iPhone6s iphone6s ケース iphone6spl us ケ...(ジェイエムイーアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • 初めての手帳型
  • iPhone6sに機種変。今回初めての手帳型です。〇 合成皮革ですが手触りは悪くありません。〇 赤の無地を選びましたが、飽きの来ない深く落ち着いた色味です。〇 シンプルなデザインながら、幅広の金具にはシルバーのプレートが付いており、男性が持っても違和感ないと思います。〇 はめ込み式ですのでカバーからの落下の心配なし。〇 背面が中折れのスタンド式で動画が見やすく、この中折れのおかげで音量・マ ・・・(続きを読む
  • アニー&ジーナンさん
  • 3 2012-07-14
  • SERIE用買いました
  • [受注番号]252529-20 120708-014 6951201SER IE用の黒を購入しました。値段なりに満足です。良かった点・薄くがさばらない・ストラップがつけれる。・カバーしたままでもオサイフケータイ問題無し(スイカ、エディ)悪かった点・カメラの穴はくり抜いてあるだけで、穴のふちからレザーの内側の台紙が見える・開封時から糸がじゃっかんほつれてる所が2箇所。。・本体の上下部分は内側のハードケースも外のレザーも ・・・(続きを読む
  • ice_fireさん

4 2015-10-29

初めての手帳型
iPhone6sに機種変。今回初めての手帳型です。
〇 合成皮革ですが手触りは悪くありません。
〇 はめ込み式ですのでカバーからの落下の心配なし。
〇 背面が中折れのスタンド式で動画が見やすく、この中折れのおかげで音量・マナーボタンが押しやすくなっています。
〇 はめ込み式ですが、底(充電)の部分が開いてますので、カバーを付けたままの充電・ヘッドフォンもO.K.です。
〇 カバーをつけたままの撮影問題なし。
△ ストラップが付いてるのは良いのですが、できれば下の方にして欲しかった。手首に装着した状態での操作がし辛いです。
× 底(充電側)の方が1mm程度はみ出ています。画像には全く写っていませんでした。落とした場合、運が悪ければ(ほんの少しでしょうが)底の部分に傷が付く恐れがあります。傷付けないために手帳型を買ったのに。。上部が2mmほど余裕があるので、はめ込み部分を1mmでも上に付けて欲しかったな。こことストラップの位置を改良してくれれば☆5つ。

5 2015-11-26

画像見て気に入り、実物も同じくカッコ良く持ち易いです。

5 2015-11-18

今回はお父さんの為に代理での2回目の購入になります!
前回自身の為に購入した時に大変気に入った為です!
お父さんも凄く気に入って使ってくれてます!
また機種変なんかをする時はこちらを利用させていただきます!

5 2016-02-13

大変丁寧だと思いました!ありがとうございます

4 2016-02-06

デザインや使い勝手がいいので、リピートしました。
キャッシュカードを入れて使おうとするのであればやめた方が、二回磁気不良になり多分カバーの磁石の影響かと…ただ、チップ型?であれば問題ないので参考までに。

5 2016-01-16

良かったです
高級感もあり、非常に使い易いです。他の方がおっしゃったようにマグネットが少し弱いかなと思います。
あとは耐久性がどうなのかを見ていきます。
プレゼントでしょうか、透明のケースも入っていました。ありがとうございました、

4 2015-11-29

可愛い色です
思ってた通りの色ですごく気に入りました。

5 2015-11-20

満足の品!
ihone6s用に購入しました。
ピッタリフィットで使い心地よく大満足の商品です。
お薦めですよ

5 2015-10-20

思ってた通り!!
最初に買ったケースが気に入らなかったので友達にいいよと言われこちらを購入(^o^)
正解でした!サイズもジャストで見た目もかっこいい!
注文から到着までも素早く本当に助かりました。
また是非こちらで購入します!ありがとうございました。

4 2015-10-16

彼にプレゼントです!フタをする、マグネットの部分がすぐボロボロになってしまうので幅広のデザインが気に入り購入しました!ビビットなオレンジで、かわいいです!

5 2015-07-20

ライムの無地を友人に。
カメレオン、ワサビ、お茶といった感じの落ち着いた黄緑色でした。蛍光色ではない。

4 2015-07-09

素早い対応ありがとうございました。
ピンクの色が可愛いです。(*^^*)
カメラ部分の切り口がちょっと気になりますけど、他は満足です(^^)

5 2014-12-04

素敵
夫へのクリスマスプレゼント。とっても喜んでくれました。お値段以上のお品でした。

5 2014-08-02

友達に頼まれ再注文です。
商品が凄く良いとの事でした。
ちなみに自分もこちらの商品を使用してます。

5 2015-01-22

リピート☆
自分用で購入し、友達が「同じのが欲しい!」というので色ちがいをリピート購入!メール便だけど予想より早く届いたし、質も金額も満足です。