折りたたみテーブル ポルテ 幅90【机 テー...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 予想通り!
  • レビューを信じて白いほうを購入しました!今度、アパートから一軒家に引っ越しのため購入しました。今のアパートは居間は8畳くらいですが、かなり広いテーブルを置いてました。なのでテーブルの上にいろいろ置いておけるし便利だったのですが、大きさが取り柄なので部屋のインテリアとゆうには程遠く、小さな子供がいてこれからハイハイをはじめるので、テーブルの上に物は置けなくなるしご飯を食べれるスペ ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん
  • 3 2013-06-07
  • 値段以下
  • 足の取り付け位置が適当すぎて、やっつけ仕事の感じがプンプンとします。ショップのHPに短い側の足の間隔が32センチとありますが、届いたものは35センチと27センチ。HPの寸法は全くアテになりません。取り付け位置も適当、角度も適当なので、全体のバランスが悪く、子供が手をついて立つと、テーブルがひっくり返ります。(軽いからというわけではないと思います)自分で足を外してつけ直そうか検討中で ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

手頃な価格で可愛い
一人暮らしの子どもに頼まれて購入しました。
適度な大きさで、とても使い勝手がいいそうです。
オーバルの形がいいなぁと思いました。
注文番号:252490-20150906-0293766136

5 2016-04-14

新居用に
まだ使用していませんが、見た感じはしっかりしていて丈夫そうです。値段以上に見えるので、使うのが楽しみです。

• C.Hotaruさん
  • C.Hotaruさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-04

思いより軽くてとても可愛いテーブルです♪一人暮らしでこれで十分です。

4 2016-03-08

発送が早い
頼んだ次の日には受け取りました!
商品も思った通りで可愛かったです

4 2016-03-04

イメージより小さかった
色合いやデザインはオシャレでとてもいいです。
ただ想定より小さかった。楕円なので当然ですが。
発送などとても素早く対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2015-11-30

とても良いです
子供用に折りたたみテーブルを探していました。デザインも木目調でシンプルで長く使えそうなデザインも気に入りました。
とても気に入っています。

5 2015-11-23

テーブル
大きめで使いやすいです!折りたためるので使わない時は片づけてます。ただ、楕円なので、、畳んで隙間に入れ込んでもバランスが、、チョット、、でも問題ありません。

4 2015-11-13

すぐに届きました!
思っていたよりしっかりした作りです。サイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、子供達も気に入ってます。
脚の部分の塗装が開閉時にボロボロと落ちて来るのが残念です。

5 2015-11-08

丈夫です。
使い勝手がよくちょうどよいサイズです。
収納もしやすいので重宝しています。

5 2015-11-01

よかったです。
おもったより しっかりしてました。1才の子ども用に購入しました。これから どんどん使いたいです。

4 2015-10-22

すぐ届きました。
机も頑丈そうで満足です。。

5 2015-10-21

梱包ていねい
ちょうどいいサイズで色も満足です!!
梱包もていねいでした。

• syamoojさん
  • syamoojさん

5 2015-10-17

到着とっても早かったです☆
縦長の狭いワンルームでもすっきりおさまったので
大満足です!

5 2015-10-10

シンプルでオシャレな机
私はナチュラルカラーを購入しましたが部屋が明るくなるし清潔感も感じるのでいいと思います。
また折り畳み出来るので収納も便利で使いがってがよく気に入ってます。
お値段の割には良い商品だと思います。

5 2015-10-07

しっかりしてる割に軽くてびっくりしました
折りたたんで押し入れにしまっても邪魔になりません
質感もサラサラしていて買って良かったです