• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2014-12-10

252490-20141202-0406444101
楽天スーパーセールで購入しました。
この価格には絶対に見えません。
とてもいいお買い物をしました。

5 2013-06-12

とってもいい!
小さすぎず大きすぎず、手頃な大きさでちょっとおしゃれな物を探していました。
ホームセンターとかにおいてあるのは同じようなお値段でもデザインが今ひとつだったので・・・
早く届かないかな〜
<追記>
商品が届きました。期待通りの品でした。
シックで高級感もあり、お客様の前で出しても恥ずかしくないと思います。いい買い物でした。

4 2014-03-06

子供部屋にはIKEAのテーブルがあるんですが、弟の友達と姉の友達が同日に遊びに来ることが増えたので、姉の自室で使えるようなテーブルを探してました。
お菓子を食べたり、宿題をしたりするので、安定感と見た目、価格を考慮してのこれにしました。
普段はクローゼットに入れてあり、使いたい時は私が出しています。

• Artiさん
  • Artiさん

5 2014-12-11

大満足!
しっかりしているし、オシャレなテーブルです。天板が大きめなので、ちょっとだけ重たいかなという感じがしますが、その分重たいもの乗せても大丈夫そうです。
配送もきちんとされてましたし、希望通りの日に到着しました。
ご丁寧なメールも送って頂き、とても満足です。
早速ホームパーティの時に使いました。
レビュー書いての特別価格で購入させて頂いたので、かなりお買い得でした。
ありがとうございました!

• Toru.Fさん
  • Toru.Fさん

5 2012-10-12

サイドテーブルを探している方にお勧め。
程よい大きさのテーブルを探していて金額も手軽で、しかも見た目にもそれなりに高級感があるような物を探していました。商品自体は思っていたよりも、落ち着きのあるいい色具合で、どのインテリアにも合う色合いだと思います。とにかく手ごろで、いい感じのサイドテーブルを探している方には絶対おすすめな商品です。

• karin0345さん
  • karin0345さん

5 2012-10-04

納得です
以前はemoの同じ形を使っていました
脚が折れてしまい新しいのを探していてたどり着きました
届いた商品は、以前のものよりしっかりしていて
画像どうりの木目と色具合でした。
とても気に入りました

4 2013-01-18

満足かな
天然木の折りたたみテーブルで、この値段はなかなかないので、送料入れても5000円程だし…と、思って購入。
子供がぶつかっても角がないので少し安心だし!
発送も早かったので嬉しいです!
商品到着後…
注文日から2日後には到着
梱包は丁寧。
箱から出してそのまま使える、組み立て不要が楽チン!
商品は、まぁ…3980円相当な感じ。
脚の下の部分の始末?木をちゃんと研磨してない感じ?
折りたたむ時に少し力がいる。
あまりスムーズではない。カチッと音がするわけでもなく、ん?これで大丈夫?って何度も確認するかなぁ…
でも見た目はとても良い!
パッと見た感じでは全然安っぽく見えない!
ので、まぁ★4個くらいです。

5 2014-12-18

程よいおおきさ
年末にかけてホームパーティを予定しているため、子供たち4〜5人が使えるような小さい折りたたみテーブルをさがしていました。
赤ちゃんかいるのでつかまり立ちにも良い高さだし、角が無いデザインで子供たちの怪我の心配も無い上、おしゃれで気に入っています。
すぐにたためて、場所もとらないし我が家のリビングにちょうど良いです。

4 2014-06-17

思っていた通り、色目もいい感じの色でした。折りたたみテーブルの棚付きと迷ってこちらにしたのですが、素材が違ってたみたい…私の確認不足だったのですが、こちらはパイン材でした。ウォールナットが良かったのですが…残念。同じ大阪市内というのもあり、配送連絡の翌日届き注文して3日でつきました。足にキズ防止が着けられているからか、フローリングに直接置くとツルツル滑ります。よく言えば移動しやすいですが、よっかかると危ないかな。ラグマットなど購入しようとおもいます♪

4 2014-06-04

部屋をナチュラルな色遣いにしているので、大きい写真でうっているのを見る限り、ブラウンでも薄めのブラウンかなと思い、形や折り畳み・サイズも気に入り購入しました。翌日には届き、大喜びで開けると・・・色が結構濃い! 部屋にはちょっと合わず・・・−1ですが、テーブル面にも長いひっかぎ傷があり、脚にもあてたような傷がありました。でも値段も安いですし、ただ部屋には濃さが合わないだけで、テーブル自体は、値段以上ですごくいいと思います。シックな色でお探しの方にはお勧めです。

• yuchi__さん
  • yuchi__さん

4 2014-05-10

4月下旬に注文→欠品5月上旬出荷予定とのことで、昨日届きました!
自室に置いているのですが、家族からも凄く素敵!と褒められました(*^o^*)このお値段で折りたたみ機能があり、大変満足しております!
念のためコップ等を置く時はコースターを敷いて対応していこうと思います。素敵な木目にシミが付いたら勿体無いので(´・_・`)!

4 2014-03-10

一ヶ所節?があって
写真の通り素敵な机です。
使わないと気を考えて折りたたみにしましたが、可動も問題なくガタつきもありませんでした。配送もダンボールに丁寧にされてました。
ただ、机の端の方にちょっと節?があって、こげ茶で目立つのが残念でした。
送料込5千円位なので、まぁ○かなって思います。
ショップの対応は注文〜配送迄良かったですよ。

5 2014-03-09

普段はリビングにテーブルを置いてないんですが、多人数の来客でちょっとしたテーブルを探していました。
お値段の割に作りもしっかりしており、大きさも希望通りのジャストサイズだったので、とても満足しています。
発送も翌日にはしてくださり、また何かご縁がありましたら、かいものをしたいショップ様です。
ありがとうございました♪

5 2014-03-09

素敵なテーブル☆
他の方のレビューを見て、色を心配していましたが、私はおもっていた通りの色でした。大きさもリビングで使うには少し小さめかもしれませんが、うちはメインの机があってその机だけでは足りない時に使用するため理想どおりの大きさでした。角が丸いため子供が使用する時も安心ですし、落ち着いた感じでとても素敵です。折りたたみの部分を広げる時が少し固い気もしますが、これはそのうちやわらかくなるのかな。。見た目も素敵なので私はこのお値段で購入できて満足です。

• Nikka Ladyさん
  • Nikka Ladyさん

5 2014-03-08

一目惚れです!
折りたたみ式のテーブルを探してこちらにたどり着きました。まず、このお値段で他を探しても見つからないであろうクオリティの高さです。色はウォールナットのような深みのある茶色で、落ち着いた雰囲気です。2歳になる子供の朝食や、お絵描き用に使う予定です。傷がついても、それが逆に味になりそうな、長く愛用できる商品だと思います。このお値段で買えて大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル