4 2024-01-06

お得な福袋でした。
合皮?のしっかりしたリュックとナイロンの大きなトートバッグが届きました。
17000円くらいで販売されている商品が2個届いてとてもお得なセットでした。
デザインもとてもかわいいので満足しました。
訳アリの部分ですが、リュックの方は横に引っかき傷のような跡があり、ナイロンバッグのほうは茶色のカビのようなしみ汚れが5〜6箇所ありました。
どちらも使っていたらそのうち付くような傷・汚れなのでそこまで気になりません。ナイロンバッグの方は元々のデザインににじみのような柄があるので、しみもそこまで目立たない感じです。
3〜4センチくらいの範囲の汚れもあるので、気になる人は通常の商品を購入されたら良いかと思います。

5 2019-09-14

大満足です
アンジェリーナさんでは今までにニコールリーの福袋を2回、LYDCの福袋を1回、今は取り扱っていませんが、数年前にあったブランドの福袋を1回、クーポン頂いて単品商品1つの購入を記憶しています。今回たまたま覗いたら[訳あり]の福袋があり、悩んだ末、購入しました。どの福袋のレビューを読んでみても、低い星をつけている方の殆どが自分の好みの物ではなかった(年齢的に持てないなど)感じですね。それは仕方ないです。福袋なのですから。欲しいものがあるなら福袋ではなく、単品購入した方が良いですよ。でも、この[訳あり]福袋は、上記の理由で低い星をつけている人はいましたが、壊れてる・傷だらけなどの理由でレビューしている方がなく、ショップからの商品説明で「訳ありだけど恥ずかしくて外に持ち歩けないダメージ品は入れてない」との記載通り、届いた訳あり福袋はビックリする程綺麗で、これが訳ありだ!と分かっても手直しできる範囲の商品、気付かないほどの傷でした。これから購入を検討される方の参考になればと写真を載せておきます。購入時、ミックスしかなかったのでミックス購入。派手なリュックと可愛い系の花のハンドバック。ニコールリーのカバンはどれも重めです。ですが、人と被らず、意外に服も選びません。そしてとてもシッカリ作られているので、馴染むまで硬いと感じることもあります。箱から出した時、最初どこに訳があるのか分かりませんでした。花のバックを不織布から出したら、持ち手が外れていて、これは金具が箱に落ちていなければ、ホームセンターへ行って代用できるものを買ってこないとなーと思っていたら金具が落ちていたので、メガネを調整するドライバーで締め直しました。この持ち手外れ以外、何が訳ありなのが分かりません。すぐに直りましたし、ショルダーも入ってました。アニメのリュックは、じっくり見ましたがどこが訳ありなのか全く分からなく、強いて言うならブランドチャームがボコボコと傷が付いていたくらいでしょうか。ファスナーもスムーズに動くし、スタッズも取れそうな程弱くないです。私はこれが訳ありなんですか?と思いましたし、このお値段で提供して頂けることに感謝しかありません。ショップ様の記載通り[持ち歩けない程のダメージ品は入れてない]は本当でした。訳ありは早々出る物ではないので、次いつ発売されるか分かりませんが検討されてみてはいかがですか?

5 2017-07-15

素敵です。
可愛い系を選びましたが、大人可愛い2017年の新作バッグが届きました。
心配していた、訳あり箇所に関してですが、気づいたのは3箇所です。
バッグの大きな方のチャームに、1箇所ラインストーンを付け直した跡があり、少し浮いています。
小さな方のチャームには、裁断ミスの様な凹みがあります。
バッグ裏側のファスナー近くに、小さなハゲがありました。
全て3mm以内の小さな物で、私は気になりません。
財布に関しては、訳あり箇所は特に見当たりませんでした。
しいて言うなら、お札入れが小さくて、日本のお札が入らないことでしょうか。
とにかく、お得に購入出来て良かったです。

