【季節外れの細タペストリー3本セット】 タ...(DO LIVING ISSEIDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 今回も大満足
  • 二度目の購入です。今回はこいのぼり、七夕、姉のリクエストでサンタの宝袋を購入しました。8月初めにサンタの宝袋の取り寄せを問い合わせし、 連絡が入ってるのに気づくのに遅れたりして手にしたのは9月初め。その間に季節はずれの季節が入れ替わり、欲しかった竜田川は旬の季節のタペストリーとなってしまいました。その代わりに新たに加わったこいのぼりをお安く購入できました。三本目もいいなと思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • まあまあかな
  • ちょっと高いかなと思いつつ、季節毎に一本づつ揃えたかったので此方でセット購入。実物を見たことがなく、シンプルなのを選んでしまったがやはり実物を見て選んだ方が後悔が無いかもしれません。1本価格では高いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • モモ&ノエルさん

5 2015-09-06

今回も大満足
二度目の購入です。今回はこいのぼり、七夕、姉のリクエストでサンタの宝袋を購入しました。8月初めにサンタの宝袋の取り寄せを問い合わせし、 連絡が入ってるのに気づくのに遅れたりして手にしたのは9月初め。その間に季節はずれの季節が入れ替わり、欲しかった竜田川は旬の季節のタペストリーとなってしまいました。その代わりに新たに加わったこいのぼりをお安く購入できました。三本目もいいなと思っていたものは在庫が次々なくなり七夕を選びました。こいのぼりは明るい色が映えて初夏らしく、七夕も紺の背景にカラフルな飾りが美しいです。予期せぬご縁の二本ともほれぼれするほどいい感じです。純和風が好きでサンタやウサギのキャラはどうかなと思っていたのですが、実物見たら私も欲しくなりました。
次の機会にはどれを購入するかあれこれ迷うのも楽しいです。

• Yukicchiさん
  • Yukicchiさん

5 2016-06-17

もっと早く知っていれば!
細タペストリーは何本も持っていて、定期的に新しい柄をチェックしています。
何本かまとめて欲しいなーと思っても、お値段が張るので躊躇しているうちに気に入っていた柄は売り切れ、ということが何度かありました。
今回このお店の季節外れの3本セット販売を見つけて、どうしてもっと早く見つけられなかったのかと思うと同時に、これからもう少し気楽にまとめ買いができるとうれしく思っています。

4 2016-05-23

お得です
このタペストリーが好きでかなりの本数を買いましたが、
今回こちらの三本セットを見つけて安さに驚きました。
いずれシーズンがやってくるので今後もこまめにチェックしたいと思います。

• kapa96さん
  • kapa96さん

4 2016-05-18

素敵な色合いです
実店舗で見て気に入ってたタペストリーと、海外土産用に購入しました。日本製でないのが残念ですが、絵のバランスや色合いは日本趣向だし価格も安いし、日本の良さが表現されてるので日本土産として渡せました。先方も満足してくれました。

4 2016-04-27

リピ
何度目かわからないくらいよく購入しています。
さすがに欲しい柄が無くなってきました^^;
柄の入れ替えあるといいな〜・・・

洛柿庵のタペストリーって、
PCでデザインしたような最近の柄よりも昔の柄の方が情緒があって良いですね。

4 2016-02-08

リピート買い
来年の元旦〜1月用に代々長寿・白雪南天・蝋梅を購入☆

春が「旬のタペストリー」になったので、今なら「季節外れの3本セット」のうち冬ラインナップが豊富です。
ようやく買い方のコツがつかめてきました♪

• 3838miuraさん
  • 3838miuraさん

5 2015-09-22

とっても素敵です!!
もっとたくさん揃えて毎月掛け替えて楽しみたいです。

5 2015-09-01

ボチボチ秋柄を購入しようと思っていたらタイミング悪くHPが更新されていたので先行で冬柄を購入しました。
秋柄はまた次回HPが更新されてからの楽しみにとっておきます。
細タペストリーで日々季節感を感じられるのでとても満足です。

5 2015-08-17

大変気に入っています!
お雛様と兜を浅草で買ったのをきっかけにアジサイ風鈴と買ううちサイトで同じものを見つけました。
季節外れの3本セットは大変お得ですね。
はねうさぎ・竜田川・十二支を買いました。
玄関の白い壁にシックで季節感がさりげなくとても素敵だと思います。
欲しかったのが売り切れだったのは残念でしたが、秋になって掛け返るのが楽しみです。

5 2016-06-20

素敵です。
こちらの「季節外れの細タペストリー」は
もう何回も購入していますが、
玄関を飾るのに季節感があって素敵です。

5 2016-06-20

リピートです。
更新でいただいております。。これは集めたくなります。。

5 2016-05-10

素敵です。
春用を探していたのですが選択が少なくなっていたので慌てていただきました。季節外れがお安くなるのでまたいただきたいと思っております。どうも有難うございました。

• ajisai405さん
  • ajisai405さん

5 2016-04-03

大好きなシリーズで1年を通して変えながら 付け替えられるように
何本も持っています。
1本で買うと5000円はするので こちらのセットは本当にお得です。

5 2016-01-25

届きました。
飾りたかったタペストリーが大分選択肢が少なくなっていましたがそれでも素敵なタペストリーでした。

5 2015-11-30

2回目です。
2回目のリピです。1回目の夏パージョンが思ったよりも素敵でしたので…。
ただタイミング的に選べる種類が少なかったので2回目は早めに購入しました。おかげて好みのを選べました。
七ふくろう、月うさぎ、あけび、3本を並べて飾りましたが秋らしくでいい感じです。
今度は冬バージョンがほしくなりますね。