2022/09/16
    ストレピア3点セット
    ずっとリピートしてます。 基本3点セットで、特別のお手入れはしてないです。 充分満足してます。
    注文日:2022/08/24
    2024/02/01
    いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。 しっかりヒートショックプロテインの満ちたお肌は 基本のセットで充分潤うお肌になっておりますので、 今まで使って頂けていた結果が出ているのだと思います。 これからもどうぞ美肌のお手伝いをさせてくださいませ(*^^*) 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/07/11
    ストレピア3点セット
    定期購入しています。 簡単で使いやすいのと、何より肌が柔らかくなってきました。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/09
    ストレピア3点セット
    何度もリピート購入してます。 きっかけはネット広告からでしたが、試して気に入り定期購入してます。サラッとしていて、しっとりもします。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/12
    いつも定期購入いただきありがとうございます♪ 肌内のヒートショックプロテインが 満ちてきている様子がうかがえ、私共も嬉しいです。 これから紫外線も強くなりますので 引き続きヒートショックプロテインを補うことでいい肌状態をキープしていただけたらと思います(≧▽≦) 今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/03/25
    よもブラさん
    ローションの匂い変化した?
    定期購入しています。 前とくらべて最近ローションの匂いが変わり、匂いが強くなった気がしました。 気のせいでしょうかね
    注文日:2023/03/16
    2024/02/28
    いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 ゲルローションは医薬部外品の 薬用美白ゲルローションにパワーアップさせていただいております。 ヒートショックプロテインを貯蓄できるパワーはそのままに 以下の正式承認を受けたものとなります。 1,【シミのお悩み】  メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。 2,【毛穴のお悩み】  肌をひきしめ、キメを整える。 3,【乾燥のお悩み】  皮膚にうるおいを与える。 4,【肌あれのお悩み】  肌を清浄にし、肌あれ・あれ性を防ぐ。 なお、香りに関してですが、 今までのゲルローションは、無香料ではなく 心を元気にさせ、内側から輝きを与える 天然マンダリンオレンジを採用しておりましたが、 薬用美白ゲルローションは 天然マンダリンオレンジに 天然ラベンダーの香りを追加させて頂いております。 ラベンダーの香りは、 心をリラックスさせ、乱れがちな女性のバランスを整える という優れた美容効果が期待でき、 美肌や若々しい印象や、 安眠、ダイエット、元気、に繋がると言われています。 どちらも香料などではなく 天然抽出の香りとなりますので 是非、香りも楽しみながら お使いいただければと思います( ??? )
    2023/01/23
    楽しみ!
    お肌に馴染み 美容液やローションが肌に入っていく感じがわかります。 1ヶ月ほど使っていますが肌のハリが少しずつ出てきて艶感あります。 アイメイク以外は すっぴんで過ごしています。毛穴がまだ気になりますが、あと2ヶ月後が今よりどうなるか楽しみです。
    注文日:2022/12/16
    2024/01/30
    いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。 続けて頂いている結果が出てきているようで、とても嬉しく感じます! ヒートショックプロテインがしっかり満ちた肌はファンデーションいらずですよね(*^^*) これからもじっくりヒートショックプロテインを補充してくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/01/15
    今のところ、使い心地は良いです。 少し香りが、苦手ですが、しばらく続けてみます。
    注文日:2022/12/16
    2024/01/29
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 使い心地は良いとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。 香りについてはいかがでしたでしょうか? 香りについてですが、 長時間香りが続くようなものではございませんので スキンケアが気持ちよく、 香りは気にならなくなったわ。というお声もとても多くいただけます。 ゲルローションのラベンダーの香りは、 アロマ効果の観点から 心をリラックスさせ、乱れがちな女性のバランスを整える という優れた美容効果が期待でき、 美肌や若々しい印象や、 安眠、ダイエット、元気、に繋がると言われています。 天然抽出の香りとなりますので 優しい香りとなっているかと思います! 今後もストレピアで美肌のサポートさせてくださいませ。
    2022/08/18
    kuky9669さん
    使った瞬間から、そし長く使うと良い。
    いつも実年齢より、若く見られます。 ストレピアを使い続けているからかなと思います。 ストレピアを使う前は、季節の変わり目に、お肌がカサカサしていました。 今は、全くないです。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/05
    マスクウォッシュ最高だね。
    マスクウォッシュが一番気に入っています。 顔に置く時間により、優しくクレンジングされてる感じです。パックの効果もあるように思います。 洗顔後も突っ張らないし、余程のしっかりメイク以外なら、するっと落ちます。
    注文日:2022/06/05
    2015/05/23
    HaNA8093さん
    肌が欲しがる♪
    サンプルを使いあまりの効果の高さに驚きました。 1回の使用でツルツルになり、小じわが浅くなり、くすみがとれてワントーン明るい肌に。 お世話になってるセラピストさんに、顔色が良くなりましたねって言われました♪ 効果はあるけど、こんなに高級な化粧品は購入したことがなかったので、何日間か迷いました。。 気になるので、定期購入されている方のレビューをみていたのですが、皆さん良い口コミばかり!ますます欲しくなる一方。。 そのレビューの中に、[とにかく高すぎる]と不満な声もありました。 だけど、その不満なレビューを書いてる方は3ヶ月に1回レビューを書かれていて、毎回高すぎると言いながらも継続して使用されていたので、(やはりそれだけの価値があるんだなぁ)と感じ、購入の決め手となりました(*^^*) お肌のお手入れが楽しくなり、本当に購入して良かったです。
    注文日:2015/05/07
    2017/01/27
    Raschelさん
    3点、7点セットから初めて順次単品で切り替、定期購入は2回目です 福袋?定期?と迷い電話しました。説明が懇切でした オペレーターと思って居ましたが、商品と同梱のパンフレットを何気なく開いてびっくりしました。電話の応対はあの艶肌の佐上代表でした 経営のトップが現場の生の声を聞きユーザーのニーズを捉える真摯な姿勢に感銘しました。そんな会社の製品に偽りはないと信じて高齢ですが美肌作りに励んでます お肌サイクルも歳と共に衰えますので未だ効果はあまり感じませんが、化粧品ジプシーが漸く目的地に辿りついた感じです
    注文日:2017/01/20
    2019/08/27
    組み合わせは自由?
    本来は3点洗顔とセラムと天然ゲルの3点セットですが、この3点同じように減って同じ時期になくならない!ことにきがついたんですね。個人差が大きいと思うのですが、私の場合はセラムが一番減りが早い=使用料が多く、ゲルの減り方が遅かったんです。定期購入でありながら、3点各1本の組み合わせを崩して組み合わせをカスタマイズしていただけたので、減り加減を気にせず使うことが出来て本当に安心です。
    注文日:2019/03/11
    2019/10/31
    いつもストレピアをご愛用頂き 本当にありがとうございます(#^^#) そうなんです。3本のヘリの量が変わってしまう ということがあるのです。それはお肌の 状態によっても変わってくるので お肌の診断ができると思ってください! セラムエッセンスはお肌に見えないダメージが あるとどんどん浸透してしまいます。 セラムエッセンスをご愛用頂いております お客様は仕事や私生活がかなり忙しいようで お肌がお疲れの状態でした。 その時、セラムエッセンスをつけても付けても お肌に浸透してしまうようで10プッシュ お使いいただいたということもあるそうです。 その後は、セラムエッセンスでお肌のダメージを 一掃できたため、2から3プッシュくらいで 済むようになったそうですよ。 ただ、季節の変わり目やお肌の疲れ状態は 日によって変わってきますので その日その日でセラムエッセンスの量は 変わってきます。 セラムエッセンスがどんどん浸透する事は お肌が求めている量です。 そしてお肌がご自身のお疲れを分かっています。 お肌はセラムエッセンスでダメージを一掃し、 お忙しいと存じますが、健康が一番ですので 頑張りすぎず、お体ご自愛下さいね(^^♪ 3本の量がずれてしまう時は いつでもご相談くださいね! 快適にお使いいただけるよう 全力でサポートいたします(^^)
    2017/03/04
    Raschelさん
    本当に時短基本セットです 私は最後にクリーム40を使って居ます 時々ゲルローションの後に蒸しタオルを顔に乗せてホットパックをして居ます エステ通いの回数が減りました 84歳の私の肌がきめ細かく成りました。 価格だけの価値ありです
    注文日:2017/02/02
    2015/09/25
    まーちゃん3209238さん
    効果に感激しています!
