380万本突破!TVで話題の美味しい水!2Lあ...(FDR・フレンディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-02

老化防止には活性酸素除去が一番の近道
その昔、ファー・イーストなんたらという番組で
奇跡の水が紹介されていました。
老化の原因、活性酸素除去には活性水素水がイイとか。
その時は聞き流していましたが、あれから十数年
・・・朝起きると肌がカサカサ、顔の肉も垂れ気味に
あ〜、老化現象というやつですか、そうですか。
日課のジョギングも不安だなぁ、というわけで
アンチエイジングに目覚めてしまいました。
早速行動開始。長く続けるにはランニングコストは大事だ
ということでコストパフォーマンス重視でネットにダイブ
無事このサイトに到達。ちょうど新製品があるではないか。
ポチっとな。・・・五日ほどでプレミアムなアイツが到着。
ここからがようやく体験レビューです。
飲用開始六日目
起床後の肌のカサカサが軽減されているのを実感。
こまめに飲用するのでトイレの回数が増えます。
活性酸素を体外へ排出してくれているからでしょうか。
就寝前は飲みすぎに注意が必要でしょう。
とは言うものの水素水は中途半端に残っちゃいますよね。
ペットボトルに残っている水素水を
飲み切るか?注ぎ足すか?う〜ん迷いませんか?
そこでお得な使用法をひとつ紹介。
飲みきらないのなら洗面器にジョボジョボ投入。
直接肌にさらしてみて下さい。
ツッパリもカサカサもなくサラサラになりますよ。
ペットボトルを清潔に保てて一石二鳥。是非お試しあれ!

4 2010-08-23

飲みだしてほぼ半年になります。外出時も必ず携帯し最低1日に1リットル半は飲むように意識しています。他の商品と比較して揮発してしまう水素の混入量の安定、1日のコスト面での安さ等は説明文で分かる事ですが、効き目は?半年は飲まなければ判りませんよね!!。
私は慢性腎炎で、ヘモグロビンが尿で出続けております。蛋白は体調の悪い時だけなのでヘモグロビンだけの薬は無いので投薬等の対応は出来ません。慢性腎炎の4割が人工透析になると言われているのに対応も出来ず…半年が経とうとしている今…試験紙にヘモグロビン反応が出ない日が多いいです!替えた物は水素水しか考えられないんで、話したら高血圧、高コレステロール、肥満、老化防止、等をしたい友人が飲み続けてみると購入いたしました。

5 2010-01-14

ドクター水素水プレミアムに買い換えです
我が家の水は硬度が高く、以前の6ヶ月タイプは1週間に1度酢酸洗いしないと効果が激減していましたがこちらは表記のとうり、本当に酢酸洗いがいりません。
以前は家族三人の水をるのにアタフタしていましたが、プレミアムは無くなったらドンドン水を足しても平気なのでとっても楽になりました。
この商品は夏にもっと実力を発揮すると思います。
水素水になるのも早いようですし、水が胃の中に入る感覚が無くなる場所ももっと上、喉を過ぎたらスグ消えるカンジで、寒い冬の水分補給には助かります。

5 2010-12-07

化学反応でカルキが抜ける効果があります。
ペットボトルの分子構造では水素が抜けるので入れっぱなしにする必要があるのです。
おうちの水がおいしくなります
私は 腸内発酵感(ガスがたまる感じ)が水素水を飲んでいるときは消えます。ケチって切らしてしまうとやっぱり腸内発酵感が生じる感じです。
酢水で洗浄するタイプはマジでめんどくさいですから このタイプが出て楽になりました。1Lのペットで作っているので実は半年ものを1年くらい使っちゃってます。(ちゃんと水素の泡が出ますが 味は少々悪くなりますね)。
他に何がいいのかはわかりませんが、水を買う手間が省けるし、プレミアムになってから泡が出るのが早い感じがする。
夏も冬も常温で飲んでいます。
「あ、また それ飲んでる」と言われます
水道水がおいしくなるよ〜

4 2010-06-26

とりあえず、継続。
以前、人から分けてもらって使っていましたが、使用期限が過ぎて放置。
今度は自分で購入しました。
いつの間にか、パワーアップしてました。
以前はお酢での洗浄が面倒くさかったのですが、
今のは必要ないのでラクでうれしいです。
でも何と言っても今回キャンペーン中でかなりお安く買えたのが一番うれしいです。
水素水の効果については、もともと健康なので、
なんともわからないので、おすすめ度4つ。
ただ、一緒に飲んでる人は、以前、ほほにあったイボのようなものが、
1ヵ月ほどで完全になくなりました。
あのときは、す、、すごい!と思いましたが、
自分には特別変化がありませんでした。
とりあえず、継続していこうと思います。

