• る._.さん
  • る._.さん

5 2022-05-28

一人暮らしの1Kのお部屋にはちょうどいいサイズ感です!

5 2022-05-06

大きさ、重さ、高さとピッタリでした。
裏面の貼り付けが雑な所が1箇所ありましたが、カッターで修正できたので、お値段の許容範囲内です。
ブラウンを購入しましたが、とても良いです。
一つだけ改良したらもっと良いと思う点は、キャップも足の色に合わせて黒だったらもっと良いと思います。

5 2022-05-01

コンパクトなテーブルを探していました。ちょうど良いサイズで使い心地も良いです。

5 2015-01-15

軽いしおしゃれ!
うちは小さい子供が3人おり遊んでいる最中に転んだりするので、テーブルを置いていませんでしたが、おやつや飲み物を置く際に不便なので、遊ぶ時にはサッと片付けられる折りたたみのテーブルを探していました。
ただ、お値段がお手頃のものはあまりおしゃれではないし角が危なそうだったり、おしゃれなものは結構なお値段だし重そうだし…と色々ネットで検索していましたが、こちらの折りたたみテーブルはとてもおしゃれでお手頃なお値段!
折りたたむのも簡単だし、軽くて片手でも持てるので簡単に片付けられます。
角が丸くなっているので子供が居ても比較的安心して使えるし、インテリアにもマッチして文句無しの大満足です!

5 2020-04-01

急ぎの配送ではありませんでしたが、驚くほど素早く対応して頂き、すぐに手元に届きました。
商品は角がなく丸みをおびていて、尚且つしっかりしており、子供が使用しても安全です。高級感もあります。テーブルの脚にプラスチックのカバーがついてましたが、素肌にあたるとザラザラして痛い部分があるので、そこは別のカバーを購入した方がもっと安全かなと思いました。

5 2015-12-18

気に入っています。
値段の割に凄くしっかりしてて、大きさもちょうどよく早速毎日使ってます。

• tacksealさん
  • tacksealさん

5 2015-06-06

満足してます
このお値段には見えない、とてもしっかりとした作りでした。
某「お値段以上」のお店で、この価格+送料くらいの値段のテーブルを以前使っていたのですが、それよりもずっとしっかりとしていて驚きました。
天板は広くて厚みも十分にあるし、脚もぐらついたりガタついたりしません。天板の質感、脚の塗装などもマットな感じで安っぽくありません。
しっかりしている分、このてのテーブルにしては重いですが、我が家では家具と壁の6cmの隙間にしまっていて、取り出しに困ると思うほどでもありませんでした。
天板が広いので、子供の宿題をこれでやって、ノート、ドリル、筆箱、辞書を置いてもゆとりがあり、狭苦しくなくできます。
気になった点は、カバーはしてあるものの、脚の作り上、フローリングに置いてテーブルに手をついて立ち上がったりすると床がへこみそうなところ。
もう一点、脚を畳んだり伸ばしたりするたびに黒い塗装の粉が落ちるところが気になりました。

5 2014-09-17

いい感じです
1kに住んでいて狭いのに以前使っていたテーブルが大きくて小さめのこのテーブルを購入しました。
木の感じも部屋に合っていてサイズもいい感じです。
購入して良かったです(^^)

5 2021-05-27

ガタつきも無く、足部分もスッキリ見えておしゃれです。子供用に購入しましたが少し大きめでサッと宿題を終わらせるのにちょうど良いサイズです。買ってよかったです。

• IY2501さん
  • IY2501さん

5 2021-01-23

素早いご対応ありがとうございました!
手持ちのテーブルが重くて使い勝手悪く、簡単に出し入れしやすいテーブルに替えたくて購入しました。仕事の都合で土日しか受け取れないので、金曜12時超えて あす楽無理かなって思ってたら、即日出荷していただけて大変有難かったです!
サイズ・重さも理想通りでコスパもよく、良い買い物出来ました、ありがとうございました(*´∀`)

5 2020-11-07

息子の部屋の来客用に購入しました。使わない時は折り畳んで隙間に置いておけますし、ベッドサイドに置いておくと、ちょっとしたPC作業にも良さそうです。色合いも息子の部屋には合っていたので良かったです。

5 2020-06-18

テーブル
息子にプレゼントしました。色も落ち着いて、良い感じです。床が傷つかないように付いてるプラの脚カバーが取れやすいです。

5 2019-09-01

リビングで子供たちが読書やプチ勉強するために買いました。ポイントで安く買えて嬉しい!結構丈夫です。

5 2019-06-03

簡易テーブル。
実家の母に折り畳み式のテーブルが欲しいと頼まれて検索してみました。予備に使う目的なので安い物を探してこれにしましたが、お値段以上にしっかりしていてオシャレで母もとても気にいってくれました!ダークブラウンにしましたが、とても落ち着いた色で素材も安っぽくなくて購入してホントに良かったです。

5 2019-01-09

手頃な大きさのテーブルが必要で、価格が安く、送料無料で購入出来ました、商品は価格の割には良いと思います。