センターテーブル ガラス ローテーブル ...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • ブラウン
  • 組み立てはとても簡単です。その分、ネジをキツくギッチリ留めることをオススメします。組み立て後、場所をズラしたらかなりグラグラ動きました(笑)ネジを締め直しました。よく見ると板の貼ってある感じや角の欠けなど値段相応ですが、パッと見は7000円くらいのテーブルです。ガラスも厚く、安価で雰囲気のいいテーブルなので期待し過ぎなければ問題ないかと。ガラスは汚れが目立つので、棚部分にマグカップ ・・・(続きを読む
  • アルポチさん
  • 3 2014-07-03
  • 価格とレビューを参考に購入しました。思ったよりも塗装が薄くて木目がくっきり..普通のホワイトを期待してましたが安っぽさは否めません。。底にあるクッションのつきが悪いせいかネジをしっかり締めてもグラグラ~とりあえず安く購入したかったので、全体的に見て満足ですかね(^^;お店の対応は良かったです! ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

お値段考えたら大満足
デザインも使い勝手も良いですし、組み立ても簡単でした。
この値段でこの仕上がりでしたら十分納得できるお値段です。

4 2016-04-08

Good
色も綺麗で大きさもちょうどよくよかったです。

5 2016-03-15

値段の割りにはしっかりとしていていい感じです。

4 2016-03-07

コスパは良し
こちらの値段で組立の簡単さ
大きさ見た目はお洒落で
大変満足ですが、グラグラします。
ガラス板は滑り止めできちんと
止まってますが、両サイドの板は
あまり安定感がないです。
安いから仕方ないですね。

5 2016-02-10

値段の割りにはしっかりとしていていい感じです。
組み立ては女子1人ではなかなか力作業で旦那にしてもらいました。
いい買い物が出来ました。

5 2015-11-26

ばっちり
サイズ調度いい!好みのやつでした?(^o^)/

5 2015-11-09

商品について
価格以上に良い商品と思います。造りも良いと思います。

5 2015-11-02

1kのお部屋に大きいかと心配でしたが、
白色でお部屋に馴染んでくれて
今ではお気に入りです(*^^*)
組み立てはとても簡単でした!
お値段の割にしっかりしてるので満足です♪
下に小物が置けたり便利ですね。

5 2015-10-17

デザインで決めました。
実際に来てみると、シンプルでいいデザインでした。
大きさも、丁度いいと感じました。

4 2015-10-11

サイズが意外と小さい
デザインは良かったです!組み立ても簡単と思いましたが、、私が不器用なのか、少しグラグラしてしまいました(;_;)

5 2015-10-05

安い!
金額の割にしっかりしたもので、よかったです。

4 2015-10-02

購入してよかったです!
思っていた通りの物が安くてに入りました!
シンプルなのでどんな部屋にも合うと思います!

4 2015-09-23

ガラステーブルがとてもおしゃれ!棚があるから使いやすいです。

4 2015-09-21

使いやすい
作り方も簡単で、サイズもいい!
下に物を置けるので、取り出しやすい。おしゃれです。

4 2015-09-15

ガラス天板で白いローテーブルを探していました。
シンプルでどんな部屋にも合うのでよかったです。
価格もお買い得だと思います。