    美容に関心が高い娘と姪っ子がこちらの『クレンジング洗顔&パック』を「すごーくイイよ」とべた褒めするので試しに購入してみました。ちょうどその時使っていたクレンジングがお値段のわりに効果を実感出来なくて何かイイモノがないかと探していたのですがたいして期待もせずこの商品を使ったところ初日からお肌がしっとりして違いがはっきりわかり驚きました。一週間もすると肌のくすみがなくなり始め、艶も出てきてお化粧するのが楽しくなっています。その上オマケで頂いた『美容液』『化粧水』『保湿クリーム』を使ってみたら翌朝には肌がピーンと張っていて、1回の使用でこれほどの効果を実感出来た化粧品は初めてで信じられないくらいです。とは言え私にとってはかなりお高いモノなのでいくら良くても続けて使うのは無理と諦めていたのですが、定期購入だとお安くなることと1本で2ヶ月くらいは保つということで思い切って『3本セット』の定期購入を決めました。エステに行くことを考えればこれほど素晴らしい商品がこの価格で購入出来るなら決してお高くはないと思います。 受注番号 252398-20150915-238875389
    注文日:2015/09/15
    2015/09/13
    とすきいさん
    進化!!
    小さなお試しセットで先ず感激しましたがやっと3点セットの定期購入実現、まだ到着して2日使っただけなのに早くも肌の変化にビックリ! 表層から中に浸透する化粧品など絶対無いと信じてたし実際色々試してみてもその時だけに終わってました。 月2回だけの高価なエステはそれなりに効果はあり、年の割にシミもなくいつも肌はきれいと褒められていましたがもっと美の進化を実感しています 35年間スポーツやってきてトレーナーをしているので筋肉質の身体は若いと自負していますがお肌は年々残念になってたるみや法令線は仕方無いと思っていましたがかなり期待できそうです。 毛穴がキュッと締まってたるみが、、、小顔にも期待して。 正直なところこれからはホームエステ、当分続けて行こうと思っています。 お試し7点セットのプレゼントには感謝感激、旅行用にとっても助かります。
    注文日:2015/09/02
    2016/10/15
    39ra2067さん
    再チャレンジ
    2~3年くらい続けていたストレピア3点セットを商品が溜まってきたり価格もお高いので面倒になって止めてしまい テレビやネットで話題の物をあれこれ試しているうちに 右頬にほうれい線が・・・やっぱりストレピアかなぁと思い再チャレンジしてみる事にしました!! 間に合うかなぁ~(苦笑)
    注文日:2016/10/08
    2013/09/06
    doden-kさん
    お願いしたら、すごく早く送ってもらえて助かりました。 ただ、サンプルを入れておきますっていうチラシは入っていましたが、現品が入っていませんでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/08/27
    2015/02/15
    ピッコリー0803さん
    化粧ノリ良い!
    私の場合です。1週間では何の変化もありませんでした。1ヶ月使用してみました。気になるシミと額にできた皺。現在変化はありません。。10日位で消えてしまったら・・・それはそれで不安です。ただ肌のキメは良くなってきたと実感しました。なぜ?それは今までとは化粧のノリが違っているのです。以前よりピッタリ肌に密着して仕上がりが綺麗です。金額が高いのが難点。パウチみたなのに詰め替え用を販売してコスト削減でお値段下げれるよう改善考慮して欲しいと願います。 レビューが遅れたのは1ヶ月使用してから感想を出したかったからです。
    注文日:2015/01/13
    2014/11/24
    衰えストップしたくて・・・
