5 2015-09-24

初めて手帳型のケースを購入しました。メール便でしたが早く届きました。
とても使いやすいです。

4 2014-06-03

使いやすい!
本革の様な高級感は無いのですが、よくある周りを囲うポリカ製等のカバーより、手によく馴染むのと、滑りにくさがあり落下防止にもなりそう。
このカバーとは長い付き合いになるかなぁ
ただ、マグネット充電が出来る様、ケースに穴が明いていれば、もっと満足出来る商品であったと思います。
計画してた通り、商品が届いて直ぐに、卓上ホルダーで充電出来る様ケースをカットしました。
このカバーを装着した状態で、電話している時に、
少しエリートな気持ちになるのは私だけでしょうか?

4 2013-10-19

いい感じです。
本体を受け取った後から使ってます。
スタンド代わりにもなるしストラップも付いてて良いです。
標準の充電スタンドには入りませんが満足です。

5 2014-04-10

2個目の購入です。
[受注番号] 252529-20140410-0930197109
ブラウンの無地を購入。
【良い点】
・手帳タイプなので、液晶画面も保護出来て安心。誤動作をしない。
・エクスぺリアは大ぶりなので、落とすのが不安ですが、取っ手が
付いており、非常に安心。
・勿論サイズもピッタリで、ブラウンは光沢もあり、非常に高級感が有る。
・液晶画面の安全とプライバシーも守れる。
【少し不便な点】
・充電時にカバーを全開にしなければならない。
(デザイン上仕方ないですが)
1つ目がとても良かったので、廃番になるのが、嫌で2個目を購入です。
(1つ目はワンクリック通販(Axxxxで買いました)
ずっと使い続けると思います。値段だけの価値はあります!
女性ですが、ブラウンで落ち着いており大満足です。
直ぐに商品が届き、対応もとても親切でありがとうございました。

4 2017-08-13

ありがとうございました
ふるい型でしたが、気に入ったケースが手に入りました。
送付方法もエコで感心しました。
またショップ覗いてみます。

• showpapapさん
  • showpapapさん

5 2015-09-19

到着が待ちどうしいです。
妻のスマホの為に、商品を注文しました。
依然使っていたものはスマホの取り付けが接着のもののため、使用時によく外れていたそうですが、
今回、型に取り付けのものを探しているときに、この商品に辿り着きました。
妻に商品の写真を見せたところ、到着が待ちどうしそうでした。
早く、妻の喜ぶ顔がみたいと思います。

5 2015-06-02

旦那にプレゼント
旦那が使用していた
透明なシリコン製のスマホカバーが黄ばんでいた為
新しいカバーを探していました。
沖縄在住だからか
家電屋やデパート、ケータイショップへ出向いて探しても
旦那のスマホ専用のカバーがなく
楽天市場で探すとすぐヒット!
最初から楽天市場で探せば良かった〜笑
色は旦那に選んでもらって
ブラック(柄)を購入しました★
おまけで
ブルーのタッチペンが付いていました。
どうもありがとうございます♪

5 2015-01-24

息子の機種変にあたり…
このたびはお世話になりました。
以前使っていたケースは 湿気がこもり易かったらしく、充電コードの接続部に錆が付いてしまいました。
今回 変えたこの商品は、湿気防止と落下時の破損防止の両方の面で安全だと思います。
高校生には大人びたデザインですが、本人はかなり気に入っております。おまけも可愛いと喜んでおります。
どうもお世話になりました。

5 2014-12-10

届きました‼
以前に使ってた家電量販店で買った手帳型ケースがボロボロになったので、新しいのを探してたところ、一目惚れして購入しました〜!! 実際に手に取ってみてデザイン、質感ともに購入して良かったと思いました。スタンド機能は想像以上に便利で重宝しそうです。只、通話時は慣れるまで少し時間がかかりそうですが…。 周りの反応が楽しみです。スマホライフが楽しくなりそうです‼

4 2014-12-09

とてもしっかりしてるようで、
色違いも欲しいくらいかっこいいです。
が、
対応機種がきまっているなら
閉じたままでも
充電できるように穴をあけておいてほしいです。
マグネット式でスムーズに締まるし
形もすてきですが
使いやすさとしては
充電がしにくいのでマイナス。
前が画面むき出しのケースで
不安だったので
これで安心してつかえます。

5 2014-08-28

良ケース☆
量販店で買った卓上充電機対応の手帳型ケースを使っていたのですが、ヤレがひどく今度はいいものと思いこちらにたどり着きました。
質感、デザインともGOOD!
他の方もレビューにもありますが卓上充電機対応ではないのでケースを切って使用しています。(ケースがちょっと硬いので大変ですが満足です。)
壊れてもまたこのケースを購入したいと思いました☆

• mio-niccoさん
  • mio-niccoさん

5 2014-05-14

シンプルで便利!
マグネットがぴったり着くのでしっかり閉じてくれるところがとても好感を持てました。勝手に開かないし、とてもいいです。
付属しているストラップもしっかりしたつくりなので、とても持ちやすくていいです。
オレンジの無地を買いましたが、やや暗めの発色で大人カジュアルって感じで気に入ってます。
母の日のプレゼント用に贈ったのですが、母もとても喜んでくれました。

5 2014-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
携帯を落として画面が割れてしまったので、携帯ケースをプレゼントしました!
実物はまあまあのようです!画面の保護にはいいようです!

5 2014-02-14

本日届きました。
メール便を利用させていただきました。
留める部分がマグネットになっているのは注文の時に気づきませんでした。
デザインは黒の無地を注文しました。
まだ使用していませんが落ち着いたデザインでかっこいいです。
おまけでつけて頂いたUSBケーブルなのかな?が本体の中に入っててびっくりしました。
早くに届けて頂いて嬉しく思います。

4 2014-01-23

安っぽくなくて良かった♪
レッドを購入しましたが実際はワインレッドのような深みのあるレッドでした。
安っぽい赤よりは良かったんですが、もう少し華やかさがある色に見えたのでピンクの方が良かったかな?なんて...。
ですが素材もシッカリしていて、ストラップ付きだし、1000円代の安いカバータイプより長く使えそうなので、こちらにして良かったです(^^)