2024/03/23
    かなりオススメのケージです! 価格は他のケージよりは高めですが 安全性・デザイン・耐久性 全て良いです!
    注文日:2022/08/05
    2024/04/02
    レビュー記載ありがとうございます!! サークルは長く使う事、大きさから お客様・猫ちゃん共に気に入ったものがやはり欲しいかと思います=^_^= 気に入っていただいたようで、安心いたしました。 長くご愛用頂ける事を願っております=^_^=
    2022/07/23
    溶接部分のトゲに注意が必要
    この価格でこの品物が買えるのはとても良いと思います。 ただ一点、金属フェンスの溶接部分に針のように細く鋭い金属のバリが複数個所ありました。 やっとこ(極細ラジオペンチ)で全てむしり取りました。 組み立て中に自分の指に刺さって気が付きましたが、猫がけがをする前で良かったです。 繰り返しますが、この価格で買えるなら多少バリが残っていても自分で対処できるので大した問題ではないと思います。
    注文日:2022/07/19
    2014/12/05
    コハル1125さん
    ネジが…
    大きさはイメージした通りでした。 子猫(3ヶ月)の男の子でジャストサイズです。 ちなみに2.3キロです。 【組み立て】 男性1人でもできます。たぶん女性でもできます。 ただ、1箇所ネジが入りきらなくて飛び出したままです。 ネジ山も潰れてしまいました。 やり方が悪かったのか… 【デザイン】 値段の割に高級感あります。 【使い勝手】 扉のカギが片方固いです。 【総評】 ちょっとマイナス点はあるものの値段から考えると良いと思います。
    注文日:2014/11/16
    2015/06/26
    とてもシックなケージです。
    組み立ても簡単で、ウッド調なのでケージなのにとてもシックです。 子ネコを迎える為に飼いましたが、ハンモックをつかってくれるか楽しみです。写真の猫は先住猫のチンチラです。体重4キロくらいなので、大きさの比較がわかるかとのせてみました。しいて言えば、入り口を開けるときにちょっと固いかな?
    注文日:2015/06/22
    2014/09/27
    満足です。
    迅速に対応していただき、ありがとうございました。 早速今夜から新入り猫の寝床になります。 これで先住猫が安心して眠れます。 夜の運動会もなくなって安心できるかも・・・。 ケガなので隔離するためにもゲージは必要と思っていましたので、 この商品はとっても満足です。 トイレ・ご飯を入れても余裕なので良いです!ハンモックも気に入って いました。
    注文日:2014/09/21
    2016/08/22
    ☆オリーブの木☆さん
    オシャレ☆
    子猫ちゃん用に購入☆ 中に、トイレとフード置いてます。 トイレは、小さめのを置いて奥に、少し余裕がある感じ。 ボンビのしつけるトイレ。W410xD300xH120 mm 開けっ放しにしてますが、お気に入りみたいで 落ち着きたいとき、自分から進んで入ります。 ハンモックも大好きみたい☆ 安っぽくなく落ち着いた木の感じがオシャレで、 お部屋にもとてもいい! 汚れたら、下を取り外し拭いてます。 今四ヶ月になり、体重も2キロになりました。 大きくなったら、ちょと物足りないかも。 でも、購入してよかったです!
    注文日:2016/06/10
    2015/05/08
    3ヶ月になる子猫用に購入しました! 組立も簡単で、デザインもおしゃれで部屋にも馴染みました!!大きさも子猫にはちょうど良いです。 子猫がハンモックまで行けるか心配でしたが、おもちゃで誘導すると、余裕でハンモックへいけました。 お気に入りの場所になったようで、初日からハンモックで遊び、そのままハンモックで眠っています。
    注文日:2015/05/06
    2015/09/10
    良かったです
    リビングに置いても違和感なく、いい感じです。 ハンモックも、愛用しています。 ただ今、4ヶ月ですが、すでにちょっと狭かったかも…と感じています。 仕事中はゲージに入れているので、まだ目が離せないうちはもうすこしゲージを活用します。 高さがもうすこしあれば、大満足でした。 お店の方が直筆のお手紙を入れてくれていて、初めて子猫を迎えた私たちは、ワクワク楽しい気分になりました。
    注文日:2015/08/22
    2015/01/05
    ちょ-たんさん
    ハンモックで寝ています
    保護した2ヶ月の子猫用に購入しました。思ったより小さいですがハンモックで気持ち良さそうに寝ています。大きくなっても使えるのかは疑問ですが安かったので良かったです。あと両手を使わないと扉が開けられない(しかも結構固い)のでもう少し開けやすいと良いですね。
    注文日:2014/12/24
    2014/04/03
    ぶぅぶぅてんしさん
    色が部屋になじみます
    早くという勝手な要望に応えていただき、大感謝です。 茶色いので部屋においてもうるさくありません。 でも、ミニというだけにトイレやらエサや水の容器やらを置くと、狭いかもです。水入れはケージに固定するものをつけてみました。 出入り口はバネで固定されるので器用なネコでも開けられなさそうですが、指力の弱い私はエイっと力をこめなければできません。安心ですね。 ハンモックは乗るけどくつろいではいません。まだ使い始めだからかもしれませんが。
    注文日:2014/03/20
    2016/08/22
    すごく良いです
    2ヶ月の子猫に 最初はハンモックまでは興味示さなかったのですが、3日目に自分から寝てくれました。 肌触りが気持ち良いのか、ふみふみしながら気持ち良さそうにずっとハンモックにいます。 デザインも素敵だし、とても素晴らしい商品だと思います!
    注文日:2016/08/11
    2016/02/18
    初めてのネコ
    初めてネコを飼う事になって購入しました!木の枠が部屋にとても合います!まだ4ヶ月ですが中に爪研ぎも設置、水も設置、赤ちゃん用トイレを置いています。少し狭いかなと思いますが、たまに出してあげています。ハンモックも最初は行かなかったのですがそのうち気に入ったようで今では昼間はよく入っています。
    注文日:2016/02/04
    2015/07/22
    以外と
    ミニとなってますが、十分な広さです。中にトイレも置けるのでコンパクトにまとまっていいです。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/30
    まだ3ヶ月にならない子猫用に購入しました。ハンモックまで登れるかな~と思っていたら、全然余裕で登り、とても気に入ったようでそこで良く寝てます。組み立ても簡単で特に問題もなく一人で出来ました。
    注文日:2015/05/22
    2015/04/02
    設置は女性一人でも説明書を見ながら簡単に出来ます。 上のケージ部分は下のトレー部分に乗っかっているだけなので、固定はされていませんが、 全体的に造りはちゃんとしています。 難点は片手でドアを開けづらいこと、ハンモックの吊紐の長さを調整できないことです。
    注文日:2014/11/25
    2014/12/08
    猫を引き取ることになり注文しました。組み立ても一人でできとても感じがよく気に入りました。設置スペースも少なくてすみます。お勧めです。 ただ、入口が両手を使わないとあかないため少し不便を感じます。
    注文日:2014/12/04
    2014/10/30
    子猫1匹
    作りはしっかりしていて、頑丈です。 5ケ月の子猫には、少し小さそうでしたが、子猫1匹であれば十分だと思います。 ハンモックも付いていて、良かったです。
    注文日:2014/10/13
    2014/09/18
    香織5704さん
    子猫に
    今まで愛犬のケージで色んなタイプ買いましたが断トツで組み立てが簡単!ただ天井のネジ穴の形が綺麗なのと素人がネジ穴作ったのか?と思うほどのイビツな形もあり笑った。でも気に入ってます
    注文日:2014/09/06
    2015/06/11
    サク子25さん
    1ヶ月子猫ハウス
    最安値で、送料無料ですぐ対応して頂き助かりました。 早速トイレを置いてすぐ覚えましたし、子猫なので 自家製のスロープを設置して喜んでベッドへあがります。安心してお留守番もできました。まだハンモックはかじる位で飾りになってます。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/20
    keketeaさん
    女性一人でも、組み立てできました! …多少汗かきますけど(^^;) あと、ネジ穴の合わせが悪く、そこで力を使い疲れましたので改善した方が良いと思いますが、それ以外は簡単です。 仕上がりはしっかりで、扉も安心。 なにより木のナチュラル感が良いですね♪ ハンモックは、まだ寝てくれませんが様子見ます(笑) お得に買えてよかったです。
    注文日:2015/05/18
    2021/12/14
    コットンメロンさん
    女性1人、30分程度で組立完了。別途工具を準備する必要もなく簡単。 ボルト孔のズレなどもなく品質に不満無し。 木枠とジョイントパーツにより安定性もあります。 仔猫を迎えた際、少し狭く感じたのと出しての鳴き声に負けて 初日から扉を開放しっぱなしのトイレ専用ゲージとなったしまったけれど トレイで砂を受け止められ掃除の範囲が限定でき、 出入口に砂取りマットを敷いて拡散を多少抑制できたので 結果オーライでした。
    注文日:2021/05/11
    2021/06/08
    光井都さん
    ハンモックの丸カンが固くて、非力な私にはなかなかこじ開けられませんでした。その他、組み立てや耐久性などに難はなかったので、星4つとさせていただきます。
    注文日:2021/06/04
    2020/09/24
    安定感があり大変満足です!
    すぐに必要だったので早々に送っていただき翌日配送で大変助かりました! とても安定感があり大変満足です。 重いからどうかな…と思ってましたが、 子猫でも直ぐによじ登ってしまう程元気なので、安定感があってこれで良かったと思います。 すぐに成長しそうなので2段でも良かったかなとも思います。生後半年位までは使えるかな?
    注文日:2020/09/15
    2019/07/24
    店頭価格より安く買えたので満足です。 だけど、ハンモック使ってくれないのが残念。
    注文日:2019/07/15
    2016/09/21
    たまりん2015さん
    リビングにしっくり
    注文してから届くまでスムーズでした。2ヶ月の子猫の為に購入。子猫用トイレ、フード、水をいれ、棚板にタオルをひいてベッドにしています。ここは自分のスペースと思っているらしく、快適そうに暮らしています。 大人猫には、少し狭いかな。落ち着いた茶系なので、リビングに置いても、とてもしっくりします。良い買い物でした。
    注文日:2016/06/23
    2016/02/02
    なりごんママさん
    (^-^)
    2ヶ月の仔猫の里親に なりました。 やんちゃで可愛いのですが、お留守番の時や、食事の準備中にカウンターに のってきて危ない時に利用してます。嫌がる事もなく、ハンモックで くつろいでます。 他の商品と迷いましたが、ハンモック付きで、見た目もリビングに置いても浮かないので、よかったです。
    注文日:2016/01/13
    2021/10/19
    子猫なので、まだハンモックとかは使えませんが、大きくなった時に楽しみです。 基本、子猫の時と寝る時しか使わないので、コンパクトな物でオシャレなゲージを探してました。 組み立ても、簡単で子供と2人で作れました。 お値段も普通に買うよりは、安く買えて良かったです。
    注文日:2021/10/12
    2021/03/24
    しほり・ε・さん
    すぐ届いて助かりました。 ハンモックでくつろぐ姿はかわいいし 猫では開けられないので快適に使えてます
    注文日:2021/03/17
    2020/08/13
    口コミ、デザインが良かったので購入しました。 まだ仔猫のうちは大きいけど、成長したら狭く感じさせちゃうかなと思いますが、アパートの部屋に置くにはちょうどいい大きさです! また小さいので2段目とハンモックまで登れないけど、早く登れるようになるのが楽しみです。
    注文日:2020/08/09
    2020/07/26
    初めて仔猫を迎える事になり急遽購入しました。 こちらのケージが良いと聞いて購入しました。 作りがしっかりしていて、色も落ち着いているのでこれにしてよかったと思っています。 今は2階で寛いだり本猫も気に入ってくれたようです。 お値段はすこし張りますが、子猫の安全に関わる事なので仕方ないです。
    注文日:2020/07/15