【季節外れの細タペストリー3本セット】 タ...(DO LIVING ISSEIDO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 今回も大満足
  • 二度目の購入です。今回はこいのぼり、七夕、姉のリクエストでサンタの宝袋を購入しました。8月初めにサンタの宝袋の取り寄せを問い合わせし、 連絡が入ってるのに気づくのに遅れたりして手にしたのは9月初め。その間に季節はずれの季節が入れ替わり、欲しかった竜田川は旬の季節のタペストリーとなってしまいました。その代わりに新たに加わったこいのぼりをお安く購入できました。三本目もいいなと思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • まあまあかな
  • ちょっと高いかなと思いつつ、季節毎に一本づつ揃えたかったので此方でセット購入。実物を見たことがなく、シンプルなのを選んでしまったがやはり実物を見て選んだ方が後悔が無いかもしれません。1本価格では高いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • モモ&ノエルさん

5 2016-08-30

お買い得です!
ほぼ1本分安くなるので、お気に入りがあればとっても得した気分になります。
麻の風合いや、色使いも素敵で気に入っています。
渋い床の間の雰囲気が変わりますね。
秋のが欲しくてチェックしたのに、タイミング悪く次の日にセットから「旬」に
なってしまってたのがちょっと残念でした・・。
季節ごとに色々揃えて楽しみたいと思います。

• Yukicchiさん
  • Yukicchiさん

5 2016-06-17

もっと早く知っていれば!
細タペストリーは何本も持っていて、定期的に新しい柄をチェックしています。
何本かまとめて欲しいなーと思っても、お値段が張るので躊躇しているうちに気に入っていた柄は売り切れ、ということが何度かありました。
今回このお店の季節外れの3本セット販売を見つけて、どうしてもっと早く見つけられなかったのかと思うと同時に、これからもう少し気楽にまとめ買いができるとうれしく思っています。

4 2016-05-23

お得です
このタペストリーが好きでかなりの本数を買いましたが、
今回こちらの三本セットを見つけて安さに驚きました。
いずれシーズンがやってくるので今後もこまめにチェックしたいと思います。

• kapa96さん
  • kapa96さん

4 2016-05-18

素敵な色合いです
実店舗で見て気に入ってたタペストリーと、海外土産用に購入しました。日本製でないのが残念ですが、絵のバランスや色合いは日本趣向だし価格も安いし、日本の良さが表現されてるので日本土産として渡せました。先方も満足してくれました。

4 2016-04-27

リピ
何度目かわからないくらいよく購入しています。
さすがに欲しい柄が無くなってきました^^;
柄の入れ替えあるといいな〜・・・

洛柿庵のタペストリーって、
PCでデザインしたような最近の柄よりも昔の柄の方が情緒があって良いですね。

4 2016-02-08

リピート買い
来年の元旦〜1月用に代々長寿・白雪南天・蝋梅を購入☆

春が「旬のタペストリー」になったので、今なら「季節外れの3本セット」のうち冬ラインナップが豊富です。
ようやく買い方のコツがつかめてきました♪

5 2016-11-29

リピートです。
いつも楽しみです。どこよりもお安いので集めたくなります。

5 2016-09-12

よかった
3枚でお得です。ただ欲しいのが品切れなのが残念です。

4 2016-07-22

竜田川が思っていた色と少しちがっていました。

5 2016-07-12

大満足です
こちらは季節外れということで、まとめてお安く購入でき大変満足しております。うまく時期をずらして少しづつ買い足していきたいと思います。

5 2016-07-05

リピートです。
全部揃えたくなります。季節の風物詩を楽しんでいます。

5 2016-06-20

素敵です。
こちらの「季節外れの細タペストリー」は
もう何回も購入していますが、
玄関を飾るのに季節感があって素敵です。

5 2016-06-20

リピートです。
更新でいただいております。。これは集めたくなります。。

5 2016-05-10

素敵です。
春用を探していたのですが選択が少なくなっていたので慌てていただきました。季節外れがお安くなるのでまたいただきたいと思っております。どうも有難うございました。

• ajisai405さん
  • ajisai405さん

5 2016-04-03

大好きなシリーズで1年を通して変えながら 付け替えられるように
何本も持っています。
1本で買うと5000円はするので こちらのセットは本当にお得です。