たまこ210さんの超目玉価格【予約機能付き★ルンバ770米国...(ネスプレッソ飲みながらルンバニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-16

ん〜〜〜〜、どうでしょう?
1年半たってから、、、最初は面白かったですし、便利だと思ったのですが、自分が自宅勤務が多くなったのであまり必要なくなってきたかな。。。見てるとやっぱり、なかなか隅々まで場所を把握しているようではないですし同じところを行ったり来たりして、すぐ横のゴミを通り過ぎてしまうし。。。見てるとイライラしてきて、自分でクイックルワイパーかけてしまいます。(多分、見ながら使うものではないんですが、つい(^_^;) 留守が多いフローリングの家で、隅の方は自分でやると割り切ってしまえば、いい買い物かも!