2016/07/31
    欲しかった「ひらP」到着後1日目
    外でパソコンを使うことが多くなり、持ち出し用の バッグを探していたところ 職場の同僚からの紹介があり 「ひらP」にたどり着きました。 商品レビューサイトやレヴュー動画でグイッと「ひらP」の 魅力に引き込まれ、購入に至りました。 EVERNOTEエディションと迷ったのですが、こちらにしました。 昨日商品が届き、箱から取り出した印象ですが わりと小さい。 色は「オリーブグリーン」を選びました。 仕事でも利用しようと考えていますが、カジュアル過ぎず なかなか良い感じです。 とりあえず PC(VAIO Pro 13 mk2) モバイルバッテリー(700-BTL011) 水筒(JNL-600 DPL) を詰め込んだ感じとして、水筒の高さが24cmあり 収納は 可能なのですが若干膨らみます。 個人的にはほとんど気にはなりませんが。 収まりがいいのは、やはり500mlのペットボトルですね。 届いて1日目で、まだ本格的に使用はしておりませんが 取り急ぎ収まりのレビューとさせていただきました。 今後、実際に外に持ち出してのレビューも追加していけたらと 考えています。 色、形、収納力、大満足です。
    注文日:2016/07/27