4 2014-01-25

早々に送っていただいて助かりました(^^)
ちょうどいいサイズのテーブルでした。
木目もきれいで、ダークな色が値段以上にみえました。
が、テーブル表面にベトベトしたセロハンテープのとけたみたいなものがついていて、拭いても拭いても取れません。
けっこう目立つので、マイナス1で。

5 2014-01-15

お洒落オーバルテーブル"
ダークブラウン購入。予想通りの木目調の落ち着いたブラウンです。
ざらざらした艶消しのブラックの脚もまた素敵です♪
完成品で届くので面倒な組立作業もなく、
とても軽いのには驚き!@o@*)// 女性に優しいつくりですね。
幅90cmのオーバルは我が家のリビングにちょうど良く馴染みました!
折りたたみも楽らくでき、隙間にすっと入り収納にも困りません。
部屋がお洒落になってちょっとしたCafe風に☆" b~▽~*))
送料が\1000かかりましたが全然気にならない位大満足してます。
ほんとうにありがとうございました。

5 2014-03-30

いいサイズ!
引越しの為、購入しました。フローリングの色にあってとても満足です。来客の時はたためるのでいいですね!

4 2013-02-02

ずっと迷ってましたが皆さんのレビューをみて購入してみました!(^o^)v価格が安いから 、多少の傷や気になるとこはあるけれど、子供もいるし消耗品たから、特に問題ないです(*^^*)送料が高めなので-☆発送も連絡もスムーズで良かったです☆

5 2013-01-15

252490-20130111-0166842301
友達が使ってるのを見て欲しくなりここのショップを教えてもらいました。折りたたみで形も可愛いし、造りもしっかりしてるのに1500円って!!送料を入れたら2500円ですが近所のホームセンターの似たようなテーブルより全然安いので大満足です!

5 2013-09-09

お手軽テーブル
こげ茶色を購入。リビングのソファーの前に設置し、昼間は子どものお絵かきや遊び場に、夜は、音楽を楽しむ主人の雑誌&CD置き場に重宝しています。
使用しない時は簡単に畳んで収納できます。
当初は、四角いタイプにしようか、楕円形のナチュラルの方が横幅が広いので使い勝手が良いのでは?と随分迷いました。結果として、横幅は子どもが数人で使うには少し足りない気もしますが、普段使いとしては、細長いタイプの方がお洒落に見えるような気がして満足です。
予想を上回る軽さでありながら、意外と安定しています。
他の方のレビューにもあったように、天板に反射しているような白く曇ったような部分はあります。が、あまり気になりません。
以前に使っていたものが、折りたたみでも脚の付き具合が使いづらかったので、この際、買い換えて大正解でした。

5 2014-07-26

気に入りました!
主人とマンションに二人暮らし。二人なら食事もできるサイズです。でこういう足折れテーブルって「ちゃちい」ものが多いですが、これは値段より遥かに質が良く見えます。ホームセンターなどでは手に入らないレベルの物だったので、送料1000円を含めてもコスパのいい商品だと思います。四角の方も良さそうだったなあ。

5 2013-11-28

ちょうど良かったです
オーバルなので、せま目の部屋に置いても圧迫感が少ないです。
色も想像通りオーソドックスで、柄もクセのない木目で、想像通りでした。華奢な脚なので圧迫感もなく、折りたためるので便利です。折りたたみなので、安っぽいかなと思いましたが、黒の脚なのでさほど気になりません。
2人でしっかりした食事をするのにちょうどいいくらいの大きさです。お茶なら4人くらい大丈夫そうです。
安くて良かったです。

5 2013-06-13

買ってよかった!
5000円の脚が木製のテーブルかこちらのテーブルかで悩んでいましたが買ってよかったです!
天板は汚れやキズもなくとてもきれいでした。
届いたときは思ったより大きいなと感じたのですが、置いてみると8畳の屋にちょうど良いサイズでした(^_^)
これでおうちピクニック状態から脱出できます(笑)
おすすめ!

5 2013-05-08

大満足★
子供がお友達とお菓子をしたり折り紙をしたりするテーブルを
探していました。
ホームセンターなどで見た商品より断然おしゃれで価格もリーズナブルで
即決で購入してみました。
しっかりしているし、折りたたみもスムーズにでき持ち運びも軽く
大活躍しそうです。
ほかのレビューにも書いてありましたが、天板が表と同じでとても
きれいだったのも嬉しかったです。
子供用に購入しましたがリビングでも全然使えそうなデザインです。

5 2013-05-04

丁度いい
1人暮らしの娘のために購入しました。食事をしたり、パソコンを使ったり丁度いい大きさ、高さのようです。オーバルの形がとてもおしゃれです。友達が来ても、4人くらいまでは何とか食事出来るようで友達にも評判がいいようです。体重をかけないように気を付けなければいけませんが、この足のタイプのものなら、どれも同じかな?軽いので、すぐ移動でき、足を折って片付けられるので、重宝しているようです。

• なはつさん
  • なはつさん

4 2018-09-24

良かったです。
サイズもちょうどよく、天板も値段の割に綺麗でした。
足の強度が不安だったのですが、今のところ問題ないです。

5 2015-04-18

ミッドセンチュリー風の最高のちゃぶ台
注文番号:252490-20150413-0287905101
ワンルーム用のソファーテーブルとしてダークブラウンを購入。楕円なので圧迫感は皆無で、2人分の食事がおけるサイズだったので重宝しています。
天板は木目フィルムを貼っただけのものですが、エッジ部分にシワもなく、質感は高いです。また脚部は研磨をしていない鉄製ですが、それがうまく艶消しの黒色塗装とマッチしていい感じです。
折りたたみはスムーズでガタツキもありませんでした。
天板フィルムが熱に弱くコーヒーカップの直置きでそこだけ艶がでてしまうほどなのでランチョンマットは必須だと思います。
デザインと使い勝手が最高のいい買い物でした。

5 2013-06-09

安くていい商品ありがとうございます。
最高です。びっくりました!本当にありがとうございます(*^^*)

5 2013-06-06

思ったとおりの品でした!
リビングで使ういいサイズかつ、おしゃれなデザインを探していました。
子供達のちょっとした作業台にもなるし、来客時にも使えるし、重宝しそうです。
このお値段でこの品質 満足です!