4 2022-08-01

購入時は金額に躊躇しましたが、少量の使用で済むので結果コスパは悪くないと思います。
今はお肌の手入れに時間がとれないため、短時間で済ませられて効果も感じるので使いやすいです。
夏の日差しと乾燥で、目の周囲の乾きが気になっていましたが少し改善。

4 2016-03-19

レビューが良いので
レビューが良いので使い始めて3ヶ月になります。劇的な変化はまだあらわれません。今までできたことのない白ニキビが出てきました。肌の状態が変わってきたからでしょうか?今回中吉でした。なくなるまで使用し判断します。どこにも使用期限の表示がなくいつまでに使用すれば・・・また、いつ作られたものか分からず・・★マイナス1です。

5 2016-01-15

嬉しすぎ!
本当は買いすぎなんです。
でも割引クーポンなどを使えると思うとやっぱり何回もリピート購入してしまいます(笑)。
もう3〜4年他のメーカーを買うこともなくてこちらの化粧品だけで効果はバッチリ感じられるので化粧品に使う金額は以前より少なくなっています。
今回はゲルが3本とピンチローションも入っているのが届きました。
乾燥する季節に惜しげなくタップリ使用することが出来るので良かったです。
デパートの大手メーカーのクリーム1個分でストレピアのフルセットを手に入れることが出来るので冷静に考えると本当にお得だと思っています。
もともと肌理は細かいほうなので油断していると乾燥して小皺が出来やすかったのですが、ピンチローションと3点セットとクリームで今はその悩みが全く無くなっています。

5 2015-10-06

大満足です (笑)
2013年の5月ごろにサンプルを購入して6月に本製品3点セットとピンチローション発売と同時に購入してから現在もずーっと使用中です。
お姫様セットや女王様セットを購入したい気持ちたっぷりですが、増税前に大量にセット購入しているので今回はこちらのくじのセットをお願いしました。
5等でも・・・と思いながらワクワクドキドキしながらポチりましたが今日届いて箱を開けてみるとなんとなんと2等が当たりました、やはり嬉しいですね。
3役洗顔を2本セットも同時に購入していますが今回はピンチ石鹸も入っていたのでたのしみにして使うつもりです。
受注番号 252398−20151002−0486807333

• 知理子さん
  • 知理子さん

4 2015-03-05

前回は五等、今回は三等でした
252398-20150215-0937975114
前回末等の五等だったのでリベンジで再度挑戦しました
今回は三等でしたが何故か四等の方が商品の合計金額が高いのを知り又、残念感が拭えません
福袋は結果が分かる迄のワクワク感を楽しめますが、結果次第では必要以上にガッカリ感も味わう事になってしまいます
福袋の魔力ですね

• kei&kazuさん
  • kei&kazuさん

5 2016-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハマりました!!
受注番号252398-20160111-0168094226
3000円お試しセットを使い、浸透の速さとモッチリ感に魅かれました。お試しセットを使い切る前に、これは使い続ける価値がある化粧品にやっと辿り着いた思いから、追加ですぐにストレピアくじを注文!結果中吉でしたがゲルが3本入って暫く使えそうなので満足です。洗顔とセラムは早くなくなりそうなのでまた注文したいと思います。ストレピアに出会ってから、職場の暖房で乾燥による小じわがあまり気にならなくなったこと。毛穴が引き締まりキメが整い化粧のりが良くなったこと。効果を日に日に実感し今後の変化が楽しみです。
コスメマニアと言われるこの私が納得できたストレピアに最優秀賞を授与します!!

4 2015-12-13

肌荒れが改善
以前サンプルを使用して良かったのですがお値段が…と思ってから1年以上が経過しましたが、なかなか良い物に巡り会えずコスメジプシー&皮膚科通いが嫌になりお得な福袋で運だめし(笑)
使用して10日程経ちましたがブツブツで汚い肌に改善傾向が見られます!
ザ・竹酸!という香りで好き嫌いは分かれるかもしれませんがピンチローションがお気に入りです。
年齢的にシワなどはまだあまり気にならないのですが、洗顔~クリームまでライン使いするとしっとりもちもちのお肌になりました♪
ベタつきがないのにお肌がしっとりするのは感激です
年齢肌に悩んでいる方はもちろんですが、私のように汚い肌の方にぜひオススメしたい化粧品です(笑)
商品は☆5つ…いつか1番お得な福袋が当たるように願って☆−1で

