折りたたみテーブル 「バネット」 折りた...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • とてもお買い得でした
  • 商品届きました。とても良いです。シンプルで天板の手触りも良く、オシャレな感じです。奇抜に主張し過ぎない品の良さもあります。中段があるのでノートパソコンや、雑誌を置いたりもできるし、小ぶりのプラントを飾って珈琲を飲んだりしてます。1人用なので100cmのものを購入しましたがちょうど良いです。だいたい六畳くらいの部屋ですが、他にもデスクやベッドなどがあるのでもっと家具が少なかったらサイズ ・・・(続きを読む
  • 夕餉の柏餅さん
  • 3 2013-06-21
  • 商品は良いけれど・・・
  • 商品自体は、掲載写真の通りで満足しています。作りも組み立て式の割にしっかりしていると思います。しかし、取り扱い説明書が切れていて一番最初の工程がありませんでした。出荷前に確認して欲しいと思います。また、納品希望日・時間を入力する欄があったにも関わらず、在庫無しの為希望に添えないと連絡がありました。商品入庫後は、納品希望・時間の連絡が無く、発送メールを受信しただけで納品されてきま ・・・(続きを読む

5 2015-08-10

買って良かったです。
<色>濃すぎず、薄過ぎず、他を邪魔しない馴染みやすい色です。
<サイズ>床に座して書きものをするには若干低いと感じます。高さ40センチ弱ならちょうどかも。因みに身長160です。幅は広すぎず120センチワイドのソファーとバランスは良いです。
<デザイン>脚の部分が単一の太さで床と直角ではないところがいいです。天板も角がない分小さい子どもにも安心です。

5 2015-12-19

スクエア型
半年以上ローテーブルを探して色々な商品を見比べていましたが、値段と形と色が理想的だったのでこちらの商品に決めました。
注文してから2日で届きました。
値段が安いので不安でしたが、とても良い物でした。
木目風の様なツルツルのラバーウッドを想像していましたが、きちんとした天然木で手触りも良く、高級感があります。
色も商品画像の通りで綺麗なウォールナットです。
5.5畳の狭い部屋には大きすぎるかと思いましたが、二人がけソファの前に置いて丁度良い大きさでした。
本当に良い買い物ができて大満足です。

4 2015-10-07

届きました。
しっかりとしたできでした!
写真より少し色が薄いですが、満足です!

4 2015-10-07

なんか上品な感じがめっちゃする(笑)もっと幅広くよかった…

4 2015-10-06

オシャレ!
色味は写真よりも少し薄めでした!
形がとても可愛く気に入っています!

5 2015-10-06

おしゃれです*\(^o^)/*
新築にと買いました。お店を何箇所もみにいってもなかなかいいのにであわずでしたがやっとこれ!というものにであえました!

5 2015-10-05

イメージ通り
ガラスのテーブルを使っていましたが、子供が小さいため木のテーブルを探していました。
組み立ても簡単だし、おしゃれに見えます。
高さもよく使いやすいです。

4 2015-10-03

なかなか良いです
折りたたみで且つ棚?がついたテーブルを探していましてコレに決めました。天板の木目もいいデザインできにいっています。ただ、天板と脚部の色が違い、脚部の色が安っぽいのでそこがちょっと残念。値段を考えれば満足しています!

4 2016-04-01

良いです
色が画像よりも薄めでした。でも逆にそれが気に入ったので良かったです。
折りたたみで組み立てはとても簡単です!

5 2015-10-17

いい感じ
今までガラス製のテーブルを使用してますが、子供が産まれるため、木製で角の丸いものを探し購入しました。
すぐ届いてよかったです。
組み立てもなく、重さも重すぎず軽すぎず丁度いいです。
色味も濃いので、高級感があります。
下のちょっとした収納?スペースも、テレビのリモコンやティッシュを置けるのでとっても重宝します。
木のいい香りがします。
買って正解でした!!

4 2016-03-19

リビングのソファに合わせて使うセンターテーブルを探していてこちらを購入しました。
商品ページの写真のようなお色ではありませんでしたが、無難なトーンで落ち着きがあります。
見た目はお値段相応のチープ感が隠しきれないのですが、大きさはソファでも床に座っても使いやすいです。
柔らかい木材のようで、棚板を設置する際につけたであろう傷ができてます。残念。
飲み物を置く際にはコースターが必要との事ですし、傷のつきやすさもあり、いろいろ耐久性に不安がありますがまずまずよい買い物でした。
配送も早く助かりました。

• dai.tomoさん
  • dai.tomoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 40

5 2016-02-08

めっちゃ可愛いです
形も可愛いし、物もしっかりしています。
リビングに使ってます。
オーバル型これを食卓代わりにしているのですが
そうするには少し小さかったです(笑)
でも見た目が可愛すぎるので小さいのは我慢して使ってます!
スクエア型は、来客用に購入しました。
大きさもバッチリです。
しっかりしてるからか少し重たいですが感じのいい商品ですよ。

5 2015-11-05

満足です
引越しに合わせて購入したので、配送日時に希望があったのですが、希望通りに届いたのでとても助かりました。
二人でご飯を食べたり、お茶を飲むのに使用していますが、問題なく使えています。
棚がついていて、そこにティッシュなど収納できるので、テーブルが広く使えて便利です。
5000円以下で探していたのですが、作りがしっかりしていて長く使えそうでこちらを購入して正解でした。
いい買い物をしました。

• yoriyori39さん
  • yoriyori39さん

5 2015-10-25

気に入りました
折りたためる100センチくらいのテーブルを探していました。完成品なのですぐに使えてよかったです。色は画像でみるのより木目は黒っぽく全体の色は薄めですが、ウォールナットってこういうかんじなのかな。よく目にするウォールナット色の家具は濃いめの茶色のイメージですが着色の物も多いのでしょうね。
ソファーとのバランスもよく気に入りました。
配送も早くよかったです。

4 2015-09-30

・折りたたみ式(移動させやすそう)
・見た目が好み
上記2つの理由でスクエア型の購入を決めました。
▼移動のさせやすさについて:
思っていたより作りがしっかりしているため、結構ずっしり重たく、気軽にほいほい移動させられる感じではありません。が、必要なら折りたためるので特に不自由はしないかなといった印象。重たい分安定しています。
▼見た目について:
他の方のレビューで、質感がツルツルしてて期待はずれだったという感想を見ていたのであまり期待しすぎないようにしていたのですが、確かにツルツルしているけれど、個人的にはそんなに気にならないかなと思えました。天板も、作業・食事にと広々使える大きさでいい感じ。
届いて間もないですが、今のところ、良い買い物だったと満足しています。