2023/10/20
    papi_kunさん
    以前つけていた表札の文字の部分が取れてきてしまったので新しいものをと思って探していたところ門柱に適合できる物にたどり着けました。 早速着けてみましたところワッシャーを1つ落として見つからなくなって困ったのですが問い合わせさせていただいたところ気持ちよく部品をわけていただけました。 商品の見栄えも大変満足しています。 有難うございました。
    注文日:2023/10/01
    2024/02/16
    はるはる52さん
    質問にも丁寧に答えて下さり、間違えも指摘し直して下さりとてもいいショップさんでした。 出来上がった商品もとっても良くて気に入りました! ありがとうございました!!
    注文日:2024/02/04
    2023/10/26
    見た目がスタイリッシュでかっこいいです!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/14
    1038kameさん
    格好良い表札
    注文後、デザインの確認メールをもらえるので安心。 説明書が3人集まっても文殊の知恵とはいかず解析に時間がかかりました。プロの方ならあの説明書ですぐに取付できそうですが、素人にはもう少しわかりやすい図解入りの説明書を付けてもらえると良かったかなと。 現物はとても気に入りました。
    注文日:2023/09/24
    2022/12/24
    LIXILの機能門柱用に「G ウィルモダン約20cm角+3000円」の透明ガラスを購入。 新居購入後、2ヶ月ほど探し回って悩み抜いた結果、ライトがあたって文字が光る点と、価格で決めました。某表札専門サイトにあった類似商品の半額程度でクオリティーが高くおしゃれな表札が買えて、大変満足しています。 機能門柱にデフォルトで付いていたステンレス板に自分で貼り付けるのは不安だったので、プラス3000円でステンレス板付きの状態で注文し、商品が届いた後で、元々付いていたステンレス板を廃棄しました。 フォントやデザインについて必ず確認メールがきてこちらから返信次第、作成される点も安心でした。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 透明ガラスにライトがあたって文字が光る様子がよくわかる素敵なお写真を添付いただきましてありがとうございました。 クオリティが高くおしゃれな表札”というお言葉に担当者一同感激しております。 当店の対応についてもご安心いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 唯一無二のご自宅のお顔として、末永く愛着を感じていただけたら幸いでございます。
    2022/05/13
    黒い壁にぴったりで大満足です!名前は加工で消してますが書体もかっこよくていいかんじです。猫の表札が欲しくて、この商品が1番理想通りでした。
    注文日:2022/02/10
    2022/06/08
    この度は高評価、また素敵な画像を添えていただきありがとうございます。 シャープな印象の外壁にブラックガラスの滑らかさが利いている印象。 お客様が「理想通り」と仰っしゃる表札をお作りできて感激しきりです。 今後もお客様に喜んでいただける表札をお作りできるようスタッフ一同励んでまいります。
    2023/03/03
    樹里1228さん
    イメージにピッタリの表札
    ショップの対応が親切でデザインに納得いくまでイメージのデザイン作成をしてくれてイメージとうりの素敵な表札が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/17
    こちらこそ高評価をいただき誠にありがとうございます。 毎日目に入るものですし、買い替える機会の少ないアイテムですので お客様に納得いただける商品をお届けできて何よりでございます。 大切なお家の顔を当店にお任せくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
    2022/12/18
    フロストガラスの文字抜きにしていただきましたが、思った通りのものとなっていて大満足です。 夜ライトが点くと一層雰囲気が出て大変気に入っています。
    注文日:2022/11/27
    2022/10/26
    新居用に。
    肉球2個を入れてもらいました。 とても可愛い出来上がりです! 字体を1回変更してもらいましたが、 とてもスムーズに進行しました。 新居が完成したら付けます。 とても楽しみです♪
    注文日:2022/10/15
    2022/06/08
    とても満足です。
    問い合わせの返信早く、デザイン画の変更等も答えて頂き、満足いく仕上がりになりました。我が家の犬×2と肉球マーク、住所を入れて頂きました。 新築工事中ですが、出来上がりに付けるのが楽しみです。普通の表札を外構屋さんに頼むよりもお値段も安く済みました。発送も早かったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/28
    この度は高評価を賜りありがとうございます。 ご満足のご様子を伝えていただき、スタッフ一同喜んでおります。 大切なご家族をデザインに盛り込んだ、思いのこもった表札を 当店にお任せいただきありがとうございました。 表札もご新居で皆様をお迎えする時を楽しみにしているかと存じます。 当店をご利用いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    2022/05/23
    超はるるんさん
    可愛いしカッコいいし夫婦で気に入ってます。 楽天で見つけてよかったです。
    注文日:2022/03/21
    2022/06/30
    この度は当店のご利用、高評価をいただき誠にありがとうございます。 ガラス表札の出来栄えにご満足いただけましたこと、 スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ご自宅のお顔として、末永く愛着を感じていただけたら幸いです。 また、何かのご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/05/17
    nozomi_xxxさん
    素敵です!
