折りたたみテーブル 「バネット」 折りた...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 満足です!
  • 252490-201 50411-0313 831318商品到着しました!想像どおりの可愛さです!私は丸いタイプにしましたが、一人暮らしの部屋には大きさもちょうどいい気がします。折りたたまれた状態で届き、自分で脚を広げました。片方の脚が固めでなかなか開けなかったのですが、こつをつかめば大丈夫だと思います。脚に小さな傷等はありましたが、目立つものではないし気になりません。可愛いし商品に満足です!自分の操作ミス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-20
  • 全体的に色が薄くて……写真とは違った。足の部分も同じ色だったらよかっなぁ~。サイズはちょうど良くで使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

色が少し違うかな…
ネットでの画像と色の具合が少し違いましたので、★4にさせてもらいました。こげ茶よりも薄い感じです。質感は良いし、汚れも目立たなさそうです。凹凸もないので、物書きもできそうです。子供が小さいので棚にはまだ何も置けませんが、後々使えそうです。

5 2015-04-15

満足です!
252490-20150411-0313831318
商品到着しました!想像どおりの可愛さです!
自分の操作ミスでお店に連絡させてもらいましたが、きちんと対応していただき感謝です。また機会があれば利用したいです!

4 2015-03-21

思っていたより全然しっかりしてるし、欲しかったサイズと形の商品でした。買ってよかった。天板にカッター傷?が木目に沿って大きく入っていたので−1しました。

4 2015-11-26

しっかりしていて良かったです
折りたたむ時に力が必要ですが、しっかりしていて、木目が自然で良かったです。

• のぐ、さん
  • のぐ、さん

5 2015-10-29

対応が丁寧でした。
しっかりとしたもので、とても良いです高さも大きさも一人暮らしにばっちりです!

4 2015-10-22

気に入ってます。
下の台も、リモコンやティッシュペーパーを載せるのに最適。とても使い勝手が良いです。

4 2015-10-21

とても気に入っています。
折りたためるのも嬉しいです。

5 2015-09-24

カフェテーブルのような落ち着いた色、形を探していました。7畳の部屋にちょうどいいです。
折り畳めるし、重くもないので、便利です。

4 2015-08-09

良いです
棚付きの折りたたみテーブルを探していて、値段も手頃なこちらにしてみました。
組み立て不要で、すぐに使えたのが良かったです。
けっこうしっかりしていますし。
家具をウォールナットで揃えているのですが、微妙に色合いが合わなかったのでそこは残念でした。(許容範囲内ですが)

4 2015-07-26

かなり使いやすく、落ち着いた雰囲気で気に入っています!

4 2015-07-10

若干明るい感じもしますが、木目の風合いも良いカンジにでています。

4 2015-07-04

可愛い
傷があるといったレビューをよく見かけたので少し心配してましたが、今のところめだつ傷はなく安心しました。下の棚を取り付けるだけの組み立てで、届いてすぐ使用できるのも良い点だと思います。買ってよかったです。

5 2015-07-03

色合い、サイズ、形ともに申し分なく
また梱包などもしっかりされていて、傷も見受けられませんでした。
値段も安く、とても満足です。

5 2015-06-26

写真イメージ通りの良いお品でした。折りたたみ式で下に台も付いているものは珍しく良い買い物をしました。

4 2015-06-16

こんな折り畳めるテーブルを探していました。下にものが置けるのもいいです。実物はお写真より合板感があり、多少安っぽさはありますが、脚がワイヤーみたいでないので悪くないです。子どもも小さいし、しまいたい時は畳めるし、我が家はこれで十分です。