2020/05/28
    りょうくんのママサンタさん
    素晴らしい!
    楽しみに待っていました。 想像通り、素晴らしい物が届きましたm(_ _)m 旦那さんはもちろん、私の父も「いいね~、立派なのがきたねー!!いちいは固いから彫るのは大変なのに、凄くいいわ!」と絶賛(^_^)b!! ちょうど左官屋さんが来ていたので、180cmぐらいのところで、取り付けてもらいました。「お~屋久杉みたいやね。いい木やねー」と言っていました。 外観が思いっきり和の家なので、素晴らしく立派で、大満足ですm(_ _)m どうもありがとうございました。 良すぎて、私の名前で作りたいくらいです(笑) これで、旦那さんにも立派になってほしいです(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/08
    2016/12/01
    葵 桔梗さん
    満足です
    住宅購入のため、表札を作りました。 浮き彫りの表札自体が、少ない地域のため、 玄関に貼り付けると、高級感があり、良い感じで目立ちます。 早速ご近所さんから、「立派な表札だねえ。」と、お褒めの言葉が。 良いものをありがとうございました。
    注文日:2016/05/29
    2013/12/23
    表札が古くなったので。
    予想していたより全然豪華で目立ちます!名字だけの表札だったのですが、こまめに連絡をいただき文字の調整もスピーディーに対応してくれました。大変良い買い物が出来ました。買い換えの際は、また利用したいと思います(^ω^)
    注文日:2013/12/08
    2011/12/17
    うっきー777さん
    満足です!
    想像してたよりもハイレベルでした。早速、取り付けましたが良い感じです。
    注文日:2011/12/07
    2014/05/15
    楽天10719さん
    実物は
    商品が届き、実物を目の当たりにすると高級感が溢れておりとても気に入っています。
    注文日:2014/04/28