5 2016-06-23

大人系購入!大満足です(ノ´∀`*)
6/18日からの楽天セールにあわせて5990円と7770円のニコールリー(大人系)福袋を購入させていただきましたので個人的な感想になります。
訳あり箇所の画像をのせるつもりですので、購入を迷っている方の参考になればと思います(*^^*)
こちらの福袋は訳ありとのことで皆さんのレビューを読み、傷あり、チャームなし、ストラップなし、ショルダー部分なし、ファスナーの閉まりが悪い等…かなり覚悟をしての購入でした(^^;
凄い届くまでドキドキしてました(笑)
届いたバッグとお財布ですが、パット見何処が訳ありなのかわかりませんでした(о´∀`о)
バッグ可愛い~♪(*≧∀≦*)あれ?大人系を購入したつもりが…これは大人可愛い☆でセーフなのかな?
私30代なもので持ち手ピンクでちょっと抵抗もありましたが、でも使っちゃおう♪
(σ*´∀`)エヘッ
お財布は手帳並みにしっかりしたつくり(ごつめ?)で好みです(*^^*)
カード、お札、小銭もたっぷり収納で…
にんまり(ノ´∀`*)♪
バッグ共々、大満足な結果でした(^^)v
ありがとうございますm(__)m
何処が訳ありなのか探してみたのですが、たぶん傷かな?でもほとんど気にならない程度の傷でした。(画像あります。)他はバッグのチャームも肩掛け用のショルダーもありましたし、お財布のストラップもありました。ファスナーもOK、両方とも目立つ汚れなし。梱包もとても丁寧で好感がもてました♪
手書きのメッセージも嬉しかったです♪
是非7770円の福袋共々またチャレンジしたいですし、他の福袋も(LYDC)チャレンジしたいです(///ω///)♪
ありがとうございました☆

5 2017-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大好きな福袋♪
ニコールリーは可愛くてお洒落なのでお気に入りです♪
特に福袋は何が届くのか分からないドキドキ感とニコールリーが超お得にゲットできちゃう嬉しさから大好きです
(^-^)v
使ってると傷が付いたりしちゃうから少しぐはいなら拘らない私にはピッタリの商品です♪
今回は前から気になってたデニムシリーズのバックだったのでテンション上がりました(*^^*)お財布もグラデーションが綺麗な大人っぽい物でした☆
問題の傷もホント小さな点があるのとプレートに擦り傷がある程度で良かったです(^з^)-☆

5 2015-12-08

可愛い系を選択
2015年新作のパステルフローラルアクセサリー、フラワーハンドバッグの色はピンクと、フローラルスタッズスネーク長財布の色はブルーが届きました。
バッグは肩紐がついていませんでしたが、見た目には全く問題なく安心して使える物でした。目立つ汚れも見当たりませんし、ファスナー等のひっかかりもありません。
財布は中身の1mmくらいの少しの禿げと型が一部分についている、外側が少し汚れている程度のもので、こちらも使用に関して全く問題ないものが届きました。ですので、福袋としては★5つです。
なのですが…。正直この歳で財布はともかく、バッグは全く使うことが出来ない可愛い過ぎる物が届きました。9,900円のニーコルリーの福袋がハデ系と大人系に分かれていたので、可愛い系がハデ系になるのかな?と思った私の選択ミスだと思います。
ですので、30代後半から上の方は「大人系」を選択されるのをオススメします。可愛い系はその名の通り「可愛い」一択だと思いますので…。どちらを購入すれば良いのか悩まれている方は参考になさって下さい。私はとても残念なのですが、お譲りに出そうと思います。
■追記
バッグなのですが、お譲りに出そうと段ボールの中に入れて大切に保管していた3日間の間に、中で花が一つ取れていました。そして、ファスナーの持ち手…と言うのでしょうか…それが1つなかったことに気づきました。最初見た時は分からなかったです〜。これが訳有りの理由なのですね!参考になさって下さい^^

