ランキング1位受賞多数 高品質ステンレス表...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 満足です。
  • 店舗新築のため購入。白い壁に黒字が良く合い、イメージどおりの仕上がりです。取り付けは建築業者へ依頼しました。等身大の紙が同封されており、壁に当てると金具の位置が分かるようになっていました。大変親切で便利だと思います。取り外し仕様は、直径3mmほどの小さいネジの開け閉めで取り外せるようになっていました。面倒そうですが、固定よりは念入りに手入れができそうなので、きちんとメンテナンスを ・・・(続きを読む
  • くるり000さん
  • 3 2016-11-30
  • 思っていたより小さかったかなぁ〜
  • 一応サイズ確認してみて拡大にコピーして現物サイズにしたけれど、遠目からみたら小さいかもしれません!取り付けて見るのを楽しみにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

商品が届きました。
中古物件を購入して、前の家主さんがはめていた穴にもう一度表札をはめようと思い、お願いして穴の幅に合うように作成してもらい、ピッタリはめることができて大満足でした。こちら側の要望にも快く答えてくださって、ありがとうございました。表札のフォルムもとてもカッコ良く大満足でした。ありがとうございました。

• monji0410さん
  • monji0410さん

5 2017-02-25

商品ページではシステムがいまいち分からず購入するのに勇気が入りましたが、購入後に分かりやすいメールを頂きデザインを調整してもらえました。また連絡頂いた配送予定日が思ったよりも少し日数がかかるようだったので+1000円で配送を早めてもらうこともできました!おかげさまで工事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-11-04

とってもかっこいいです!
取り付け時に位置指定だけして、工務店さんにお願いしてしまって、ベタ付けされてしまいました。私の指示ミスなので、仕方ないですがショックです⤵
物はとてもカッコよく仕上ってきて、何度もメールでやりとりさせてもらいとても対応の良いショップです☆

5 2016-10-30

表札選びとても迷いましたが口コミやフォントの豊富さでこちらにして大満足です!!
とにかく急いでいた為にお急ぎ便を利用しました。
そして迷っていた為に3パターンでイメージを作って貰いました。
表札イメージ図がとてもわかりやすく選びやすかったです。メール対応も素早くとても丁寧でした。
梱包もしっかりしてありました。
アイアン表札はもっと高いもの〜安いものまでたくさんありましたが、こちらにして大満足です。
素敵な表札をありがとうございます。

• aokjpn513さん
  • aokjpn513さん

5 2016-07-12

表札大満足
外壁との相性も良く、デザイン、文字の大きさも良く大満足です。

5 2016-06-23

メロディースクリプト
7文字だったので、30cmまでの3mm厚で作ってもらいました。デザインをすぐ作成していただけ、決定も早かったので2週間ちょっとで届きました!
購入説明もわかりやすく、イメージ通り。大大大満足です!!
字体はメロディースクリプトにしました。ほかの字体も魅力的ですよね!
表札なので何度も購入することはないと思いますが、またご縁がありましたらお願いしたいと思いました。

5 2017-04-24

かわいいです
引越し作業で忙しく確認メールが遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
商品も素敵で、門柱のいいアクセントになり気に入っています!

5 2017-04-05

丁寧な対応、商品は、とても気に入り大満足です!

4 2017-03-29

気に入っています
番地とセットでお願いしましたが、シンプルでかっこいい仕上がりになり、とても満足しています。

5 2017-03-26

とてもよかったです
デザインの確認もすぐに送っていただきサイズは悩みましたが、黒つや消し、アライアル、30センチでお願いしました。
オーダー品のため納期はかかりましたが、その分とてもしっかりしたお品が届きとても満足しました。

• あゆねさん
  • あゆねさん

5 2017-03-12

フォントはカフにしました。友人にもおしゃれだねと好評。ただ、他の方が書いていた通り、埋め込まれました。取り付ける前に説明した方が良かったかも。それでも、可愛いのでいいと思います。

5 2017-03-10

新築
新築の自宅用に購入しました。デザインを確認して作成していただけるのでとても安心でした。設置が楽しみです。

5 2017-03-02

表札
想像通りでとても素敵な表札が届きました。
早く新築につけたいです(^^)

4 2016-12-13

ステンレス切文字表札B
先程商品が届きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶丁寧に包装してあり
とても綺麗でした✨早速付けさせていただきます🎵

5 2016-10-23

良い
到着しました。とても綺麗な仕上がりで気に入りました。