2015/09/08
    リピートで購入させて頂きました。^^ 模様の入り方にバラつきがあるので、真っ黒のものもありますが(笑) 数が多いので選別して使用しています。 また、お店の方の対応が良心的で対応が早いので安心して購入できます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/31
    2015/06/21
    まだ用途も決まっていなかったのに写真があまりにも魅力的で 衝動買いしてしまいました。(しずく) これから何に使おうか考えていますが、眺めているだけでも ステキです。^^
    注文日:2015/06/10
    2016/09/12
    欠けているものが多い
    斜めスクエア購入しました。 濃紺に金色の星のような粒が映えてとてもきれいですが、穴の開いている部分の大半が欠けており、きれいな四角ではなくなっています。穴の位置もおかしいものもあり、ものによっては平たい面に思い切り傷がついています。 アクセサリーを作る予定でしたが人前には出せそうにありません。 こちらのお店の商品はかわいいものが多いのですが、かなりの確率で傷欠け多いので残念です。
    注文日:2016/09/07