折りたたみテーブル テルモ 幅75【机 テー...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • 満足してます
  • このお値段には見えない、とてもしっかりとした作りでした。某「お値段以上」のお店で、この価格+送料くらいの値段のテーブルを以前使っていたのですが、それよりもずっとしっかりとしていて驚きました。天板は広くて厚みも十分にあるし、脚もぐらついたりガタついたりしません。天板の質感、脚の塗装などもマットな感じで安っぽくありません。しっかりしている分、このてのテーブルにしては重いですが、我が ・・・(続きを読む
  • tacksealさん
  • 3 2015-08-19
  • 一人暮らし用の机
  • 一人暮らし用の机に購入しました。座高が高いため、普通の机よりも高さがあり、使いやすいです。ナチュラルを購入しましたが、画像通りの色で、机部分はしっかりしていました。脚のパイプが白で塗装されていますが、折りたたむ部分などが擦れたりするところは少し剥げていました。ですが、普通に使用していればこれ以上はげることはないですし、床にキズがつかないようにカバーがついていてるので総合的に買っ ・・・(続きを読む

4 2015-11-10

満足
だけど、他の方も書かれている通り脚を開閉するとかなりの塗装が剥がれます。
それ以外は大満足です。

5 2016-01-24

丁度良かった
同期と集まり飲み会を開く時に、テーブルが小さいため人数が座れないため急遽購入しました
大きさもちょうどよく使いやすいものでした

4 2015-12-26

ちょっと薄めですが、思った通りで良かったです!

5 2015-12-24

お買い得でした。
とてもしっかりした作りになっています。
この値段で購入出来て驚いています。

• 水戸7527さん
  • 水戸7527さん

4 2015-10-29

ちょうどいい!
早速、子供達の食事用に使いました。
レビューに足を出すときに塗料みたいのが剥がれおちると書いてあり、確かに剥がれました!目えない場所なので、特に気になりませんが、フロアが汚れてしまうのがちょっと。。あとは、大人が体重をかけるとガクガクします。注意事項にもありましたが、台にしたり、子供たちが乗って遊ばないように注意が必要です。

4 2016-02-24

和室用のサブに
脚を広げると塗装が剥がれるとあったので袋の上で開けましたが、少し程度でした。
折りたたむ予定はないので十分です。

4 2016-01-05

子供のお絵かきや粘土で遊ぶ時用に。
脚部分が少し華奢で、グラグラすることもあるが、子供が使う分には全く気にならない。

• mika8211さん
  • mika8211さん

5 2015-12-26

安いのにおしゃれなテーブル
気に入ってます。折り畳みなので要らない時はたためていいと思います。

5 2015-12-18

気に入っています。
値段の割に凄くしっかりしてて、大きさもちょうどよく早速毎日使ってます。

• anan0101さん
  • anan0101さん

4 2015-12-16

思っているより
重かったです。
で、脚の塗料がパラパラと落ちます。
でも、ボロボロではないので大丈夫だと思います。
それが気にならなけれは、お買い得な商品でした。

4 2015-12-10

シンプルなつくりでお値段のわりに安っぽくなく満足です。

4 2015-12-05

脚もしっかりしていて大きさも丁度いいです。一人暮らしにはぴったりな大きさだと思います。

5 2015-12-04

値段の割に結構しっかりしてます!
色やサイズも問題なし!
いい買い物しました

5 2015-11-28

一人暮らしにぴったり
とても大満足です!
使いやすくて、安定感もあります。

4 2015-11-25

満足です!
ナチュラルを注文しました。
写真通りの優しい色で、高さは座椅子に座って使ってみても窮屈にならず、女性でも持ち運びが楽な軽さ。
テーブルの足を開いた時(二回ほど)に塗装がポロポロと剥がれるのがちょっと気になったので、星−1にしました。
それ以外はとっても満足です。買ってよかった~。