折りたたみテーブル 「バネット」 折りた...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • とてもお買い得でした
  • 商品届きました。とても良いです。シンプルで天板の手触りも良く、オシャレな感じです。奇抜に主張し過ぎない品の良さもあります。中段があるのでノートパソコンや、雑誌を置いたりもできるし、小ぶりのプラントを飾って珈琲を飲んだりしてます。1人用なので100cmのものを購入しましたがちょうど良いです。だいたい六畳くらいの部屋ですが、他にもデスクやベッドなどがあるのでもっと家具が少なかったらサイズ ・・・(続きを読む
  • 夕餉の柏餅さん
  • 3 2013-06-21
  • 商品は良いけれど・・・
  • 商品自体は、掲載写真の通りで満足しています。作りも組み立て式の割にしっかりしていると思います。しかし、取り扱い説明書が切れていて一番最初の工程がありませんでした。出荷前に確認して欲しいと思います。また、納品希望日・時間を入力する欄があったにも関わらず、在庫無しの為希望に添えないと連絡がありました。商品入庫後は、納品希望・時間の連絡が無く、発送メールを受信しただけで納品されてきま ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

スクエア型
半年以上ローテーブルを探して色々な商品を見比べていましたが、値段と形と色が理想的だったのでこちらの商品に決めました。
注文してから2日で届きました。
値段が安いので不安でしたが、とても良い物でした。
木目風の様なツルツルのラバーウッドを想像していましたが、きちんとした天然木で手触りも良く、高級感があります。
色も商品画像の通りで綺麗なウォールナットです。
5.5畳の狭い部屋には大きすぎるかと思いましたが、二人がけソファの前に置いて丁度良い大きさでした。
本当に良い買い物ができて大満足です。

4 2016-04-01

良いです
色が画像よりも薄めでした。でも逆にそれが気に入ったので良かったです。
折りたたみで組み立てはとても簡単です!

4 2016-03-19

リビングのソファに合わせて使うセンターテーブルを探していてこちらを購入しました。
商品ページの写真のようなお色ではありませんでしたが、無難なトーンで落ち着きがあります。
見た目はお値段相応のチープ感が隠しきれないのですが、大きさはソファでも床に座っても使いやすいです。
柔らかい木材のようで、棚板を設置する際につけたであろう傷ができてます。残念。
飲み物を置く際にはコースターが必要との事ですし、傷のつきやすさもあり、いろいろ耐久性に不安がありますがまずまずよい買い物でした。
配送も早く助かりました。

5 2016-09-08

一人暮らしにちょうどいい大きさです。
色もウォールナットでカフェっぽくってかわいいです!
下の棚部分も色々物を置けるので便利です。

5 2016-03-15

気に入っています!
写真のとおりの素敵なテーブルでした!!
子どもが生まれたので、角が無いタイプの丸いテーブルで
折りたためて収納できるものが欲しかったので
ピッタリの商品に出逢えました。
折り畳みとは思えない色合いと質感で
大きさもちょうど良く、
親が遊びに来た時に テーブルのセンスを褒められました!!
値段を教えるとビックリしていたので
よほど良く目に移ったのだと思います。買ってよかったです。

5 2016-01-25

助かりました!
注文してから2日で届きました。
一人暮らし、床生活のため、折り畳めて必要なときに使えるテーブルを探していました。
風合いも良く、折り畳み部分もスムーズ。
すでに使っているビーズクッションと組み合わせて使ってもいい具合の高さです。
この値段でこのクオリティは満足です。
注文から配送まで最短でしていただき、欲しかった日にちに間に合いました!
大変感謝しております。

5 2015-12-26

購入してよかったです
主人の単身赴任部屋用に購入しました。
2年間で帰宅予定なので、帰宅時に荷物にならない折りたたみ式テーブルをさがしていました。
特に期待もせずに購入しましたが、とてもオシャレで棚もあるので便利です。
大きさも丁度よく、1人でも大きすぎないし、家族3人で使用しても狭すぎず、
ホントこのテーブルにしてよかったです。

5 2016-12-01

いい感じです!
テーブルの大きさがちょうど良くて嬉しい感じです!!

4 2016-11-26

満足です!!
梱包はかなりしっかりしてました。中身も満足出来る商品でした。細かいことを言うとテーブルの側面部の小口が少し気になりました。が全体的に凄く満足のいく商品でした。ありがとうございました。

4 2016-11-15

重くてしっかりしています
思ったより重たく、脚が細めで床につく面積が小さいので、フローリングタイプのホットカーペットに深い跡が付きます。
穴が開きそうで怖いので、シリコンカバー?を別に購入することになってしまったので星マイナス1にさせてもらいました。

5 2016-10-13

どっしりしっかり
結構重量があってびっくり。
高級感もあって、お値段以上に感じます。
大満足です。

5 2016-10-09

良いです。
問題なく納品されました。良い色合いで満足です。

4 2016-09-28

色合いも落ち着いていて良かったです。
ただ、一点、角に傷があり残念でした。
急いでいたことと、角なので気にならない向きにおけば問題ないレベルだったので、そのまま使用しています。
梱包は丁寧だったので、発送前からあった傷だと思います。

4 2016-09-20

よいです。
思っていたより丈夫でした。コスパもよいです!
ただ、少しすのこの位置が低くて足を伸ばすとぶつかります。が、そこまでは気にならないです!
また、何かあればお願いしようと思いました。

5 2016-09-18

気にいってます!
実物は色が少し違いましたが、この値段で購入できて満足です。