• MIX2730さん
  • MIX2730さん

5 2016-08-03

使い勝手は最後です。
元々別の商品は使っていましたが 使い勝手がいいので全ておすすめです!

• makijpさん
  • makijpさん

5 2016-07-09

重宝しています
A4メモスタイルもいくつかダウンロードでき、活躍しています。胸ポケットにスマホと同時に入り、便利活用しています。名刺も数枚入り、コストパフォーマンスが高い商品と言えるかと思います。

4 2016-02-18

アイデアが面白いと思って購入しました。
使い終わったらデータ化する為、見返す時間は短縮できました。
しかしA4用紙を折って使う為、書く時に折り目が少し開く事が難点。

5 2016-01-06

便利でコンパクト
楽天で見て 良さそうな商品だと思って購入してみました。期待通りで仕事の強い味方になります。

5 2015-09-24

仕事で便利に使わせてもらっています。以前より気軽にメモが取れるようになりました。保存もしやすいです。

5 2015-08-02

プレゼント
誕生日プレゼント用に購入しました。大変喜んで貰えました(^O^)

5 2015-06-05

素晴らしい発想です!!
情報管理のツールがシステム手帳からタブレット等の機器に移行しても, 手書きメモはやはり不可欠. かさばらなくて, 格好良くて, 主張しすぎない....これほどまでに, 洗練されたメモ帳はいままで存在しなかったのでは!?惚れました.

• ogozzoさん
  • ogozzoさん

5 2015-04-13

薄い財布を購入し、こちらの薄いメモ帳を知り購入しました。とにかく薄くてポケットに入れていても気にならないほどがいいですね。

5 2015-02-17

便利でオシャレなメモ帳
思ったより薄く、緊急メモ用に常備するにはとても便利です。見た目もオシャレで、気に入りました。ペンが予想以上に小さかったので、慣れるまで少し時間がかかりそうですが、買って良かったです。

5 2014-11-17

便利です。
2個めの購入です。今回は友人の就職祝いの贈答品です。それなりに高額な商品なので、最初の購入までに迷いましたが、その利便性に常に手元に置いています。

5 2014-07-28

オシャレで実用的だと思います
オレンジを購入しました。鮮やかな発色が気に入りました。確かに価格は高めだと思いますが、機能性とデザインに満足しています。

5 2014-05-11

使い勝手が良い
メモ帳としてA4用紙を使用するアイディアが良い。使用後はPDFで保存し、日記として使用している。

5 2014-03-18

とても満足しています。
とてもコンパクトで持ち運びやすく、且つ一杯書ける!!とても満足しております。

4 2014-03-18

届きました
早速使ってみて思ったとおり便利なメモ帳です。もう少しおしゃれで女性向けな配色を作ってほしいですね。なのでマイナス1です。

4 2014-03-18

薄くて軽い
Yシャツの胸ポケットにケータイを入れても若干気になりますが、これは余り気になりません。
常に携帯するのがそれほど苦にならず、気に入っています。
価格は高いですけど。