2015/05/10
    ラリごりらさん
    いい感じです
    新築の表札として、マーブルホワイトのこげ茶色を購入。デザインはこのショップの他商品(フュージングガラスマンション表札)の“スカイブルー”のもので。 とっても良い感じです。お気に入りになりました。 厚手の両面テープが付いてきます。これだけでもOKだとは思いますが、心配な方は個人的に接着剤を用意されたらいいかと思いますよ。
    注文日:2015/03/18
    2014/08/01
    最高にステキなのが届きました!
    新築の新居用に購入しました。こだわりがあったのでそれを無料で変更できるうちにと2度イメージの変更をお願いしましたが、ほぼ完璧にこちらの要望通りに作成してくださいました。それからガラス部分は良い意味で期待を裏切られ、もっと白がメインで出来上がるのだろうと思ったら、透明部分の多いキレイなマーブルのものが届きました。これは本当に嬉しかったです。たまたまの運だったのかもしれませんが汗 お店の方のご対応も商品にも大満足です!ここでお願いしてよかったです!
    注文日:2014/07/18
    2016/07/20
    とてもすてきです!
    素敵な仕上がりに大満足です!!玄関に存在感が。
    注文日:2015/12/22