4 2014-09-19

シンプルだけどそれがいい!
今まで色々カバーを買い換えてきたけどどれもすぐ汚れたり壊れたりしたけどこれなら大丈夫だと思った。

• ゴン0110さん
  • ゴン0110さん

5 2014-09-11

二度目の購入です☆
今まで、ブラックを使ってましたが、
切れてしまい、ホワイトを購入しました♪
GALAXYを使ってる間はこのカバーをずっと使います(^-^)

• aiyaruhamaさん
  • aiyaruhamaさん

5 2014-04-01

大正解です。
GALAXY NOTE3を購入した際、背面がレザー調のデザインになっており、ドコモショップでハードケースを買ったものの、デザインが全く無視されてしまっていたので、こちらのバンパーケースを購入し直しました。
本来のレザー調のデザインを保ったまま、落下時などの衝撃から守られるので大変満足です。

4 2012-09-12

カラーが欲しい
初めてのバンパータイプで、保護の面でどうかなって思ってたんですが、結局ぶつけるのは横の部分って気がします。
熱のこもりとかを考えると、バンパータイプがベストだと感じてます。
横のボタンも押しやすくなり、いい感じです。
ただ、カラーの種類が少ないです。
ブラック&レッドも、レッドが前面のレッド&ブラックの方が良かったです。
目立ちません。
装着感はフィットして良いと思います。

4 2012-07-31

持ちやすいです
バンパータイプというのがあまり馴染みがなくて、キズとかつかないかな?大丈夫かな?と心配しましたが、一番キズつきそうな部分をカバーしてくれている感じで、今のところ良好です。持ちやすい感じもします。手になじむ感じ?
今まで、ストラップを愛用していたこともあり、ストラップをつけるところがあればなお良いなと思いました。でも、ストラップ穴をつけたら、そこからのびてバンパー全体がゆるみそうな気もするので、現状のほうがいいのかも…とも思います。
色バリエーションがもっと増えたらいいなと思います。なので、星4つでお願いします。

4 2012-07-08

白購入。
本体(白)と黒ラバー部の2トーンでCOOL感アップ!
バンパー部分(軟質プラ?)も質感良し。
オススメです。
充電差し込み口も切り抜きしてありますが、
サードパーティ製(純正も ごくわずか)だと干渉します。
・・気になる程ではありませんが。
追)レビュー書き込みでの保護シートは結局使わず…

4 2014-06-04

GALAXYnote用、白黒を買いました
元のデザインが気に入っていたので、なるべくデザインを損なわないバンパータイプを選びました。
付けるのも簡単でピッタリフィットしています。
ただ、充電時に少しだけ差込口に当たってしまう&フチのゴム部分以外が思ったより硬く、プラスチック感があり、落とした時に衝撃を吸収するか不安なのがマイナス点。
ついでにレビューのオマケは赤いUSBケーブルでした。これはスマホを買ったときに普通に付いているので使いません。

4 2013-08-08

良いです
受注番号 1252529ー20130805ー0833692226
今まで全体を覆うカバーをしてたので、変えたらすごく軽くなった気がします(^o^)
裏面のふちのゴムがきれいにカットされていない部分があるのが少し気になりますが、まあ値段も安いので仕方ないかな〜と思って使います。
熱もこもらなそうなので買ってよかったです♪

4 2013-06-04

全体的に○です。
252529-20130526-0683298219
厚みも無く、滑らないので全体的には満足です。
重さも許容範囲ですが、唯一気になるのが充電を差し込む部分のカットが
やや荒いのか手に持って使っていると小指があたり痛いです。
でもこのお値段でしたらとても良いと思います。
シートも丁度穴が開いてしまったのでおまけ付きと言うのがありがたい。

4 2013-05-05

なかなか
思った以上に、しっくり収まってなかなかいい感じです。

5 2013-03-05

子供対策
以前使用していたものが汚れてきたので新しいカバーを探していました。
熱がこもりやすいことが気になっていたので思い切ってこちらのタイプに。
シンプルでスタイリッシュ。気に入りました。
今回ホワイト&ブラックを購入しましたが、色違いでも欲しいです。
以前は蓋つきのカバーでしたので、液晶に傷がつかないかが少し心配ですが、
こちらのカバー、コストパフォーマンス高いと思います。

• hisa1122さん
  • hisa1122さん

5 2013-02-26

今の
今のケースがよく外れてしまうので、はじめてバンパーケースを選んでみました。
到着が楽しみです。

4 2013-02-17

注文番号:252529201302090442870217
ケースをつけることでスマホが分厚く大きくなってしまうのが嫌で、バンパータイプを探してたところ、この商品を見つけました。初バンパーですが、横には少し大きくなりますが、分厚くならずにいい感じです。USBの穴も空いてるし、サイドのボタンか押せなくなるということもなく、隙間も出来ずぴったりです。
使いはじめてまだ、2日ですが今のところ満足してます。

• めぇ6690さん
  • めぇ6690さん

5 2012-10-24

すごくいいです。
思っていたとうりシンプルでスマートです。
今回はブラック ホワイトにしましたけれど、
違う色も欲しくなりました。
ボタンも押しやすくGOODでした。

5 2012-09-14

いい買い物をした感じがしました。よかったです。