5 2022-12-24

LIXILの機能門柱用に「G ウィルモダン約20cm角+3000円」の透明ガラスを購入。
新居購入後、2ヶ月ほど探し回って悩み抜いた結果、ライトがあたって文字が光る点と、価格で決めました。某表札専門サイトにあった類似商品の半額程度でクオリティーが高くおしゃれな表札が買えて、大変満足しています。
機能門柱にデフォルトで付いていたステンレス板に自分で貼り付けるのは不安だったので、プラス3000円でステンレス板付きの状態で注文し、商品が届いた後で、元々付いていたステンレス板を廃棄しました。
フォントやデザインについて必ず確認メールがきてこちらから返信次第、作成される点も安心でした。

2022-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

透明ガラスにライトがあたって文字が光る様子がよくわかる素敵なお写真を添付いただきましてありがとうございました。
クオリティが高くおしゃれな表札”というお言葉に担当者一同感激しております。
当店の対応についてもご安心いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
唯一無二のご自宅のお顔として、末永く愛着を感じていただけたら幸いでございます。

5 2022-05-13

黒い壁にぴったりで大満足です!名前は加工で消してますが書体もかっこよくていいかんじです。猫の表札が欲しくて、この商品が1番理想通りでした。

2022-06-08
この度は高評価、また素敵な画像を添えていただきありがとうございます。

シャープな印象の外壁にブラックガラスの滑らかさが利いている印象。
お客様が「理想通り」と仰っしゃる表札をお作りできて感激しきりです。
今後もお客様に喜んでいただける表札をお作りできるようスタッフ一同励んでまいります。

5 2015-05-17

素敵です!
ブラックガラスで文字は般若にしました。
かっこいいですね^_^
ただ両面テープ有料の割りにちゃっちくて買わなくても良かったなと思いました。結局セメダインじゃないとキチンと固定されないようなので。説明書に書いてある推奨の接着剤でガッチリくっつけました-_-b★
新居の玄関が素敵になりました〜★

4 2015-05-11

気に入りました。
とても質も良くこの価格とは思えない物でした。
注文してよかったです。

5 2021-11-22

素敵&綺麗です。専用のLIXILウィルモダンで注文し、きれいにはまりました。

5 2019-12-04

非常に良いです
思っていたより、高級感がありました。掲示して半年過ぎましたが、美しさは保ったままです。

2019-12-26
レビューをありがとうございます。

品質にご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
文字部分に 有機塗料を使用しておりませんので、強い耐久性が見込めます。
ガラス表札の質感も含め、長くお楽しみ頂けましたら嬉しゅうございます。

ご利用頂き、素敵なお言葉を誠にありがとうございました。

5 2013-12-31

二世帯住宅用に表札を探していて、レビュー評価も良いので購入してみました。
太陽の光が反射して見づらい時間帯もありますが、とてもおしゃれで気に入っています。配送も迅速でしたし、友達にもオススメしたいと思います。

5 2021-10-14

大満足!!言うこと無しでした!!
字体やデザインや本当に色々あってすごい迷いました。当初の予定から微調整微調整して、結果に大満足です!
全デザイン一覧みたいなのが、うまく調べられなかったのですが、注文後のメールで聞いた所URLを載せて下さり良かったです♪画数の少ない簡単な漢字だと人気の字体はしっくり来ず、英泉楷行書にしました☆
メールが私の返信がとても遅くなってしまいましたが、返すとすぐに送り返して頂きました。
表札一年くらい迷いに迷って購入していなかったのですが、こちらにお願いして本当に良かったです!
追記:購入してから一年以上経ちますが、未だに表札を見ると買って良かったとマイホームにうきうきします笑ありがとうございました。

• TORA3909さん
  • TORA3909さん

5 2014-05-16

とても豪華です
ブロックへの取り付けなので、穴あけに手間取りましたが、作りはよくできていて、とても豪華で、新築の家にマッチしています。

5 2021-03-28

A 4点ボルト17cm角(標準)、表面 文字彫刻+黒ガラス焼付(¥4000)、リーフ彫刻(¥1000) 計16,505円で購入。
種類や色、オプションなどが多く注文で少し戸惑いました。
して欲しいデザインがうまく伝わるか不安でしたが、注文の際に備考にも理想のデザインを記入して手続きをし、数日後に作成図面(イメージ画像)がメールで来て見たところ、思っていた通りの表札のデザインで、理想通りでした。
実物も思っていた通りのもので、理想の表札が届いてとても嬉しく思います!

5 2014-09-12

とても綺麗です。
住宅を購入し、元々土台がありましたので、それに着けることのできる表札を探していました。こちらの商品は別に発注をかければ穴のピッチやボルトの径を選択できたので購入をきめました。
発注して、デザインの希望も数回やり取りしたのですが、とても丁寧で気の利いたデータを頂き安心して、納得して決めることができました。
商品の納期は最初の案内から遅れることなくきちんと届きました。
箱を開けるのがドキドキでしたが、とても綺麗で主人共々喜んでいます。
透き通ったガラスらしいデザインで満足しています。
緑色にしたので今のところ団地の他の家にもないので、知人や宅配業者に家を教えるときに「緑色の表札の家です」と目印になりそうです。
こちらで購入をしてよかったです。

5 2019-03-31

ガラスの表札は、どうかな?と思ってましたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。取り付けがちょっと、工夫が要りましたが良かったです。