【あす楽】ロイヤルカナン ラブラドールレ...(モコペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • 我がペットの定番食!
  • 黒ラブを1匹飼い始めた当初はブリーダーさんのおすすめを与えていたのですが、成犬になり何でも食べるようになった頃ロイヤルカナンをネットで見つけ、ラブ専用なら安心だと思い購入しました。黒ラブのイノチ?と言うべき毛艶もよく食いつきも大変良いので安心して与えられる商品だといえるでしょう。ただ、保存状態にもよるのでしょうが、特に夏場に思うことは独特のにおいがあるということです。今は慣れま ・・・(続きを読む
  • 1 2010-08-05
  • うちの愛犬は、このフードじゃなきゃだめで…お安くなっていたので、助かります。今日、代金の方振込みましたので、届くのを楽しみに待っています。※9/27追記ですあれから、フードも残りわずかで減り底の方に行くと…なんと、虫が混入していました。最悪です。。。何か、いつもより匂いがきついな…と思っていたんですけどこういう事だったんですね。。ショックです。こんなフードを約一ヶ月愛犬に食べさせていたかと思うと…こちらの商品は正規品じゃないんでし ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

トテモ満足
市価より安くとても満足。リピーターです。

4 2016-11-05

• 食いつき:4
助かります
必需品だけど重いので、ネットで家まで配送してもらえるし、大助かりです。

5 2016-10-12

• 香り:5
この商品はワンコが生まれてからずっと同じもので育っており毛艶、くっつきも良い商品です

4 2015-12-30

• 食いつき:4
助かりました
年末を控え、のこりが少ないことに気がついて、すぐに届けてもらって助かりました。

5 2015-12-02

安くて助かります
このフードに変えてから時間をかけて食べてくれるので良かったです

4 2015-12-01

市価ヨリヤスイ
とても安く手に入り満足しています。また取ります。

4 2015-11-14

• 香り:4
2回目購入です。
このショップは発送も速い、梱包も丁寧で安心して購入出来ます。
これからはこのショップで購入します。

5 2015-10-04

安い!
近所ではこの値段でなかなか購入できないので、2袋購入させて頂きましたぁ。また購入したいです。

5 2015-08-24

• 香り:5
生まれてからずっとこの商品を購入してます。食いつき、毛並みとても良好です。

5 2015-06-09

だんぜんやすい
しかよりやすくはやくてにいり、とてもおとく。

4 2015-04-01

• 安全性:3
  • 香り:3
変えてみました。
【食いつき】良好
【栄養バランス】良好
【安全性】良いと思う
【価格】そこそこ安く購入
【保存期間】良
【香り】ふつう
【その他】いままでヒルズでしたが、ラブ老犬で購入。粒が大きくてびっくりしましたが、なんの問題もなく食べています。便の色がやや赤っぽくなりました。

5 2014-01-29

• 香り:2
我がペットの定番食!
黒ラブを1匹飼い始めた当初はブリーダーさんのおすすめを与えていたのですが、成犬になり何でも食べるようになった頃ロイヤルカナンをネットで見つけ、ラブ専用なら安心だと思い購入しました。黒ラブのイノチ?と言うべき毛艶もよく食いつきも大変良いので安心して与えられる商品だといえるでしょう。ただ、保存状態にもよるのでしょうが、特に夏場に思うことは独特のにおいがあるということです。今は慣れましたが、たまに臭いをかいでしまうと犬には美味しい臭いなのだろうなと思ってしまいます。(個人の意見)
それ以外は犬にとって最適なフードといえると思います。

5 2010-09-15

我が家のラブ
赤ちゃんの時から、ずっとロイヤルカナンを食べさせています。
食いつきが良く、健康に育っています♪
ロイヤルカナン以外の物を与えた事が一度だけあるのですが…下痢してしまったので(^_^;)これからもずっとロイヤルカナン一筋でいきたいと思います。

• rarapyさん
  • rarapyさん

5 2010-07-13

• 香り:5
良いものをなるべくお安く
良いものを大変お安く頂き、満足しております。我が家のラブも大満足です。

5 2011-07-07

• 価格:3
  • 香り:5
我が家の定番 元気ハツラツです!
【食いつき】 ラブが三頭 いづれも絶好調!他のフードはすぐ飽きてしまいまし たが、このフードはみんな大好きです。
【栄養バランス】 病気知らずです。
【価格】発売当初は、割高でしたが・・・・もっとお安く願いたいですね
【保存期間】毎月3〜4袋を購入していますが、我が家では大丈夫です。
【その他】我が家の長老は14歳、まだまだ元気で長生きしてほしいものです。
このフードは排便もよく信頼しています。とにもかくにも我が家のラブ
軍団は、健康で元気に暮らしています。このフードに出会えて最高です。