5 2011-11-09

すっごく
可愛かったです☆
どの色も可愛くてどれにしようか迷いましたが
グリーンにしました。
よく見るとラメっぽいのが入っているのもお気に入りです!

5 2011-11-04

iPhone4s用にオレンジを購入しました。
ケースに入れるのもスムーズにできました。
とても満足しています。

5 2011-10-26

可愛いです。
注文後、すぐに届きました。
iPhone4Sの白を購入したので、ケースも合わせて白にしました。
真っ白と思い購入しましたが、届いてみるとパールっぽい細かいラメの入った白色でしたが、とても可愛く気に入りました。
それに、他で見かけないデザインなのも他の人とかぶらなさそうで、高ポイントです。

5 2013-10-17

可愛すぎ(^^)
紫を買いました。
パステルカラーでとても可愛いです。
ラメはよく見ないとわからないです。
指紋認証も段差はあるものの問題なく出来ました。
自宅では透明のラメ入りの堅い素材のケースを使っていますが、滑りやすいので少し握るように持っていましたが、この商品は滑らず堅くも軟らかすぎず良いです。
外出時は、傷防止の為に手帳型ケースを使っていますが、少し扱いにくいのが気になっていました。
手帳型ケースよりは、傷を防ぐのは無理だと思いますが、スマホ本体の角も覆ってくれるので、気分によって外出時にも使いたいと思います(^^)
ケース本体の買い換え時はリピします。
メール便でしたが問題無く届きました。
軟らかい材質なのでメール便でも大丈夫だと思います(^^)

4 2015-06-06

おまけが・・・!
TPU素材が好きなので毎回TPUで探しており、今回セールで安くなっていたので購入。
ホントはミントがよかったのですが残念ながら売り切れ。
そこで濃い方のピンクにしました。
その際もう一つのピンクとも迷っていたのですが、なんとレビューのおまけにその色のカバーがついてきてびっくり。
正直カバーは2つもいらないけれど、気分で着せ替えできるからいいですね。

5 2013-10-30

母のプレゼントに。
母のプレゼントに以前某ネットショップさんにて購入しましたカバーは充電口が開いておりませんでしたので充電の度にストラップを外しカバーを外し充電…。あまりに使い勝手が悪い為再度探してこちらのショップさんを発見☆充電口もバッチリ開いており、某ネットショップさんよりお安くなっており即購入させて頂きました。作りもしっかりしていてとても大満足!私も欲しくなりました。

4 2013-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分へ
スマホが滑りやすく、すぐに落としてしまうので購入しました。装着後滑りにくくなり、満足しています。ライトピンクを購入しましたが、とても可愛いです。
ラメは、よっぽどジッーっと見ない限りわかりませんが、マットな感じで気に入ってます。
指紋認証は、みなさんのレビュー通りやりずらいですが、特に気にならないです。

4 2013-07-26

カワイイです。
色の選択に悩みましたが、娘のケータイと同じ色にしようと思い黄色を購入。
どうなの?と不安でしたが、届いたケースは濃い黄色で、とてもかわいいです。
早速、友達にもオススメしようと思います。
メール便を利用したので、届くまで日数が5日かかりました。
仕方がないとは思いますが、待っている期間が長く感じましたので、☆ひとつマイナス。

4 2013-06-13

かわいい
何色にするか迷って、ライトピンクを購入しました。本体が白なのでかわいい感じで良かったです。指紋認証がやりづらいのがちょっと残念でした。

4 2013-05-20

スマホデビューしたので、カバーを探してました。
買いに行ってる暇がなかったので、ネットで探してました。
かわいいドット柄でミントの色がこれからの夏にむけて、涼しげでいいかなと
思いました。
さわり心地も、硬すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです。
カバーをしても充電器にセット出来れば、もっといいですね。

4 2013-03-12

ほぼ満足です。
思っていた以上に商品の到着が早く
スマホ本体が手元に届くより早く届きました。
メール便でも丁寧な包装でしたし、配達業者さんも
丁寧な配達でした。
デザインもかわいくて気にいっています。
唯一気になったのは隅に塗料(?)の歪んでいるところが
あったくらいです。
よく見ないと気にならない程度でしたが
それが唯一残念なところでした。

4 2013-03-12

ブラックを購入。
この機種のソフトケースで、側面までカラーの物がなくやっと探し当てました。
デザインはかわいいです!
思ったより、ドットが大きかったので良かったです。
硬さも丁度良く、卓上充電も使えて便利です。
若干、背面の指紋認証がやりづらいです。

5 2013-03-08

可愛い・・・
近くのお店では、ドコモのスマートフォンのカバーの可愛いものが全く売ってないのでネットを見たら、可愛いカバーがたくさんありどれにしようか迷いました。ドットのミント色のカバーが一番可愛いと思い購入。5〜7日後到着予定でしたが、注文して3日後に届きました。思っていた通りとても可愛いので良かったです。友達にも好評でした。また違う種類も買いたいです。

• あい1674さん
  • あい1674さん

5 2012-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドキドキ ワクワク
気にいるカバーがなかなか見つからず、この商品を見た時すごくうれしかったです。商品が届くのが楽しみです。

4 2012-03-30

ライムにしました
くりぬき部分から中の色が見えるので、色を合わせて買えばよかったです。私のスマホは赤でライムとは馴染まなかったなぁと思います
だけどかわいいデザインで使いやすさにも問題ありません
また違う色を買って楽しみたいです。