5 2012-09-14

可愛いですよっ
悩みに悩みバニラホワイトMサイズを購入しました♪
届くと思ったとおりの『クリーム色』でよかったです。
無難な色もいいけど、この値段なら買って後悔ないって思って正解でした!
10月に旅行行くのでその時に使いたいと思ってます。
大きさは、仕事、プライベートにちょうどいいです。
手帳やコスメ、イロイロ女性は鞄に入れる方にはオススメ!

5 2012-01-16

この値段でこのバッグは、良い買い物をしたと思います。縫製もしっかりとしています(底と側面の画像あり)。一年中、使えそうなキャメルにしました。中の生地も良かったです。A4ファイルも入ります。持ち手があと少し長ければ・・・。でもおすすめします。

5 2013-05-20

自分用に
初めて自分用に、ノーブランドで本革のバッグを購入しました。
色はディープカシス。群青色とすこーしの赤が加わった、紫でもなく黒でもない珍しい色合いがすごく気に入りました。
夏場は明るい色の服を着ますし、指し色の鞄まで派手にするのは、あまり好きではなく、カゴカバンもちゃちくてあまり。。
かといって、黒はすべての色を消してしまいそうなので、悩みに悩んで決めました。
思っていた以上に良くて、ちゃんとかばんの底にも板が入っていて感動♪

5 2012-01-14

届きました
ダークブラウンのMサイズを12月21日に注文して、本日届きました♪
カラーは写真より若干明るめなかんじですが問題ない程度です。軽くて皮も柔らかく、容量も大きいのでA4サイズも楽々入ります。
本革でこのお値段はかなりお買い得だと思います♪
色違いでSサイズも欲しくなってしまいました。
お店の対応も良く、届く1日前にメールが来たり、梱包もしっかりしていたので文句なしの★5つです!

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

4 2012-07-25

軽くておススメです
Mサイズを購入しました。
本革なのにとても軽いです。
表地の色はほぼサイト通りの色でした。
中地は光沢感のある素材でした。
縫製はとても丁寧です。
持ち手が鞄の口を絞るタイプなので、A4書類はそのまま入れることはできませんでした。(軽く丸めれば入ります。)
中に入れるモノにより変わるのでしょうが、実際に持つともう少し口が絞られて台形になりました。(荷物が重いからかもしれません)
本革でこのデザインでこの値段はお買い得でした。
★4つなのは中地にちょっとだけ汚れがあったからです。(濡れ布巾できれいに落ちましたが)

5 2012-01-29

不満はあるんですけど…
このお値段で本革。。。
何故何どーして???
とポチっとしました。
2月中旬と聞いていましたが、今日届きました。
これはいい!
この値段だから文句は言いたくないですが、
ショルダーにするには荷物を少なく
かなり持ち手を絞っても冬のコートだと肩かけが難しいかも…
あと、底鋲まで打ってあってステキなんですが
柔らかい革なので鋲のない真ん中は間違いなく下に直接着いてしまいます。
底板を自分で入れようか迷っています。
値段を考えると不満があっても☆を減らす気になりません(苦笑)

5 2012-04-02

春パッグ
ピンクを購入しました。上品なピンクベージュで春にぴったり。35歳の私がもってもおかしくない色です。
しっかり革だし、お値段以上の価値です。
革なので重さはありますが、荷物の多い人には使いやすい形です。

5 2012-01-17

革のバッグを探していたところ、軽量トートで赤というバッグをみつけ、
早速予約しました。少し待ちましたが、予定どおり中旬発送で
手元に届きました。深紅というより、若干 朱に近いですが
きれいなお色で満足しています。Sサイズもいいなと思ってます。

• YuuYuiさん
  • YuuYuiさん

4 2012-02-01

だんだん不安に・・・→届きました
購入決定後 待ち遠しくて レビューを見ていたら不安になって来ました
早く到着しないかな・・・
10日発送予定でしたが 昨日メールを頂いて さっそく昼に届きました
丁寧にたくさんの紙で型くずれ予防してあったので シワはありませんでした
色目は 想像より くすんだベージュで 地味
バニラホワイトって オフホワイトぐらいを想像していました。
安ぽいというタッセルは、丁寧に作ってあるみたいですが、地味
バッグの形は使いやすそうなので、タッセルは付け替えてもいいかも

5 2014-02-01

いい!
ダークカシスとダークラズベリーでかなり悩みました。普段モノトーンの服を着ることが多いのでダークラズベリーにしてみましたがとっても素敵!もう少し紫っぽいと思っていましたがプラムみたいなきれいな濃いピンクで1年生の娘のランドセルの色とお揃いになり娘も喜んでいました。^_^ 荷物もたくさん入るしかわいいし安いし他の色もサイズ違いも気になる

5 2013-12-08

高級感あります
このお値段とは思えない高級感があり、ベーシックで合わせやすいデザインなのでヘビロテです。
もとの値段の札?がついていたのですが、1万7000円とありました。ちょっぴりわざとらしくも感じたのですが(;´_`)でもそれなりの価値はあります。迷っているなら買うべきですよ。

5 2012-06-06

春色
ぺールロゼを購入しました。上品な桜色で春らしいバッグです。注文の際色々と手違いがありましたがお店の方の対応が丁寧で好感が持てました。素敵なバッグありがとうございました。

• ayanezさん
  • ayanezさん

5 2014-05-14

黒よりも大人っぽいですよ。
自分用にと購入しました。
キャメル等とかなり悩みましたが、レビューでも人気のあった、
ディープカシスを選びました。
普段、ネイビーの服が多いので、黒よりも馴染みがあって、
とても満足です。
だからといって、ネイビーでもなく、
光の具合によって、カシスの色味も感じ、
大人っぽくて良い色です。
普段黒いバッグを選びがちの方にぜひオススメ。
バープルほど冒険!って感じもないですし、
本当に馴染む良い色です。
形も158センチの私にはピッタリでした。
製法もしっかりしていますし、このお値段で大満足です。
思っていたよりも小さい印象ですが、
仕事でもデートでもちょうど良いかと思います。
色違いや、サイズ違いで購入する方の気持ちがわかります。

• an725さん
  • an725さん

5 2013-07-23

Mサイズ ヴァニラホワイト
以前ホワイトを買い、値段の割に使い勝手も見た目も良かったのでこちらの色も購入しました。
きなりよりはしっかり色があります。高級ヴァニラアイスクリームの色とありましたが、近いと思います。
グレーがかったクールなベージュではなく、ピンクみがかったベージュでもなく、イエローがかったベージュです。
明るくてやさしい色味です。

4 2015-07-07

使いやすいです
購入するまでらこちらの、レビューを何度も見て検討しました。
多くの方が書いてある匂いもないとは言いませんがそんなに私は気になりませんでした。
思っていた以上に大きく感じましたが問題ありません。
わかってはいましたが取り口がマグネットですぐパカパカ開いてしまうのが難点ですかね。チャックだとよかったな。
購入してから発送までもらとても早かったです。