12,298円 送料無料 買い物かごに入れる

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
10キロサイズ初購入。
小分けにして保存袋に入れてます。
身体に良さそうなフードだと食い付きにバラつきが出るので心配してましたが普通に食べてくれてます。

2024-03-18
レビュー記載ありがとうございます。

大切なご家族のごはんの準備のお役に立てまして嬉しいです☆
お気に入りのご飯となりそうとのことでなによりです(*'▽')

また機会がございましたらスタッフ一同ご来店お待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

買い足し
保護猫2匹用に買いました。食いつきもよく、品質も問題ないと思います。
開封後は10kg入る、密閉容器で保存しています。前に買った10kgなくなりそうだったので買い足しです。発送も早くて助かりました。

2024-02-21
レビューの記載ありがとうございます。

安心して食べて頂けていると伺え、何よりでございます!
開封後はやはり酸化が進みますので
仰せの通り密閉容器等で保存して頂くとおいしい状態が長続きするかと思います(*^^*)

また必要なものがありましたらぜひモコペットをご来店くださいませ!

5 2024-02-18

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
このご飯じゃないと駄目なので、もう少し安くなると助かるんですが、仕方ないかな…。

2024-02-21
レビューの記載ありがとうございます。

ネコ様お気に入りのご飯なのですね!
お値段につきましては出来る限り、お求めやすい価格にて販売したいのですが
各所での値上げもあり、変更せざるを得ない場合もございます。
力及ばず申し訳ございません。

またのご来店をお待ちしております。

4 2023-12-08

出荷早い
当選率二分の一というのが、どういう仕組みで、結局どうだったのかわかりませんでしたが、出荷がとても早かったです。
ありがとうございました

2023-12-20
レビューの記載ありがとうございます。

出荷スピードについて素敵なご評価を頂き、感謝いたします!
こちらこそご家族の大切なご飯をモコペットで購入頂きありがとうございます★

抽選結果発表につきましては、ポイント進呈をもって抽選結果発表となってございます。
詳細につきましては、楽天市場の管轄となりまして
こちらでご案内できます情報がございませんため
お手数ではございますが直接楽天市場のお客様サポートセンターまでお問合せ頂けますでしょうか。

ご不明点等ございましたらモコペットのカスタマーセンターまでお問合せくださいませ。

また機会がありましたらご来店の程お待ちしております。

5 2022-12-05

• 香り:4
愛猫に
普段は2キロ〜のまとめ買いをしていたのですが、ジップ付きと言うことでこちらを購入しました。
多頭飼いさんだとご飯代もかさむので、お得にお買い物できました( ^ω^ )
2Lのフード入れにうつして食べさせてます。

2022-12-08
レビュー記載ありがとうございます。

一度開封すると酸化が始まるため、
小袋にするかジップ付きの大袋にするか大変悩まれたかと存じます。
お悩みの中、数あるショップの中からご家族の大切なごはんをモコペットでご購入頂きましたこと感謝いたします。

よろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

よく食べます
健康のためにロイヤルカナンを食べさせてます。
栄養価やバランスはとても良いと思います。
よく食べてくれますので、身体のためには
ロイヤルカナンが1番だと思います。

2023-02-15
レビュー記載ありがとうございます。

お気に入りのごはんの1つとなりましたなら大変嬉しく思います(*^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2014-12-31

• 香り:5
今回初めて此方に頼んだのですが、
配送も早くて丁寧でとてもよかったです。
お値段も少し安いので多頭飼い我が家には
助かりますね。

5 2015-02-04

• 香り:5
何時もよく食べています。
多頭飼いなのですぐになくなるので、いつもレビュー書いてるみたいです。

5 2012-06-02

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 香り:
うちの猫達の主食にしています。年齢も好みも様々ですがロイヤルカナンの食いつきはいいです。飽きもあまりきません。
ただ、少し大きな三角形の粒で小さい粒が好みの猫には躊躇があるかもしれません。
便臭も少なくなりよい便をします。

4 2014-10-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 香り:
みんなの大好きなロイカナ。
近日中に少しまとめ買いをしておかないと。
いつから韓国製になるのか…犬や猫を食文化とする韓国が餌の管理出来るのかな?
少し残念だ〜。
韓国製になったら他の餌を見つけるつもり。

5 2014-04-17

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 香り:
とても食いつきがいいです。
あまり量をあげていないのですが、でも太っちょになってきたので・・・
今後どうしようか考え中。

5 2015-09-02

主食中の主食。
安全安心のメーカーで、10キロという大容量はとてもありがたいです。お値段も良心価格。
もう何度もリピさせて頂いてます。が、さて、噂の韓国製になるのは何時か、デマか、メーカーが改めるか。動向を見守っている最中です。
韓国製になったら、サヨウナラです。

5 2014-08-08

納得の内容。
元々医療食用の貰った時、猫達の食いつきがやたら良かったので、主食用として購入してみたら、こちらもやっぱり良く食べてくれます。
消費税増税後、便乗して値上げする傾向のある中、10キロのままお値段もほぼ元のままというのは凄いし好感持てます。
主食は、幾つかのメーカーのをローテ組んで食べさせてますが、その中の主食中の主食です。

5 2014-06-23

かなり食べてくれます
元々、医療食用を貰ったのですが、やたらと食いつきが良かったので、普通食用も試しに購入したら、オヤツのレベルで食べてくれます。医療食も手掛けるメーカーですから信頼できますし、お勧めです。

4 2013-12-08

とても良いけど
10キロの大容量で食いつきもよくお勧めなのですが、円安の為か少し値上がり傾向にある感じがします。(2013年末現在)
それでも、この値段に抑えてくれているのはありがたいですが。