センターテーブル ガラス ローテーブル ...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • ブラウン
  • 組み立てはとても簡単です。その分、ネジをキツくギッチリ留めることをオススメします。組み立て後、場所をズラしたらかなりグラグラ動きました(笑)ネジを締め直しました。よく見ると板の貼ってある感じや角の欠けなど値段相応ですが、パッと見は7000円くらいのテーブルです。ガラスも厚く、安価で雰囲気のいいテーブルなので期待し過ぎなければ問題ないかと。ガラスは汚れが目立つので、棚部分にマグカップ ・・・(続きを読む
  • アルポチさん
  • 3 2014-07-03
  • 価格とレビューを参考に購入しました。思ったよりも塗装が薄くて木目がくっきり..普通のホワイトを期待してましたが安っぽさは否めません。。底にあるクッションのつきが悪いせいかネジをしっかり締めてもグラグラ~とりあえず安く購入したかったので、全体的に見て満足ですかね(^^;お店の対応は良かったです! ・・・(続きを読む
  • 日召太さん
  • 日召太さん

5 2016-08-07

大変気に入りました
デザインもいいし、高級感もあるので、お得な商品だと思います。
さらに、組み立てるのも簡単です。

4 2015-12-04

お値段考えたら大満足
デザインも使い勝手も良いですし、組み立ても簡単でした。
この値段でこの仕上がりでしたら十分納得できるお値段です。

5 2016-06-13

組み立てにちょっと手こずりましたが、どうにか完成しました。
とってもオシャレでかわいいです。

4 2016-04-08

Good
色も綺麗で大きさもちょうどよくよかったです。

5 2016-03-15

値段の割りにはしっかりとしていていい感じです。

4 2016-03-07

コスパは良し
こちらの値段で組立の簡単さ
大きさ見た目はお洒落で
大変満足ですが、グラグラします。
ガラス板は滑り止めできちんと
止まってますが、両サイドの板は
あまり安定感がないです。
安いから仕方ないですね。

5 2016-02-10

値段の割りにはしっかりとしていていい感じです。
組み立ては女子1人ではなかなか力作業で旦那にしてもらいました。
いい買い物が出来ました。

4 2014-12-20

綺麗で簡単
ガラス商品なのに、しっかりと綺麗で組み立ても簡単。
10分で出来上がりました。
支点の関係で多少左右にグラつきますが満足しています!!
金額も大変お安く購入できたと思っています。

5 2015-03-07

大きめ
結構しっかりしていて、私はイイ買い物が出来たと嬉しく思いました。組立も簡単で直ぐ出来ました。(木クギが一本が一押しで半分に折れてしまいましたが、まぁ、問題なく使用OK)テーブルの下に足留めみたいのが付いてるので(*^^*)カラーボックスの様にならないのもイイですね。セールの時での購入なので、こんなにぉ安くて申し訳ない位です。カラーボックスよりぉ安かったです。実はテレビ台に使う積もりで購入しました。ガラスは傷もなく分厚く頑丈そう。本体その物も丈夫なので、Blu-raydiskをテーブル床面に見えずに収納、32型TVを置いてレイアウト、なかなかスッキリしてイイ感じになりました。

4 2015-01-08

いい
組み立てがとても簡単でした。見た目もいいので満足です。

4 2015-05-27

10分でできました!
女性1人でも簡単に組み立てられます!グラつきもなく高さもちょうどいいです!ただレビューにもあった通り所々にキズがあったりしたので星マイナス1です。でもこのお値段でこのクオリティならコストパフォーマンスもいい!おすすめです!

5 2015-04-14

この値段でこの品物、満足、満足。
引っ越ししてから、色々な店に行きました。しかし気に入れば値段が高く、かといって安っぽい物は嫌でした。そんな時にこの商品に出会いました。これだ。と思いすぐ注文し、指定した日に届き、わくわくして組み立てました。62歳の私でも指示通りに組み立てる事が出来、商品にも大満足しています。安いし、買って良かった-! 只難点を言えば家具のかどの張ってる合板が少しめくれていました。ボンドで綺麗に付きましたが。。。これ位は値段の事を考えると、問題ないと思います。

5 2015-04-02

組み立ても簡単で、見映えもシンプルでお値段も手頃でした!子供も気に入ってます‼

• 土手7479さん
  • 土手7479さん

5 2015-03-09

GOOD
組み立ても簡単でカッコいいテーブルです!

4 2015-03-07

よかったです
案外しっかりしています。
ただ、上のガラスの部分は固定というわけではなく滑り止めをつけておいているだけなので不安になる部分があります。ですが重量があるのでそれほど心配しなくても良さそうです。
組み立てる時だいぶきつめに回さないとグラグラします。
総合的に見て、送料含め4000円以下でしたのでいい買い物だったと思っています。