5 2013-06-14

かわいいっ!
とても気に入りましたー!ちょいラメ地なのが予想外だったけど、お花のかわいさで気にならないくらい。
買ってよかったです!

5 2012-09-02

可愛いすぎる〓
3日で到着!
キズ汚れ無し。ドットも左右対象でキティちゃんも真ん中にずれる事無くしっかり張り付いてます。
画像に無かった上イヤフォンジャック部分も丸い穴空きのフルカバーで(他社のカバーで上下はカバーされてないのがあったので)期待以上に満足です。
後はキティちゃんが取れたり蓋がゆるまなければ完璧!
壊れてもまたリピします。

4 2014-11-13

ちょっと残念
XperiaGX SO-04d用にホットピンクを購入しました。
注文から3日ほどで届きました。
シリコンケースだったのでハードより壊れなさそう。
色もビビッドなピンクだったので満足。
しかし手づくりならではなのでしょうか、
作り手さんの指紋が多々…
お花のゴールドの部分もやや接着剤のようなものが…
まあ光に当てて見ないとわからないので大丈夫です。
今までブックタイプのケースを使っていたので、
はるかに持ちやすいです。
ちょうどお花のところに指が引っかかるので、
安定感ばつぐんです。
総合的に満足ですが、指紋だけが残念でした!

5 2013-11-15

すごく可愛いです(*^^*)
元々平らなカバーだったので違和感ありましたが、めちゃめちゃ可愛いし、周りからも褒められます♡
黒のスマホなので黒にしたのですが、黒の印刷ではなく、ちゃんと黒のシリコン?っぽいカバーで最高!!
すごくいい買い物ができました☆
もう少し型が古くてなかなかいいカバーがありませんが、これはもう1つ予備に買いたいと思います☆

5 2013-01-18

かわいいしめずらしい!!
本体カラー パープル
キティカラー パッションピンクリボン
を購入しました。
商品はとってもかわいいし、
素材が普通のシリコンケースよりもかたく使いやすいです。
商品についてはとっても満足しています!!
私が使用しているエクスペリアGXはケースの種類が本当に少ないので
かわいいケースが購入できてとてもうれしいです★
これからもかわいい商品をたくさん作ってください♪

• めぐ810さん
  • めぐ810さん

4 2012-09-14

可愛い
黒のドットに顔が白、レッドリボンのキティちゃんにしました。 ちょっとキティがズレてるかなぁ?って思いましたがあまり気にならない程度でした。ベースのケースはレビューにあった指紋?らしきものはひとつもなく美品でした。ただ、正規品と言うよりキティミラーはパロディものかなと感じてしまいました。可愛いから大事に使いますけど。発送が早くて嬉しかったです。

4 2012-08-26

ひとめぼれです
受注番号:252529−20120823-0512365218
楽天のページで見かけて一目惚れし即購入しました。
ケースの色もキティーちゃんも自分で選べてすばらしいと思います。
ただ商品が届いてからよく見てみると、キティーちゃんを接着する際についたのか指紋のあとが・・・。布で拭きってみたが取れません。
よーく見ないとわからない程度なのでそのまま使うことにしましたが、ちょっとそれが残念でした。
でもホントに可愛くて買ってよかったです。

5 2014-11-21

かわいい
2個目です。
前回同様にライトピンクを購入しました。
お花がかわいくて、見ているだけで気分が上がります。
色も同じで変わり映えはしませんが、持ちやすく使いやすいです。

5 2014-09-10

本当にオススメです
今回2個目です。前回はブラックを購入しました。上品でかつとても可愛くてデイジーもとても素敵でとても気に入り、色違いで今回はミントを購入しました。こんなに可愛いスマホカバー初めてです。両方とも気にいっています。

4 2014-06-27

白購入
派手になっちゃうかと思い白を購入しましたが、逆にシンプルすぎて色つきのほうがかわいかったかも!
ケースはやわらかすぎずかたすぎないため、割れたりせず長持ちしそぉ。

4 2014-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った以上にしっかりしており、デコパーツが綺麗で良いです。

5 2014-02-27

かわいらしいビビッドなピンクで、素材もほんのりラメ感もあり気に入りました。

4 2014-02-25

可愛い♪
可愛くて、とても気に入ってます!
お花が邪魔になるかな?と思っていましたが、固くないのでそこまで気になりません。
お花の中心のゴールドの部分がきっと禿げてきてしまうと思うので、着せ替えでもう一色買おうかと検討中です。
発送が早いのも助かりました。

5 2014-02-02

可愛い!
252529-20140130-0447794324
発送も早くて良かったです。
商品も可愛くて気に入りました(*^^*)
スマホケースは種類が少なく、今までは
シンプルなものしか使ってなかったので
嬉しいです!

5 2013-12-06

思っていた以上のかわいさでした
とても可愛くで大満足です。ブラックにしたのですが、他の色も購入したいと思っています。