    ブラックガラスで文字は般若にしました。 かっこいいですね^_^ ただ両面テープ有料の割りにちゃっちくて買わなくても良かったなと思いました。結局セメダインじゃないとキチンと固定されないようなので。説明書に書いてある推奨の接着剤でガッチリくっつけました-_-b★ 新居の玄関が素敵になりました~★
    注文日:2015/05/07
    2013/03/01
    No.0875 思っていた通りの表札が届いて満足しています。透明に白文字の表札ですが、旦那は文字がわかりにくいと言っていましたが、私は十分見えると思います。 デザインの案をいただくのにもとてもスピーディーな対応をしていただきましたし、電話での応対も良く、顔が見えない買い物なだけに、とても 気持ちよく買い物をすることができました。早く新居に取り付けたいです。ホームセンターで同じような表札が、倍の値段だったので、金額的にも満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/16
    2015/05/11
    まさまさひらぱーさん
    気に入りました。
    とても質も良くこの価格とは思えない物でした。 注文してよかったです。
    注文日:2015/04/20
    2012/08/08
    新築住宅用
    画面で見るより実物はかなり良いです。家族全員気に入りました。 200角だったらモット見栄えが良かったように思います。
    注文日:2012/07/18
    2021/11/22
    みー70505753さん
    素敵&綺麗です。専用のLIXILウィルモダンで注文し、きれいにはまりました。
    注文日:2021/11/10
    2019/12/04
    こうたん19さん
    非常に良いです
    思っていたより、高級感がありました。掲示して半年過ぎましたが、美しさは保ったままです。
    注文日:2019/05/24
    2019/12/26
    レビューをありがとうございます。 品質にご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。 文字部分に 有機塗料を使用しておりませんので、強い耐久性が見込めます。 ガラス表札の質感も含め、長くお楽しみ頂けましたら嬉しゅうございます。 ご利用頂き、素敵なお言葉を誠にありがとうございました。
    2013/12/31
    二世帯住宅用に表札を探していて、レビュー評価も良いので購入してみました。 太陽の光が反射して見づらい時間帯もありますが、とてもおしゃれで気に入っています。配送も迅速でしたし、友達にもオススメしたいと思います。
    注文日:2013/12/09
    2020/10/07
    ミケランじぇろさん
    お待ちかねの表札
    文字サイズ変更のお願いをしたら、数日でレイアウトを送って下さいました。バランスを考えて結局本来のサイズに決めました。高級感もあって思った通りのデザインで満足しています。
    注文日:2020/09/10
    2021/10/14
    ショコ314さん
    大満足!!言うこと無しでした!!
    字体やデザインや本当に色々あってすごい迷いました。当初の予定から微調整微調整して、結果に大満足です! 全デザイン一覧みたいなのが、うまく調べられなかったのですが、注文後のメールで聞いた所URLを載せて下さり良かったです♪画数の少ない簡単な漢字だと人気の字体はしっくり来ず、英泉楷行書にしました☆ メールが私の返信がとても遅くなってしまいましたが、返すとすぐに送り返して頂きました。 表札一年くらい迷いに迷って購入していなかったのですが、こちらにお願いして本当に良かったです! 追記:購入してから一年以上経ちますが、未だに表札を見ると買って良かったとマイホームにうきうきします笑ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2017/09/12
    ケンタッキーさん
    思ったより重い
    新築用に表札を探していました。 私はガラスのデザインが欲しく、旦那はネイビーが良いと2人の意見がバッチリ合うのがこちらの表札でした。 しかし、送料無料じゃないし、何かと高くなるなぁと悩んでいましたが、やはりデザイン重視で購入しました。 このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かったです。 旦那が壁に穴を開けたくないということで、両面テープとボンドで貼り付けることにしたのですが、実際届いてみると思ったより重い。 本当にボンドでくっつくのかと不安になりました。 旦那も同じだったようで、ボンドを塗りまくり、後ろのアルミプレートにまではみ出てしまってます汗 それでも2日経っても落ちていませんし、もう大丈夫かなと思います。
    注文日:2017/08/23
    2014/05/16
    TORA3909さん
    とても豪華です
    ブロックへの取り付けなので、穴あけに手間取りましたが、作りはよくできていて、とても豪華で、新築の家にマッチしています。
    注文日:2014/05/01
    2021/03/28
    A 4点ボルト17cm角(標準)、表面 文字彫刻+黒ガラス焼付(¥4000)、リーフ彫刻(¥1000) 計16,505円で購入。 種類や色、オプションなどが多く注文で少し戸惑いました。 して欲しいデザインがうまく伝わるか不安でしたが、注文の際に備考にも理想のデザインを記入して手続きをし、数日後に作成図面(イメージ画像)がメールで来て見たところ、思っていた通りの表札のデザインで、理想通りでした。 実物も思っていた通りのもので、理想の表札が届いてとても嬉しく思います!
    注文日:2021/03/07
    2014/09/12
    とても綺麗です。
    住宅を購入し、元々土台がありましたので、それに着けることのできる表札を探していました。こちらの商品は別に発注をかければ穴のピッチやボルトの径を選択できたので購入をきめました。 発注して、デザインの希望も数回やり取りしたのですが、とても丁寧で気の利いたデータを頂き安心して、納得して決めることができました。 商品の納期は最初の案内から遅れることなくきちんと届きました。 箱を開けるのがドキドキでしたが、とても綺麗で主人共々喜んでいます。 透き通ったガラスらしいデザインで満足しています。 緑色にしたので今のところ団地の他の家にもないので、知人や宅配業者に家を教えるときに「緑色の表札の家です」と目印になりそうです。 こちらで購入をしてよかったです。
    注文日:2014/08/26
    2014/06/17
    予想以上☆
    去年家を購入してから 早くつけろと周りに言われ続けていましたが 気に入るものが夫婦揃わず 値段も2万3万ばかりでした。 イメージ図を送ってくれるし、 届くのも早い。 旦那が仕事柄まぁまぁ得意なため、 設置するのは旦那に任せたので 設置が大変かは、なんとも言えませんが(。>д<) 門柱にライト?がせっかくあるため それを活かせることが出来て大満足だし、 名前の部分やまわりから光りがもれ、 高級な温泉屋さんみたいな雰囲気を出してくれています。
    注文日:2014/06/04
    2017/12/04
    颯祐パパさん
    カッコイイ
    新築一戸建てに取付するために購入しました。 迅速な対応をしていただいて、入居する前に届いて有り難ったかった。
    注文日:2017/11/15
    2017/02/15
    polomerria0175さん
    満足です!
    たくさんの字体や絵柄の中から選ぶことができて、我が家だけの立派な表札が出来上がりました。確認メールも画像付きで安心できましたし、商品到着も予定より早く迅速でした。一生に一度の表札作り、後悔なくできて満足です。
    注文日:2017/01/30
    2016/10/16
    まあ良かったです。
    値段の割にしっかりしていて とても良かったです。 大きさが合わなくて取り付けに苦労しましたが。 完成は綺麗で満足でした。 大きさが合えばおすすめです。
    注文日:2016/08/20
    2015/09/21
    きれいです
    深い青でとてもきれいです。好みのシンプルなデザインも気に入ってます。
    注文日:2015/08/25
    2015/02/14
    新築用に黒を購入しました デザインをいろいろ選べて、とても良かったです! イラストはネコを入れてもらいました! メールでイメージ図を送ってくれるので安心して 購入することができました ステキな玄関となり大満足です!
    注文日:2014/11/19
...