5 2014-03-16

可愛い
思った通りのデザインとナチュラルな色合いです。ピンクもベージュも使えます。自転車に乗るときや歩くときは絡まりやすいので注意w

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足
ピンクを買いましたが、想像より薄い感じのピンクでした。しかし、とてもかわいくて、あまり気にしませんでした。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとワインレッドを購入しました。
150cmの私ですが丈は問題ないです。
むしろフロントがもうちょい短くても良かったかもって思う私は短足なんだと思う。
【良い点】
・安い、安いのに割とかわいい
・透け感がきれい
【悪い点】
・ほつれあり
・ワインレッドのペチコートが白いの残念
・ウエストが「ゴムでーす!」って主張しててインして履くにはベルト欲しいです

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒購入★
身長が153cmの短足なのでほかのショップさんと丈の長さや
生地の感じなど、よ〜く比べて、こちらを購入しました
デザインも着やすさもすごく良いです★
長さもちょうどいい!
形のせいか生地の感じなのか
これひとつで、ドレスアップ?ってくらいおしゃれしてるように見えます(笑)
Tシャツとかと合わせて着ていて、
もう少しカジュアルに着たかったので
そこは少しイメージと違ったかな?と思いましたが
これはこれで大満足です★
ほかの方のレビューにもあるように
ウエストのところはまんまゴム!ってかんじですが
着ちゃうと黒だからかあまり気になりませんでした(^^)

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブルー購入しました。
みなさんのレビューを拝見してブルーを購入。迅速な対応で大変助かりました。みなさんの言うようにウエストは本当見るからにゴム。でもそんなに気にならないです。丈は一番長いところでふとともくらい。ちょっと気になったのは裾の縫い目がちょっと雑というか安っぽさを感じてしまいました。私は中にスパッツを履いて着用しましたがほんとうに可愛くて購入してよかったと思いました。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
文化祭で使うダンスの衣装用に、ブラックを購入しました。
丈も商品の写真のとおりで一番長いところがふくらはぎのあたり。
裏地もついているので太ももあたりまでは透けないと思いますがダンスで使うのでスパッツなどを履くため問題ないかなと思いました。
動くとふわっとするのもとてもいいと思いますし、裏地のないところは透けますが、それもまた綺麗な感じです。
アシメのスカートはなかなか見つからなかったのでよかったです。

5 2014-04-03

ベージュ購入
少し薄いイエローにも見えます。
ダンスレッスン用ですが、普段も履けそうです。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大人っぽく落ち着いた感じ
出かけ着としてアシメスカートが欲しくなり、デザインと価格のバランスが最も良いと感じて購入しました。
シフォンの透け具合や、インナーの不透過部の長さもちょうどいいです。
不透過部が鉄壁過ぎても、自分的にはアシメスカートの魅力半減なので。(^^;
人によっては若干ボリューム不足に感じられるかもしれませんが、この値段で色の選択肢も多いですし、充分だと思います。

• ari6262さん
  • ari6262さん

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用に購入しようとしたところ、妹も気に入り2点購入しました。
写真通りのひらひらかわいいシルエットです。
生地は薄手で透け感がありますが、そこがセクシーで気に入ってます。
裏地はついてますが、短いのでショートパンツを下に履いてます。
夏はTシャツやタンクトップに、秋はニットやライダースに合わせて着たいと思います♪

4 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ライトピンクを購入しました。画像の色よりちょっと濃いピンクでした。ややサーモンピンクっぽいかも?でも私はピンク系が欲しかったので問題なかったです^^
身長156センチですが、一番長い所で脛くらいでした。短い所はだいたい膝上20センチでした。思っていたよりも若干短かったので下にレギンスとか履こうかなという感じです。
アシンメトリーのスカートが欲しかったのですごく満足してます!あともう少し長ければという点で☆4つですが、形といいシフォン素材といい理想的なので色違いを買おうかと検討中です^^

• mamizzooさん
  • mamizzooさん

4 2012-05-21

デザインは…
デザインは、とても気に入りました(*^^*)想像通りのデザインで満足しておりますが、中のペチコートが薄めで短めな気がします…(>人<;)今回、ベージュを買ったので下着が透けてしまいそうで心配デス…(-。-; あと、ウエストのゴムの部分がそのままのゴムな感じなので、食い込んだらかなり跡が付きそうだなぁと思い、☆-1にさせて頂きました。その2点を改良して頂けたら申し分ないです。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヒラヒラしてて、とてもかわいいです。デートに使いたいと思います

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもよいです!
とある衣装にアシンメトリーのスカートを探してました。ドレスっぽすぎるものや高いものばかりの中、ほどよくカジュアルで安く入手できて満足です。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
中学校の文化祭で使用します。色がきれいで良かったです。ただ、普段使いには色が派手で使えなさそう。送料まで入れるとちょっと高いかな。

4 2015-09-22

お揃い
友人とお揃いにするためにアイスグリーンとブルーを買いました。
イエローとブルーの予定でしたが品切れでした。
159cmの自分では短いところが膝上でしたが、友人は143cmなのでハイウエストにしないと丈が長いようです。
薄く柔らかな素材は中になにか履いたら気にならないのでいいのですが、届いた時のシワが多く深かったので−1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート