5 2017-09-12

iPhone6plusの時も購入しました。バッグの出し入れでキズ付くかと心配でしたが、かなり丈夫でした。今度は7に変えたので色違いを購入します。

5 2017-07-24

リピートです
3度目の購入です。今回は赤いiPhoneに合わせてレッドの柄を頼みました。翌日に届いたのでとても嬉しかったです。またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2017-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
またまた
自分も使っていてカッコいいので、今回プレゼント用に買いました
気に入ってもらってます。

3 2016-12-20

届きました
メール便で注文しましたが、早く届きました。綺麗な赤色です。赤色のケースは初めてでテンション上がりました。早速使っています。持ち手になるストラップも気に入りました。

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

3 2016-10-25

なかなかの
値段のわりにはそこそこのクオリィティのカバーです。
デザインに飽きる頃には、傷んでくるかも知れませんが。

4 2016-05-29

つかいやすい
手帳型を始めて購入した。思ったよりコンパクトでポケットにも入りよかった。もう少し色がワインぽかったら尚良かった。

2 2016-02-20

iPhone6で使用していますが、携帯ホルダーが下寄りについていて微妙に本体がはみ出してます。これは致命的な作りだと思いますが、、ミスではないのですか?? 値段以外には満足していただけに残念です。

5 2016-02-13

大変丁寧だと思いました!ありがとうございます

4 2016-02-06

デザインや使い勝手がいいので、リピートしました。
キャッシュカードを入れて使おうとするのであればやめた方が、二回磁気不良になり多分カバーの磁石の影響かと…ただ、チップ型?であれば問題ないので参考までに。

5 2016-01-16

良かったです
高級感もあり、非常に使い易いです。他の方がおっしゃったようにマグネットが少し弱いかなと思います。
あとは耐久性がどうなのかを見ていきます。
プレゼントでしょうか、透明のケースも入っていました。ありがとうございました、

4 2015-11-29

可愛い色です
思ってた通りの色ですごく気に入りました。

5 2015-11-26

画像見て気に入り、実物も同じくカッコ良く持ち易いです。

5 2015-11-20

満足の品!
ihone6s用に購入しました。
ピッタリフィットで使い心地よく大満足の商品です。
お薦めですよ

5 2015-11-18

今回はお父さんの為に代理での2回目の購入になります!
前回自身の為に購入した時に大変気に入った為です!
お父さんも凄く気に入って使ってくれてます!
また機種変なんかをする時はこちらを利用させていただきます!

4 2015-10-29

初めての手帳型
iPhone6sに機種変。今回初めての手帳型です。
〇 合成皮革ですが手触りは悪くありません。
〇 赤の無地を選びましたが、飽きの来ない深く落ち着いた色味です。
〇 シンプルなデザインながら、幅広の金具にはシルバーのプレートが付いており、男性が持っても違和感ないと思います。
〇 はめ込み式ですのでカバーからの落下の心配なし。
〇 背面が中折れのスタンド式で動画が見やすく、この中折れのおかげで音量・マナーボタンが押しやすくなっています。
〇 はめ込み式ですが、底(充電)の部分が開いてますので、カバーを付けたままの充電・ヘッドフォンもO.K.です。
〇 カバーをつけたままの撮影問題なし。
△ ストラップが付いてるのは良いのですが、できれば下の方にして欲しかった。手首に装着した状態での操作がし辛いです。
× 底(充電側)の方が1mm程度はみ出ています。画像には全く写っていませんでした。落とした場合、運が悪ければ(ほんの少しでしょうが)底の部分に傷が付く恐れがあります。傷付けないために手帳型を買ったのに。。上部が2mmほど余裕があるので、はめ込み部分を1mmでも上に付けて欲しかったな。こことストラップの位置を改良してくれれば☆5つ。