    50歳の私。 もともと肌が弱く、肌に合った化粧品を何十年も探し続けて来ました。 購入し使ってはダメ購入し使ってはダメの繰り返しで たるむは毛穴は開きっぱなしだは 勿論、紫外線ケアもしていないので肌は黒くガサガサで・・・。 ところが ある時ネットでアトピーにも良いと言うピンチローションを見つけ、また期待外れかも…と諦め半分で購入してみました。 洗顔後5プッシュ程度ピチャピチャ! 何時間たっても痒みが出なかったので、 しばらく続けることに…。 1週間が過ぎた頃 鏡で良く見てみたら 毛穴が閉まって気持ち白くなったみたい。 じゃあ化粧品もOKかも…と思いお試しを購入。ゲルの凄さにびっくり!付けた後すぐもっちりするわけではないけれど、時間がたつにつれて肌が潤ってきて 朝には手に吸い付く感じ。 そこで3点セットを購入。ファンデ等しないので、夏はすぐ日焼けしていたのですが、今年の夏は肌が日々生まれ変わっているのか すっぴんでいてもほとんど日焼けしていない感じでした。 毛穴も小さくなって 白くなって 柔らかくなって もう手放せません。 リフトアップしたのか知り合いからは太ったのに痩せた?と言われ嬉しかったです。 現在ピンチローションで育毛体験中…。また ご報告させて頂きます。 252398-20140911-225553878
    注文日:2014/09/11
    2014/06/09
    nonkoっぺさん
    いい感じ♪
    初めての3点セット(定期)を使い始めて 1ヵ月すぎました。 洗顔だけでも、汚れを落としてくれるだけでなく ちゃんとケァーしてくれる感じがあります。 くすみが取れてるようで、一番になりたかった、 明るい肌(垢ぬけた肌)になりつつです。 いつも“ちゅるん”してます。 水分バランスがいいようで、 触ってて気分いいです。 3ステップだけなので、楽ちんですよ~~。
    自分用|リピート
    注文日:2014/04/22
    2015/05/17
    柊眞ママさん
    少し
    期待し過ぎた感がありますね~。 超敏感肌な私でも使えて居るので、まぁ良しとしますが。 もう少し年齢が上になってくれば、効果が実感出来るのかも。シワとか。 この程度でこのお値段はちょっと高すぎじゃないですかね~(笑) せめて1万円~1万5千円ってトコでしょうか? あまり効果が無い様なら、定期は解約しようと思っています。コスパ悪すぎ。。。
    注文日:2015/05/02
    2015/04/08
    うえむうさん
    すっぴんで過ごしたいので
    252398ー20150331ー232699145 三点セットを試し、不足したセルを追加購入して定期購入に決めました。 皆さんの仰るようにモチモチでしっとりの肌になります。でもこの状態はこれまで気に入って使用していた化粧品でも叶って居ました。 一番の魅力はお手入れに手間がかからず三点で済むことです。クレンジングも兼ねており、あれこれ油分や粒粒の入ったクレンジング、洗顔料が不要で安心です。日々化粧はせず、軽い日焼け止めで過ごしており、それを続けるためにもストレピアでケアしたいと思いました。
    注文日:2015/03/31
    2014/12/09
    リピート購入です。
    前回も3点セットを購入し、クレンジング以外は5~6ヶ月使えました。正直、値段は高額ですが、少量で長く使えるので、とても良いです。 特にクレンジングパックが、一番気に入ってます。スッキリ感があるのに、パックした後みたいなしっとり感があります。3点使いで、一番感じてるのは、お化粧のりがすごい良いことです。一日中ツルっとしたお肌でいられます。
    注文日:2014/12/01
    2014/08/12
    女王様111さん
    サンプル→4点セットと試して、定期購入を決めました。今までまともに手入れをしてこなかった上、乾燥・敏感肌、体調がすぐに出てしますトリプルパンチで40代後半から毛穴やたるみが目立つように。そんな時にストレピアと出会って、これだ!と思いました。始めてまだ3ヶ月ちょっとですが、肌が柔らかさにビックリです。毛穴もかなり目立たなくなって、ほっぺを触った時のプニュプニュ感が気持ちいいです。すっぴん派の強い味方です!
