折りたたみテーブル テルモ 幅75【机 テー...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 満足してます
  • このお値段には見えない、とてもしっかりとした作りでした。某「お値段以上」のお店で、この価格+送料くらいの値段のテーブルを以前使っていたのですが、それよりもずっとしっかりとしていて驚きました。天板は広くて厚みも十分にあるし、脚もぐらついたりガタついたりしません。天板の質感、脚の塗装などもマットな感じで安っぽくありません。しっかりしている分、このてのテーブルにしては重いですが、我が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • 一人暮らし用の机
  • 一人暮らし用の机に購入しました。座高が高いため、普通の机よりも高さがあり、使いやすいです。ナチュラルを購入しましたが、画像通りの色で、机部分はしっかりしていました。脚のパイプが白で塗装されていますが、折りたたむ部分などが擦れたりするところは少し剥げていました。ですが、普通に使用していればこれ以上はげることはないですし、床にキズがつかないようにカバーがついていてるので総合的に買っ ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

丁度良かった
同期と集まり飲み会を開く時に、テーブルが小さいため人数が座れないため急遽購入しました
大きさもちょうどよく使いやすいものでした

4 2015-12-26

ちょっと薄めですが、思った通りで良かったです!

5 2015-12-24

お買い得でした。
とてもしっかりした作りになっています。
この値段で購入出来て驚いています。

5 2016-10-27

良いです。
女性一人でも簡単に持ち運びできてコンパクトに収納できるので便利です。うっかり熱いものを置いてしまい、そこだけ白く変色させてしまいましたが…涙、ランチョンマットを敷いて使っています!

4 2016-02-24

和室用のサブに
脚を広げると塗装が剥がれるとあったので袋の上で開けましたが、少し程度でした。
折りたたむ予定はないので十分です。

4 2016-01-05

子供のお絵かきや粘土で遊ぶ時用に。
脚部分が少し華奢で、グラグラすることもあるが、子供が使う分には全く気にならない。

• mika8211さん
  • mika8211さん

5 2015-12-26

安いのにおしゃれなテーブル
気に入ってます。折り畳みなので要らない時はたためていいと思います。

5 2015-12-18

気に入っています。
値段の割に凄くしっかりしてて、大きさもちょうどよく早速毎日使ってます。

• anan0101さん
  • anan0101さん

4 2015-12-16

思っているより
重かったです。
で、脚の塗料がパラパラと落ちます。
でも、ボロボロではないので大丈夫だと思います。
それが気にならなけれは、お買い得な商品でした。

4 2015-12-10

シンプルなつくりでお値段のわりに安っぽくなく満足です。

4 2015-12-05

脚もしっかりしていて大きさも丁度いいです。一人暮らしにはぴったりな大きさだと思います。

4 2015-11-10

満足
だけど、他の方も書かれている通り脚を開閉するとかなりの塗装が剥がれます。
それ以外は大満足です。

5 2015-01-15

軽いしおしゃれ!
うちは小さい子供が3人おり遊んでいる最中に転んだりするので、テーブルを置いていませんでしたが、おやつや飲み物を置く際に不便なので、遊ぶ時にはサッと片付けられる折りたたみのテーブルを探していました。
ただ、お値段がお手頃のものはあまりおしゃれではないし角が危なそうだったり、おしゃれなものは結構なお値段だし重そうだし…と色々ネットで検索していましたが、こちらの折りたたみテーブルはとてもおしゃれでお手頃なお値段!
折りたたむのも簡単だし、軽くて片手でも持てるので簡単に片付けられます。
角が丸くなっているので子供が居ても比較的安心して使えるし、インテリアにもマッチして文句無しの大満足です!

4 2015-06-07

商品脚部の塗装が少し剥がれますが、脚をたたむ時に擦れるためだと思います。
全体の雰囲気は気に入っています。

5 2015-06-06

満足してます
このお値段には見えない、とてもしっかりとした作りでした。
しっかりしている分、このてのテーブルにしては重いですが、我が家では家具と壁の6cmの隙間にしまっていて、取り出しに困ると思うほどでもありませんでした。
天板が広いので、子供の宿題をこれでやって、ノート、ドリル、筆箱、辞書を置いてもゆとりがあり、狭苦しくなくできます。
気になった点は、カバーはしてあるものの、脚の作り上、フローリングに置いてテーブルに手をついて立ち上がったりすると床がへこみそうなところ。
もう一点、脚を畳んだり伸ばしたりするたびに黒い塗装の粉が落ちるところが気になりました。