ランキング1位受賞多数 9,999円〜文字が光...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-12
  • とても綺麗です。
  • 住宅を購入し、元々土台がありましたので、それに着けることのできる表札を探していました。こちらの商品は別に発注をかければ穴のピッチやボルトの径を選択できたので購入をきめました。発注して、デザインの希望も数回やり取りしたのですが、とても丁寧で気の利いたデータを頂き安心して、納得して決めることができました。商品の納期は最初の案内から遅れることなくきちんと届きました。箱を開けるのがドキ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-01
  • リフォームした外構に
  • (NO0973)メールにしても送られてきた商品も開けた途端、注意書きが多すぎて目につきました。そんなに壊れやすいのかと、少し不安です。価格は最初安いと思いましたがら、大きさを2センチ小さくするだけで2000円もとられ、接着剤でつけるタイプのを選択したらプラス1000円も取り挙げ句の果てに送料まで高い値段とるのでトータルすると決して安くないです。しかも1000円の両面テープを頼んだのに取り付け方法の ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

家の顔
まだ完全注文には至っていませんが、文字の種類も豊富で現在悩んでます(笑)
出来れば全ての文字に対してPC上で確認ができるシステムを構築していただくと、注文前に書体や大きさ等見当が付きやすいので開発してくれると助かります。この商品は、3回までイメージを作っていただけるので、たくさん選んで絞り込むのも良いかと思います。
追記
3度、たくさんのイメージを作って頂きました。文字の大きさや位置等、実際にイメージで作って頂けたので、納得のいく良い表札ができたと思います。

5 2016-06-28

いい!
標準タイプに桜柄で壁に穴明をするタイプを購入しました。
梱包も丁寧で商品も注文後すぐにイメージがメールで送られてきて、迅速な対応でした。
取り付けなんですがボルトをいれる穴のサイズが書いてなかったんで、6.4ミリの刃で穴明たらちょうど良く推奨されていた接着剤で簡単に取り付けできます。
表札なんでそうそう頼むものではないけれど、機会があればまたお願いしたいですね。

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-04-23

完成予想図など素早く送ってくれ対応もいいし
出来上がりも早くよかったです^^*
カッコイイ表札が出来、早く新築のお家に飾りたい♡

5 2016-04-07

無事届きました!
ウィルモダン仕様を購入。
取り付けするときに、穴を開けたりネジを回したりする必要がなく、取り付け方の紙が同封されていたおかげで簡単にできました!
玄関ドアがグリーンなので、それに合わせて表札もグリーンにしましたが、家全体で見ても雰囲気にピッタリで気に入りました!!
お値段もリーズナブルですし、デザインも豊富、取り付け簡単なので気分で着せ替えもいいなぁーなんて思いました〜。

5 2015-12-08

表札
迅速な対応でとても満足しています。
表札のデザインもとても良く高級感があります。
それでこの値段とはかなり良い買い物が出来ました。

5 2015-11-09

届きました
実物を確認しました。バッチリです。家族3人のふくろうと、所有しているお気に入りのギターを入れていただきました。
家族にとって一生の宝物になりそうです。

5 2015-09-21

きれいです
深い青でとてもきれいです。好みのシンプルなデザインも気に入ってます。

• 帝夏さん
  • 帝夏さん

5 2015-08-26

新居へ引っ越すので表札はちゃんと準備したかったので頼みました。
事前に文字や配置の修正をお願い出来たので差ほど不安はなかったでしす。
昨日到着して現物を確認してテンションあがりました。

• kooeさん
  • kooeさん

4 2015-08-05

ガラス感は少ない
新居用に購入
プラス1000円で急いで作ってもらいましたが
間に合ってよかった
ガラスの透け感のようなものは少なく
写真通りの色合いです

4 2016-06-17

高級感あります
黒色のガラスに銀の文字、想像以上に高級感があり素晴らしいです。
ステンレスプレートの取り付けは、市販の両面テープと接着剤で行いました。
下地はレンガですが、思いのほかうまくいきました。

5 2016-05-28

ウィルモダン
用に購入しました。とてもスムーズに購入できましたし、商品もとても、気に入りました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-05-23

とてもすてき!
実はリピです!とてもすてきです。2世帯じゃなくなったのですリピです!

4 2016-05-05

仕上がりはすごくいいです!
注文方法で戸惑ってしまいましたが、わからなければ電話すればすぐ解決しました。

5 2016-04-19

満足です。。
本当に素敵な表札です。。おしゃれ(*´∇`*)!!

• kimi0469さん
  • kimi0469さん

5 2016-04-07

デザインは、ほぼイメージ通りで大満足です。