    注文日:2014/07/08
    2014/07/13
    yumefuku1103さん
    ずっと続けています
    当方49歳。40代入ったころからほうれいせんやらたるみがきになっておりましたが、こちらを使用してから徐々に目立たなくなり、あの頃よりもずっと状態が良くなっています。確かに高価だとは思いますが、エステに行くよりはと続けています。ただ、セラムだけがなくなり、他の2つがだぶつくのが若干難点。もう少しサイズを大きくして(当然価格があがってもいいです)3つがちょうど良い状態で減るといいなあ…。
    注文日:2014/06/25
    2014/04/03
    コツは『た~っぷり』です
    パウチのお試しからプッシュボトルになって嬉しくて、早速使い方をおさらいして...あれ?何かちょっと違う感じ...。効果を感じないってドユコト!? パウチの時は使う量が加減できなくてかなり厚塗りだったかも...。 それがプッシュだときちんと計れて良いけど、パウチの時よしさら~っと薄塗り。 この違いが効果の違い!! 初心者のお肌はまだまだ出来上がってきないので、多めにた~っぷり必要なんですね。た~ぷり塗り始めてからはみるみる効果が(^。^) 252398-20140107-216967712
    注文日:2014/01/07
    2021/08/07
    とこ46さん
    とても使用方法が簡単でもちもちしてるし、なんだか良いと思います。はやく綺麗になりたいです。ほうれい線とかシミが無くなればいいねと思いながら、使います。
    注文日:2021/08/02
    2013/10/10
    お目がねさん
    頑張ります^_^
    40を過ぎ、急に肌がくすんでシミやほうれい線が気になり出したので、良い商品はないかと探していた所、レビューの評価が高かったこのストレピアを見つけてお試しセットを頼みましたが、届いた商品の小ささに失敗したかなと思いつつも半信半疑で使ってみた所、一週間は有に持ったし、何より自分でも信じられない位くすみや1番気にしていたほうれい線が少し薄くなってきて、毛穴が締まってきたのにはビックリしました!! 商品はとても高いので迷いに迷いましたが、アレコレ何点も買い揃えて塗りまくらなくてお手入れも楽な上、今まで使ってきたどの商品よりも目に見える効果がすぐ現れたので、もっとちゃんと持続して効果を試してみたくなり購入を決意しました!! けれどよく考えたら、あんな小さなお試しセットを朝晩一週間も使えたので、逆に一ヶ月計算するとお得かもしれませんね♪ 今回はより安くこ購入する為に、思い切って定期購入しました! 期間も自由に選べるので逆に良かったです! 今日からウキウキしながら洗顔&お手入れします♪ ショップの方には今回、私の不注意で購入の段取りがスムーズに行かなかったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をして頂きとても感謝致しました(^^) 有難うございました!! 受注番号 252398-20130928-213344862 申込番号 252398-20130927-1053323-r
    注文日:2013/09/28
    2015/06/02
    マイミナさん
    お試し5点セット
    からの、3点セット購入です。 値段的に高いので迷いましたが。とにかく商品が良かったし、長持ちするとレビューに書いてありましたので思い切って(笑) 一番効果があったのは、目の周り。 いろーーーんなスキンケアを試してきました。 が、短期間に効果があったのは、ストレピアさんのだけです。 アイライン引きやすくなったのと、ほうれい線がふっくらとしてきたのと、あとは、ずっと気になっていた涙袋の辺りにあった、イボみたいな脂肪の塊が一回り小さくなったんです! 1週間で。ほんとにびっくりするやら嬉しいやらで。 使い続けたら、またどんな変化があるのか本当に楽しみです。
    注文日:2015/05/30
    2019/06/28
    久しぶりの…
    定期購入歴は長いのですが、 セールで大量買いしたこと、 洗顔もセラムもゲルもとてものびがよくて なかなか終わらないこと、 で本当に久しぶりの購入となります。 ーすみません汗ー 飽き性なので たまに他の化粧品を使いますが どうしてもストレピア以上のものは ありません! 1つ不満なのはー 以前定期購入していたピンチローション、 2本ずつ購入していた為、溜まりすぎて 定期購入やめてしまったのですが、 ソロソロ終わるから再開しようと見た所、 当時のなんと1,5倍の値段に!!!( ; ロ)゚ ゚ 使い始めの頃ストレピアの中では一番評価が 低かったのですが、 ここ何年も花粉時期全く皮膚が荒れなかったのは このおかげ、と実感しだした今日この頃。 後2本で終わってしまうので、定期購入しようか悩んでいます。。。 もっとお安くならないのかなぁ。。。 今回はおまけ、ありがとうございます! また使用したらはまってしまいそう… 注文番号252398-20190605-479444910
    注文日:2019/06/05
    2015/02/25
    istyokoさん
    エステ並みの効果実感
    洗顔とおまけでいただいたエッセンスゲルを使い レビュ-どおりすごい良かったので ノ-ベル賞受賞成分美容液セラムを使ってみたく 定期購入決めました。初めてセラムを顔につけた時 顔を触っても何もつけてない感じ。あっという間に吸収したのですね。吸収速度がはやいほど肌細胞が老化しているんですね。こんな美容液を使ったのは初めてです。使い始めて3ヶ月が過ぎようとしています。セラムは2本目です。先日久しぶりに会った友達に肌艶が良いと言われました。そんな言葉言われたのは初めてで やったー!もうすぐ54才の私ですが おでこのしわと目の下のシミが気になっています。そこにはセラムをしっかりつけてます。目立たなくなる日を楽しみに毎日使いたいと思います。
    注文日:2014/12/01
...