折りたたみテーブル 「バネット」 折りたた...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • とてもお買い得でした
  • 商品届きました。とても良いです。シンプルで天板の手触りも良く、オシャレな感じです。奇抜に主張し過ぎない品の良さもあります。中段があるのでノートパソコンや、雑誌を置いたりもできるし、小ぶりのプラントを飾って珈琲を飲んだりしてます。1人用なので100cmのものを購入しましたがちょうど良いです。だいたい六畳くらいの部屋ですが、他にもデスクやベッドなどがあるのでもっと家具が少なかったらサイズ ・・・(続きを読む
  • 夕餉の柏餅さん
  • 3 2013-06-21
  • 商品は良いけれど・・・
  • 商品自体は、掲載写真の通りで満足しています。作りも組み立て式の割にしっかりしていると思います。しかし、取り扱い説明書が切れていて一番最初の工程がありませんでした。出荷前に確認して欲しいと思います。また、納品希望日・時間を入力する欄があったにも関わらず、在庫無しの為希望に添えないと連絡がありました。商品入庫後は、納品希望・時間の連絡が無く、発送メールを受信しただけで納品されてきま ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

使いやすい
小さい子供がいるので、折りたためて移動出来るものを探していました。
身長147センチと小柄な私でも楽に動かせるので、とても満足しています。

4 2016-09-20

よいです。
思っていたより丈夫でした。コスパもよいです!
ただ、少しすのこの位置が低くて足を伸ばすとぶつかります。が、そこまでは気にならないです!
また、何かあればお願いしようと思いました。

• terepikoさん
  • terepikoさん

5 2017-01-22

折り畳み式のローテーブルなのに脚部分が木製なのが気に入りました。
丸みのある優しい雰囲気で、おいてあるだけでお部屋の雰囲気がよくなります。
足を延ばして座るにはすのこ部分が少し邪魔になると思いますが、すのこは取り外し可能ですし重くないので、必要に応じて使うといいと思います。
全体の重さとしては二人で運ぶのが無難な程度ですが、女性一人でも運べなくはない程度の重さです。思っていたより軽かったかなと感じました。
価格的にも商品にも大満足です。

5 2017-05-18

かわいい
作りもしっかりしていて、形もかわいいです。
下に収納も出来るので、ノートPC入れてます

5 2017-03-29

折りたたみテーブル
折りたためるテーブルを探してました。ウォールナットの色が落ち着いててとても可愛いです。確かに他のかたのレビューで、天板に比べて足と棚部分の色が明るかったですが、値段、形で満足です。

4 2017-03-17

気に入りました
天板と土台の色が違って、土台の色が少しうすかったですが、気にならない程度です。重厚感もあります。
注文した翌日に届きました。

4 2017-03-11

シンプルで良い
使いやすいです。
子供が遊べるように購入。
使用しない時には折りたたんで片付けられるのも良いです。

4 2017-01-04

おしゃれです
ちょうどいい大きさで部屋に馴染んでいます。折り畳みなので出すのも簡単でした。

4 2016-12-22

速く欲しかったので迅速にしていただいて、助かりました。

5 2016-12-01

いい感じです!
テーブルの大きさがちょうど良くて嬉しい感じです!!

4 2016-11-26

満足です!!
梱包はかなりしっかりしてました。中身も満足出来る商品でした。細かいことを言うとテーブルの側面部の小口が少し気になりました。が全体的に凄く満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4 2016-11-15

重くてしっかりしています
思ったより重たく、脚が細めで床につく面積が小さいので、フローリングタイプのホットカーペットに深い跡が付きます。
穴が開きそうで怖いので、シリコンカバー?を別に購入することになってしまったので星マイナス1にさせてもらいました。

5 2016-10-13

どっしりしっかり
結構重量があってびっくり。
高級感もあって、お値段以上に感じます。
大満足です。

5 2016-10-09

良いです。
問題なく納品されました。良い色合いで満足です。

4 2016-09-28

色合いも落ち着いていて良かったです。
ただ、一点、角に傷があり残念でした。
急いでいたことと、角なので気にならない向きにおけば問題ないレベルだったので、そのまま使用しています。
梱包は丁寧だったので、発送前からあった傷だと思います。