• Comms Roomさん
  • Comms Roomさん

4 2009-12-31

なんか、すごいかもしれない。
とどきました。これまでの4本タイプと違って3本入りなので、ちょっと本数的に損したのか??と思ってたら、よく見るとお手入れ不要だし、水素の発生もアップしている、とのこと。さっそく水に入れて、室温でならして、数分。これまでのやつでは、ペットボトル1本に2本入れていましたが、なんか、泡がどんどん出て強力そうです。1本づつにしましたが、十分かもって思えるくらいに、どんどん水が見た目に変化(水素が溶け込む速さ)が実感できたような気がします。効果はこれまでどおりかと思いますが、この勢いが今後6ヶ月間にあるていど、続けばさらにいいな、と願ってます。とりあえず、星4個。いや、実際のこの水の効果は何気に実感しているので、そちらは、星5個なんですよ。はい。

• yasukoymさん
  • yasukoymさん

4 2010-10-27

野菜に!
病気あがりの身体の為に購入しました、毎日薬を飲む時や、お茶代わりに飲んでいましたが、キャベツなどの千切り野菜の保存の為10分程漬してから冷蔵庫に・・・?、気のせいか以前より野菜の新鮮さが長持ちしている様な?、でも4日経っても味は落ちますが、黄色くなっていませんでした、これって身体にも効いてるのよね?、でもやはり続けるには、出費が多い私としては、高価な商品です。

4 2010-09-30

給水用に
水を飲むのが苦手なので、何かないかと探して見つけました。お手入れが簡単なのと、水道水を使えるのと、その日に飲む場合は冷蔵庫で保存しなくても良いので、冷たいものが苦手な人には良いと思います。水道水はちょっと…という人には良いと思います。水素の効果は、正直まだ分かりません。

5 2010-07-05

お酢で消毒無し!
2回目の購入です。
初回は2〜3週間でお酢の消毒!
めんどくさくつて・・今回改良品!
万歳!楽です。安心!

4 2010-06-23

美容の為
以前知人よりドクター水素水を教えて頂き、1本分けて頂いて使用してました。普段ミネラルウォーターを飲む私よりも水道水で十分と言っていた主人のほうが、水素水との違いをはっきり感じたようで、それからは夫婦2人で愛飲してました。最新のドクター水素水は洗わなくても良いので水道水を継ぎ足しながら半年間手間もお金もかけずに愛飲し続けられるのが良いですね!

5 2010-06-08

家族がアトピーで脱ステロイド中です。水をたくさん飲んで解毒した方が良いというので、購入しました。水素水で漢方を煎じたり出かける時も水素水を持ち歩いて頑張っています。でも初めて水素水を飲んだ時お水が柔らかいくて飲みやすいと感じました。必ず良くなると信じて家族みんなで応援したいと思います。水素水とは長い付き合いになるでしょうね。

• gentileさん
  • gentileさん

5 2010-03-06

楽しくお買い得
水素水のスティックはいつもお世話になっておりますが、新製品のプレミアム、初めて購入しました。
酢水による還元不要、は、魅力的。
感染が心配でしたが、質問にお答えいただきました。(とても遅かったですけれど)静菌作用があるようで、さほど心配ないらしいです。
あとは、溶存水素濃度が下がっていかないものなのか、6ヶ月間さほど落ちないものなのか、がやや心配といえば心配かも。

5 2010-08-05

日々の積み重ね♪
浄水ポットで落とした水を使用しています。
水素量がアップしてお手入れ要らずは嬉しいけど
4本が3本に減ったのだからあまりお得感はないですね。
まぁ2セット購入で1セットが8000円になったし、
ポイントも10倍だったし、
かなりお得に購入することが出来ましたけど
今回はポイントチケットが入っていませんでした。
やっぱり得々〜得〜とまではいきませんね^^;
健康は一日にしてならず、これからも続けて飲みます。

5 2010-07-23

いろいろ使うよ〜
短時間で直ぐ作れるのがいい◎
飲みやすいです。
ご飯美味しくなった気がします。
汗をあまりかかなかった私が、汗をかくようになりました。
顔を洗ったりするのに使ったりもしています。
ニキビのある娘の化粧水代わりに使わせてみようかなっとも思っています。
臭いとかも抑えられたりするのかなぁ?
イロイロ実験しようと思っています。

4 2010-06-24

ご飯を炊く時これで炊くと、おいしくなります。