のカバーでした。

5 2015-12-23

父の為に購入しました。
ストラップの付いたケースを探してたので嬉しいです。
届くのが楽しみです。

5 2015-11-23

よかったです!
作りもしっかりしていて気に入りました。
次回、機種変更してもこちらのタイプを購入しようと思います。

5 2015-10-31

すごく良かったですまた機会があれば買いたいです

• 泉きらさん
  • 泉きらさん

5 2015-10-19

速い
メール便でお願いしましたが すごく速かったです。
商品すごくしっかりしていて よかったです。

• 隆0904さん
  • 隆0904さん

5 2015-10-05

即納にビックリ!!
仕事から帰ると、既に父がセッティングしていました!!気に入ってる様子で機嫌も良かったです(笑)

5 2015-08-13

らくらくスマートフォンのカバーがなかなか売っていないので、これで色違いで4色買いました。気分によって変えています。今の色に飽きたらまた違う色を買うつもりです。

5 2015-07-04

プレゼントに!
おじいちゃんがスマホに変えたので、落として画面が割れては困るとケースを買いました。タッチペンもついていて喜んでいました(*´・ω・*)

5 2015-07-03

父の日に合わせて購入。手にしっかりとなじみ使いやすくていいと言ってました。

5 2015-12-09

毎回リピーターで購入しています
今回注文を間違えてしまい商品も到着後だったので、変更がきかなかったのが残念でした。もう少しわかりやすい注文方法にしてもらいたいです。自分のミスでこんな書き方をして申し訳ないですが、持っていないスマホのケースはいらないです…

5 2015-06-29

しっかりしたケースです。
60すぎの父へのプレゼントで茶色を購入。
明るすぎず暗すぎず、良い色で安っぽくは見えません。
ストラップの取り付けもそこまで大変ではありませんでした。
ただ、値段がやはり少し高いかなと思いましたが、使用してみて早く壊れたりしなければ納得の範囲内ですね。
商品は早く届き、きちんと梱包してありました。
☆をマイナスにはしませんでしたが、レビューでのおまけが、プラスチックのケースでした。
プラスチックの袋にも入っておらず、タグもなく、ただそのままの状態で入っていました。
新品かどうかも怪しいですが、ケースを購入したのに、そのケースにはプラスチックのまったく同じような形のケースが一体化されているのにも関わらず、おまけが他のケースというのにはがっかりしました。
父も使わないだろうと言っています。
商品自体はよかったので、☆を減らすのはやめました。

5 2015-06-25

無地のワインをプレゼントに買いました。
こげ茶が少し赤みがかっている感じで、ワイン色ではないですが落ち着いた良い色だと思います。赤のスマホに合います。
開けた内側の革は黒でした。外側と同じ色だったら尚良かったです。
自分で使っていないのでわからないですが、マグネット部分がほかのケースよりも幅が広いので、通話する時後ろに折り返しにくそうな感じがします。

5 2015-02-07

良かったです
らくらくスマートフォン対応の手帳型カバーは、近くのお店では気に入った物がなくて、こちらでこの商品を見つけて注文しました。ブラックでちょっと柄が入ってる所が他の人と違う感が出ていて、気に入りました。あと、マグネットできちんととめられるところも良いです。商品の到着も早くて助かりました。又利用させていただきます。