4 2024-03-28

近所で取り扱いが…
犬種別フードは店舗によって…田舎だから?…取り扱いに偏りがある
いろいろ試してみたい気もするが、ロイヤルカナンがなんとなく安定した安心感です

5 2022-10-29

子犬の頃から利用しています。もうすぐ11歳ですが大きな病気もなく健康です。

5 2022-08-06

食いも良いです
いつもリピさせていただいています。夏は3キロ、冬は9キロと使い分けています。

• nori2448さん
  • nori2448さん

5 2018-03-08

以前はお得な9kgまたを利用してましたが新鮮さが保たれなかったので、今回はジッパー付きの3kgロット買いでお買い得を購入しました。やはり1頭飼にはジッパー付きが良いですね。また利用させていただきます。

5 2017-11-09

リピーターです。いつも美味しそうに食べています。

5 2017-09-27

ロイヤルカナンフレンチブルドック用
今回もお世話になりました。ほんとにあす楽で届きました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

5 2017-07-29

ロイヤルカナンフレンチブルドック用
入荷トラブルがあり、何度もご丁寧に連絡を頂け、安心して待つことができました。今後ともよろしくお願いいたします

5 2015-03-02

こわけでジッパーつきで、大容量
リピートしました。以前、別ショップで、大容量の10kgくらいのを購入したら、ジッパーがついてなくて不便でした。こちらの商品は、ジッパー付きで保存できるし、一回の購入で大容量手に入るので、助かります。また、なくなったら買います。
※今回は、納品まで2日かかりました。余裕を持って購入すればよいでしょう。

5 2022-01-05

カリカリとよく噛んで食べてくれています。
ずーっと同じで飽きないのかな?と思いますが、変わらずの食欲に安心しています。
美味しく食べられるのが一番ですね。

5 2021-09-20

毎回購入しています。
飽きないのかな?と思いながらもリピートしています。

5 2021-08-11

多頭飼いしているので餌の消費が早いので、まとめてお得に購入でき助かります。
また、重たい餌を自宅まで届けて頂け、大変助かっています。

5 2021-03-24

フレブルちゃん、2歳3ヶ月です。美味しく食べており、う◯ちも健康です。

5 2021-03-15

すぐ届くので助かります!
自分で店頭に買いに行くと重くて運ぶのが大変なので定期的にこちらで買ってます!

5 2021-02-07

他のお店より断然安いので助かってます。
そしてすぐ届くのが素晴らしい。

5 2021-01-24

安定のロイヤルカナンです。
4袋でこのお値段はありがたいです。