• tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2012-10-31

流石、楽天上半期ランキング
カラーは「ブラウン」と「ダークブラウン」で悩みましたが、
ブラウンを注文しました。
ただ送られてきたバックの色がショップのHPの写真を見ると「ライトブラウン」
に見えたので、ショップに確認の連絡をしました。
「ブラウン」を送ってくれた様ですが、品物によってHPの写真とは、色合いが
若干違う様に感じました。
ショップが「ブラウン」と「ダークブラウン」を再送してくれて、
「気に入った方を選んで欲しい」という結果になりました。
本来なら納品書を見れば、すぐわかったのですが、プレゼントの為に納品書は
入っていなかったので、「ブラウン」と「ライトブラウン」のどちらかは
分からずじまいでした。
ショップのHPに載っている写真と実物では色合いが違うと感じました。
結果、「ダークブラウン」を選びました。とても良いカラーです。
いつも頑張ってくれている妻への細やかなプレゼントでしたが、妻もとても
喜んでくれました。値段も安いので心配していましたが買って正解でした。
このレビューを見てくれた男性の方、是非お勧めしますよ。
奥さん、彼女も喜こんでくれると思いますよ。!(^^)!
添付の写真は1枚目の画像は「ブラウン」。
添付の写真は2枚目の画像は「ダークブラウン」。
です。

5 2013-06-04

プレゼント
本日 商品が届きました 妻へ 誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでくれました 今回は大成功で、本当に良かったです 皆さんも プレゼントに どうですか?

• 院元さん
  • 院元さん

5 2012-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品に出合いました。
届いた日がちょうど妻の誕生日の午後でした。早速梱包を解いて手にとってみたら非常に軽かったのが印象的でした。誕生日用の包装とリボンがしてもらってあったのでそのまま妻に渡しました。妻は非常に驚きかつ喜んでくれました。色もイメージどおりでした。妻は早速今まで使っていたバッグと中身を入れ替えて家族で出かけました。翌日から妻は毎日仕事にそのバッグをもって行きましたが、数日後妻は「このバッグは見た目よりたくさん物が入るなあ」と言って感心してました。その様な妻の様子を見て私は「ああ、いい商品出合ってよかった」とつくづく感じました。ありがとうございました。

5 2013-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても満足です!
人気商品で、ようやく届きました!
妻へのプレゼント用にMサイズ/ヴァニラホワイトを購入しました。
妻の感想は「いい色!本皮なのに軽くて、内装もしっかりしていて、使いやすそう!」でした。
まだ使用していませんが、この価格で、よい買い物ができたと思います。

4 2015-06-27

牛革トートバッグ
色はストールと合わせる為に選択しました。
嫁用に仕事を頑張っているのでプレゼントしました。
Mサイズが普段使いとしては良いようです。

• meru2883さん
  • meru2883さん

5 2014-03-31

かわいい★
届きました。レッドを購入!赤赤していなくてかわいいです。私は、余裕で肩にかけることができました。このての大きさでは、重さなどは全くきにならない程度です。。一昨年CMで流れたサマンサタバサを愛用していますが、たいした変わりません。
ショップの対応良かったです。本当に有難かったです。
お店の対応が良いショップなので
間違いないとおもいます。

5 2013-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
大ドンデン返しでした
ホワイトディのプレゼントにと思ってカリーノバックを購入しました。写真を見てダークラズベリー色(紫ポイ色)が良いと言われたので、購入。日時を指定して届けていただいたのですが、見てびっくり、写真と現物が全く色違いで、ピンク系の濃い色でした。年配の方にプレゼントするつもりだったのですが、こんな若い人の色は使えないと言われショックで返品を掛けたらすぐに対応していただけました。処が先日(返品の日)姪が来てバックを見るなり「わ〜かわいい」と一言、「ほしい?」と言うと「え〜いいの?」ていうことで、とても気に入って使ってくれる事になり大ドンデン返しとなり、キャンセルのキャンセルを連絡したら快く、対応してくれとても良かったです。有り難うございました。

5 2015-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんに普段使いのバックをプレゼントに購入しました。すごく喜んでました。

5 2014-06-25

予想以上に大満足!!
妻へのプレゼントで購入しました。
商品到着後、さっそくワックスを塗りました。
バッグ自体も思ったより重さも感じず、なお且つ、しっかりした裁縫で長く愛用できそうです。

4 2014-05-19

プレゼント用の為・・・
商品のラッピングは、可愛くしてあり満足でした。プレゼント用に購入した為に外観、中身は見ていませんが、色、使いがってにも満足されてるみたいで、購入して、よっかたと思います。

4 2014-05-07

とても喜ばれました。
発送も早く、商品も期待通りのものでした。ありがとうございました(*^^*)

• p.kingさん
  • p.kingさん

5 2013-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への64歳の誕生日プレゼントでローズピンクを購入しました。大きさ、色とも気に入ったみたいで一安心。

4 2013-07-14

喜ばれたよ
日常の買い物などに出かけるようにと思って買い求め、プレゼントしましたら喜ばれました。値段が安いものでしたので少し心配していましたが、しっかりと丁寧な縫製であり安心しました。

4 2013-05-06

いい色合い
Mサイズを購入しました。ショルダー部分が小さくショルダーにならないと思っていましたが、マチを絞ることで取っ手部分が広がりショルダー使用可と理解できました。全体を覆うファスナーがあれば直良いと思いますが、価格を考えれば納得はできます。色は派手すぎず良い色合いで満足です。大きさもMサイズで日常使用に対応できるので○。

4 2013-02-13

良かったと思います
とても使いやすそうでした。妻への誕生日プレゼントにしたのですが、包装も素敵でしたよ。ありがとうございます。