今が旬!初夏・夏・年中の細タペストリー!...(DO LIVING ISSEIDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-09-01

茜、初秋にピッタリです♪
秋柄の新作タペストリー、茜を購入。
夏の終わりを残したような、でも秋めいてきた季節にぴったりの柄です。
9月の玄関に飾りたいと思います♪
お店の対応、発送も早くて丁寧でした♪

5 2015-06-24

問い合わせ対応も丁寧。
初夏用の柄を購入。
問い合わせにも丁寧に対応していただきました、
タペストリーは玄関に飾っているので家に季節感が出ます♪
柄のバリエーションを増やしてほしいなぁ♪

5 2015-07-28

さりげなく良い
細タペストリーは主張しすぎず、ワンポイントのアクセントとしてさらっと溶け込むような感じがとても良いです。今回は年中タイプを購入させてもらいましたが、季節ごとに付け替えて使うというのも風情があって良いなと思いました。

5 2015-06-01

誉められました。
「季節外れの細タペストリー3本セット」を買う時に
一緒に注文すれば良かったのですが
先の注文が到着する前に、今の時期用が欲しくなり
注文した商品です。
期待を裏切らない素敵さでした!

5 2015-05-20

正解でした(^^♪
写真だけで選ぶのは難しく、どれにしようかずいぶん迷いましたが、色も柄もリビングにぴったりでした。
このタペストリーを選んで良かったです。正解でした!