4 2015-02-14

ニコルリーが気になって仕方なかったので訳ありとはいえお試しに購入できるお値段のこちらを選んでみました。
可愛かったです。
正直、どちらも私が購入するタイプではなかったのです。
でもボストン型も好きだしショルダーバッグも丁度欲しいと思って探してたところだったのでお品物には満足です。
ボストン型は汚れや傷も無く、不良な箇所も見付からず、何が訳ありか判らなかったのですが、ショルダー?紐?が無いことに気付きました。斜め掛けができないのか…それかー…wまぁ結構残念ではあるけども紐だけ如何にかすれば良いし。
ショルダーバッグの方は裏に薄らと汚れがあったのでこれかな、と思ったのですがまぁそれもそうですが、裏のファスナー不良で動きませんでした。これはちょっと痛いな、と思っていたのですが実は私、ファスナーは結構何でも直せるタイプでしたのでコツコツと直してファスナー不良は克服してすいすい動いてますwなのでこれは薄ら汚れが裏にある程度の訳ありになりました。
ということで総合的にみると、満足いくお品物でした。
まぁ正直、このニコルリーによくある女性のイラスト、私あんまり…なのですが、まぁ実際見るとこそまで嫌いでもないかも、まぁ使えるな、という感じでした。
このブランドで絶対嫌な柄がある、とかある人はすきな柄を購入した方が良いかも知れません。

5 2020-12-12

初めての購入。ミックスを頼みドキドキしながら待っていました。届いてみたら、とてもいい商品でした!汚れがありましたが、あまり気にならず...。一つは子供が欲しいと言ったので、あげました。
おまけのマスクもとても素敵で満足です。
ありがとうございました!!

5 2019-09-15

可愛いです!
福袋を購入して、良かったので、こちらも購入しました!
訳ありは、汚れなのか、傷なのか、ですかね。
お値段から、考えれば、全く気になりません。
よく見ないと、分かりません。
こんなに個性的なバックをありがとうございました!派手なバックを探していたので、嬉しいです。

5 2017-10-06

ミックス購入
黒の大きめボストンバックとグレーの長財布でした。ショルダーが付いてないくらいで後は分かりませんでした。財布だけでもこの値段するのでとてもお得でした。ただこのカバン、デザインは素敵なのですが、メタルロゴがたくさん付いているせいかとても重い。福袋のワクワク感、お得感を味わえ良かったです。

5 2015-12-08

可愛い系を買いました。財布もバッグも今年の新作でした。訳ありは特に気になりません。お値段的にはあり得ないくらい大変お得でした。個人的な好みで、財布は大変気に入り即使います。

5 2015-09-10

ニコルリーのバッグがお試し価格で購入できて、実物を確認できてよかったです。
バッグはとてもかわいいのですが、ちょっと重たいです。

• 十座330さん
  • 十座330さん

5 2015-03-29

良かった!
カワイイ系購入。訳あり品ですが、何ら問題無いバッグ2点。一個は市松柄のブルーのショルダーですが、ショルダーの付属無し。二個目は、イエローの夏用のクリアトートバッグで、クリア部分に花柄刺繍に花柄の中央にビジューでカバン底とバッグ開閉回りと持ち手がクロコダイルの様な感じな可愛いバッグで、訳ありなのは外側のカバンの底に2センチ位の革のハゲでしたが、見えない部分なので問題無い。二点を半額以下位で購入出来た形ですのでお得です。Nicole leeは、デザインがハデカワなので気になっていて、初めて購入しましたが、品質良いです。良い買い物が出来ました。お気に入りブランドに!

4 2014-01-19

購入してよかったです
初めてニコールリーのバックを手にしましたが、とても質がよくて可愛くて、とても気に入りました。訳あり品ということでどの程度かと思っていましたが、一つはショルダーバッグの裏面のファスナーがないもので、正面からは見えませんし、ポケット自体は使用できるので、全く問題なく感じたことと、もともと正規で購入しようか悩んだリストに入っていたものだったので、とてもよかったです。もう一つはどこが訳ありかわかりませんでした。ただ一点残念だったのが、これは自分の責任でもありますが、ニコールリーのバックが色々ほしくなって、福袋と一緒に正規品も購入させてていただいたのですが、福袋の中身と正規品が、まさかの同じシリーズのものだった点です。私は同じシリーズを集めるのが好きではないので、むしろ正規品を購入しなければよかったと後悔しました。
それ以外はコスパも含めて満足なので、また来年等もあれば購入させていただきたいなと感じました。

5 2019-09-26

素敵で使えるトートが入っていて大変満足です。ありがとうございます。