折りたたみテーブル テルモ 幅75【机 テー...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 満足してます
  • このお値段には見えない、とてもしっかりとした作りでした。某「お値段以上」のお店で、この価格+送料くらいの値段のテーブルを以前使っていたのですが、それよりもずっとしっかりとしていて驚きました。天板は広くて厚みも十分にあるし、脚もぐらついたりガタついたりしません。天板の質感、脚の塗装などもマットな感じで安っぽくありません。しっかりしている分、このてのテーブルにしては重いですが、我が ・・・(続きを読む
  • tacksealさん
  • 3 2015-08-19
  • 一人暮らし用の机
  • 一人暮らし用の机に購入しました。座高が高いため、普通の机よりも高さがあり、使いやすいです。ナチュラルを購入しましたが、画像通りの色で、机部分はしっかりしていました。脚のパイプが白で塗装されていますが、折りたたむ部分などが擦れたりするところは少し剥げていました。ですが、普通に使用していればこれ以上はげることはないですし、床にキズがつかないようにカバーがついていてるので総合的に買っ ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

満足
だけど、他の方も書かれている通り脚を開閉するとかなりの塗装が剥がれます。
それ以外は大満足です。

• TENKO_YAMさん
  • TENKO_YAMさん

5 2015-08-17

うちにはピッタリ
中学生の娘の部屋の臨時テーブルとして購入しました。折りたたみ式の脚のセットも固くなくて容易にできましたし、畳んだ時にとても薄くなるので収納も困りません。使用頻度が低いせいか、ペイントがはげることもなく使えています。本体重量が軽いですがぐらつきも気になりませんし。天板がプリント合板なのも神経質にならずに使えてわが家の目的にはピッタリです。いい買い物だったと思います。

5 2016-01-24

丁度良かった
同期と集まり飲み会を開く時に、テーブルが小さいため人数が座れないため急遽購入しました
大きさもちょうどよく使いやすいものでした

4 2015-12-26

ちょっと薄めですが、思った通りで良かったです!

5 2015-12-24

お買い得でした。
とてもしっかりした作りになっています。
この値段で購入出来て驚いています。

• 水戸7527さん
  • 水戸7527さん

4 2015-10-29

ちょうどいい!
早速、子供達の食事用に使いました。
レビューに足を出すときに塗料みたいのが剥がれおちると書いてあり、確かに剥がれました!目えない場所なので、特に気になりませんが、フロアが汚れてしまうのがちょっと。。あとは、大人が体重をかけるとガクガクします。注意事項にもありましたが、台にしたり、子供たちが乗って遊ばないように注意が必要です。

4 2015-09-13

なかなかです
ダークブラウン購入です。
折り畳みですが、安っぽくなく…グラつきも無いです。
大きさも…ノートパソコンを置いても余裕が有り、でも邪魔にならない大きさで丁度良かったです。
脚が黒く塗装して有る所が安っぽく見えず良いのですが、他の方も書いていましたが…折り畳む付け根の所から、黒い塗装がポロポロ落ちます。
それを除けば、使い勝手が良いオシャレな折り畳みテーブルだと思います。

5 2015-08-07

リビングになじむ!
リビングで1歳の子供の作業用(お絵かき お食事など)に購入しました。
リビングにもなじみ、見栄えもよくとても満足しています。大きさも子供には十分で、豆椅子と一緒に使用すると高さもちょうど良いです。
梱包の発砲スチロールが粉々になり、掃除に手間がかかってしまったことが少し残念でしたが、注文後も早く手元に届いたので購入してよかったと思います。

4 2016-02-24

和室用のサブに
脚を広げると塗装が剥がれるとあったので袋の上で開けましたが、少し程度でした。
折りたたむ予定はないので十分です。

4 2016-01-05

子供のお絵かきや粘土で遊ぶ時用に。
脚部分が少し華奢で、グラグラすることもあるが、子供が使う分には全く気にならない。

• mika8211さん
  • mika8211さん

5 2015-12-26

安いのにおしゃれなテーブル
気に入ってます。折り畳みなので要らない時はたためていいと思います。

5 2015-12-18

気に入っています。
値段の割に凄くしっかりしてて、大きさもちょうどよく早速毎日使ってます。

• anan0101さん
  • anan0101さん

4 2015-12-16

思っているより
重かったです。
で、脚の塗料がパラパラと落ちます。
でも、ボロボロではないので大丈夫だと思います。
それが気にならなけれは、お買い得な商品でした。

4 2015-12-10

シンプルなつくりでお値段のわりに安っぽくなく満足です。

4 2015-12-05

脚もしっかりしていて大きさも丁度いいです。一人暮らしにはぴったりな大きさだと思います。