5 2015-12-11

年末最後の購入で、念念念願の特賞!!
他にも色々なお得セットがある中で、
次は別なセットもいいかな、と店舗内を見てみるのですが、
いつもこのくじを購入してしまいます。(もう5回くらいかな)
今度こそは特賞!という欲が捨てきれないからでしょうか。。(笑)
今回もレビューをチェックしながら、まだ特賞はでていないのかな?
もしかしたらレビューに書いていないだけかな?
と思いながら恐る恐るポチ。
そして、なんと、5回目のチャレンジにして
念念念願の特賞が当たりました!
本当にうれしいです。ありがとうございます!!!!
このくじが楽しくて思わず購入、、、というのもありますが、
もう2年ほどストレピアを愛用していて、
肌を褒められることが増え、手放せなくなりました。
もちろん、年々、シワやシミなどの悩みも感じるようになっていますが、
それでも周囲の同年代に比べて、
自分の肌はまだまだ若いな!!と思えるのも
このストレピアのおかげだと思っています。
特賞でましたが、
次もまた懲りずに、くじにチャレンジしてしまいそうです(笑)

5 2015-10-06

やった!
お試しセットを購入し、何だかわからないけれどとても調子が良くかんじられました。しかしながら、価格が少し高めだったので悩んで定期購入を始めたとところへクーポンがやってきましたので、クジに挑戦!なんと一等賞が来ました!とても嬉しいです!
定期購入をやめて今後まとめ買いをしたいと思いましたが
ネット上では手続きができず、電話も繋がらず、メールしても返信が
無いので不安になりました。パンフレットに年中無休と表示があったので焦りましたが、土日祝はお休みだったのですね。
その後丁寧な電話対応とメールをいただき、とても安心しました
今まで化粧品ジプシーであらゆる種類の品を試してきましたが
これほどリピートしたいと思ったのは初めてです!
溜まっている他の化粧品をどうするか…それが悩みのタネになっています
受注番号 252398-20151003-0486315203

5 2015-08-27

リピです
しかも、今回はストレピアくじで購入(笑)
まだ届いてませんが、五等でもいいやって感じで運試しで。ドキドキです
聞いてください!本日ストレピアくじの商品届きましたあ!
最後のひとつだったのですが、なんと、一等でした!
3点セットと、アイクリームかフェイスクリームどちらか入ってたらオッケーって思ってたのに、どちらもゲットできたので本当に嬉しかったです!
3日間悩んで悩んで買った自分を本当に褒めてあげたいです(笑)
これからは、乾燥の季節もやってくるのでしっかりケアして、宝石肌目指します
また是非挑戦します!
ありがとうございました

5 2016-08-19

初購入
母に頼まれ代理購入しました。妹が誕生日プレゼントしたのがきっかけで利用するようになったみたいですが、肌の調子がとても良いそうです。妹もこちらの基礎化粧品に変更して調子が良いようなので、私もそのうちお試ししてみようかなと思ってます。

5 2015-12-05

1等頂きました(*^▽^*)
運試しに挑戦!
もちろん特等狙いでしたが、5等も覚悟してポチっとな〜
商品が届きドキドキしながら箱を開けると…
1…2…3…
お!ゲルが3本入ってる〜♪
初めての購入で嬉しい1等でした!
大吉でも小吉でも、吉は吉☆
おみくじ好きな方は、テンションあがりますよ〜!

5 2015-06-04

受注番号:252398-20150601-235175331初めてのくじでしたが、思いがけず、一等が当たりました(^O^)効果は実感しているので、嬉しいです(^O^)

• flower24さん
  • flower24さん

5 2015-01-16

調子が良いです
以前は肌が弱く、吹き出物も常に顔の何処かしらに出ていて乾燥もひどかったのですが、ストレピアに出会ってまず乾燥が軽減し、吹き出物が殆んど出なくなりました。
油断するとすぐに乾燥するので、化粧水も美容液もたっぷりプッシュして使っています。
今回福袋を購入し新しいフェイスクリームが入っていたので早速使って潤いたいと思います。目の回りの乾燥と、くまも気になるので次回はぜひアイクリームも試したいと思ってます。
注文番号:252398-20150113-0731469130

5 2016-05-22

うふふふふ
実は前回が、特大吉!だったのです。
そんなおいしいことばかりはない筈〜と末等でもいいかなと思って2度目の購入です。そしたら、なんと中吉でした。私の場合、いいものを見つけると仲のいい知人についついおすそ分けしちゃうので、こんなにお得だとますます気が大きくなちゃって困ります(笑)。
先日、年齢を聞かれて正直にと答えたら「え?」と固まられてしまいました。40代前半の方だったのですが、申し訳ないけれどきっと私の方が若く見える…。
GWにクラス会に出席した夫も、女性陣に肌つやの秘密を聞かれたとか。姪っ子たちも、お肌つるつる〜と喜んでいます。
運が良かったらこのセットだけで、数カ月後にはつやつや〜〜保証します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット