5 2012-01-11

大満足!!!
HappyBoxは2回目の購入ですが大満足です!!総額で約2万円分入っていました。ホヌが大好きなのでたくさん持っていますがかぶりも一つだけでした。おまけのサシェも嬉しかったです。こちらのお店は何回もお世話になっていますが対応が本当に気持ち良いです。発送も早いし、梱包も丁寧。欲しいものがなくてもついつい覗いてしまいます(^^;)またお世話になります。

• ++MiNaMi++さん
  • ++MiNaMi++さん

4 2011-01-28

発売開始時間には間に合わず結局見たときには一万円福袋が売り切れてしまいましたので、5000円福袋を二個買いました(o^^o)
今回二回目の購入になります!
これまでも商品を購入したことがあります。
前回のBOXでは一つも購入済みの商品は入ってなかったのですが、今回はすでに前回のBOXでいれていただいた商品と全く同じ商品4点(カップ、スプーンx2)、大きめの商品で柄違い1点が入っていました。
それが残念ですが、これ以外は大満足です。
5000円x2で、13点(キッチン10点、木製雑貨2点、インテリア1点)+くまちゃん と言う組み合わせでした。
リクエストしたものはしっかりいれていただき大感謝です♪( ´▽`)またリピートします!!

5 2010-05-12

満足すぎます!!
たまたま販売前のページを発見。レビューを見て販売日を待っていました。
絶対欲しいものと、入っていたら嬉しいものとに分けていくつか希望の商品を書きました。
総額は8000円くらい、希望通りものが入っていました。プレゼントのアロハベアもかわいくて★5個じゃ足りないです。
次回は10000円でリピしたいです。再販楽しみにしてます!!

5 2010-11-17

素晴らしい(≧▼≦)
二度目の購入!前回はリクエストしなくても良いお品ばかりでしたので今回は6つばかりリクエストしましたら全て入っていました!箱の中から1つ1つ丁寧な梱包を解くたびに大興奮してしまいました。とにかくお得です!次もリピするためメール会員になる事は必須です(^-^)お店の皆様有り難うございました。

5 2010-09-02

だってハワイアンが好きなんだもん
ハッピーボックスはリピです。ほしい商品をリクエストしたらほぼかなえてくれるので、今回もそれを期待して注文しました。裏切られてません。ガーゼタオル、ガラスポットなどなど、ありがとうございます!ちょくちょくサイトをチェックしておいて、ほしい商品をマークしてます(笑)おすすめですが、競争が激しくなると困るなあ…

5 2010-07-19

お得です(*^□^*)
偶然見つけて購入しました。希望は実用適な物でお願いしましたらキッチンマットやタオル家族分の小皿等、合計8点+クマのぬいぐるみでした。一点一点丁寧に梱包してあって感心しました。次買う時は希望を沢山(^-^)書いてみようかな!

5 2010-01-24

最高
こんなに満足のいく福袋は初めて。色々とわがままな注文をしたのですがほとんど、、イヤすべて希望を叶えてもらえました。初めてのお店でしたのでビビリながら5,000円の福袋にしましたが、こんなに満足いく内容なら10000円のにすればよかったと後悔。今回は送料別ですが送料払っても本当にお買い得な福袋でした。

• Rui♪さん
  • Rui♪さん

5 2013-01-10

♪大満足♪
初めて購入しました(^^)
お願いした物はティアレの傘、タオルケット、ボード、耐熱グラスでした。
全て入っていたのに傘がお願いしていた倍以上のお値段の、今も5000円位で売られているティアレの素敵な折り畳み傘でした!
これにはビックリ!
最初は10000円分選ぶ…辺りで福袋なのかな…?とちょっと思っていましたが予算に入らず…傘(欲しかった)けど仕方なく安いのを選んでいたので傘は本当に本当に選んでいた以上の品物が届き嬉しかった!
是非また購入したいです!

4 2011-01-29

ホヌ大好きなので
他の方のレビューを見て購入を楽しみにしていました。
リクエスト通りの商品が確かに入っていました。
でも一番欲しかった傘がなかったので、ちょっとがっかりしました。
次は、傘が入っている事を願ってリピします。

5 2011-01-26

初めての購入でしたが、みなさんのレビュー通り希望をほぼ叶えていただけるので商品を開けるたびにテンションが上がりました♪心を込めて作っていただいているのが伝わります。また利用させていただきたいです。

5 2011-01-23

皆さんのレビュー通り希望商品が入っていました。
折りたたみ傘もあるとよいです。
とても丁寧な梱包です。
また是非利用させていただきます。
姉妹でホヌファンなのでSHOP教えました。

5 2010-11-17

ハワイアン
商品が届くのを楽しみに待っていました。
希望通りの品物を入れて頂いてとっても嬉しいです。
たくさん入っていてとってもお得(*^_^*)
また注文したいです。

5 2010-07-22

ハッピーバッグ届きました。欲しいものなどたくさん書かせてもらいましたがほぼ希望どうりのお品が入っていて大満足です。お店の対応もよく買って良かったです。すべて使えるものです。また是非とも購入します。8000円にしてみてもいいかな。大好きなホヌちゃん柄でハワイアンが増えました。ありがとうございました。

5 2010-05-15

最高♪使えない物ナシ♪
普通福袋というと何点かは気に入らないものもあるかと想いますが、そんなもの一つもありませんでした(o^∀^o)

5 2010-03-24

ビックリです!!
駄目もとで書いた我儘な要望にもすべてこたえていただき、かえって申し訳ないような・・・本当にありがとうございました。
大満足な内容です♪
総額で9000円以上+クマのぬいぐるみが入っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他