【本革トートバッグ★Gold金具使用】革命的...(Embellirバッグ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-16
  • ほぼ満足です♪
  • 女性へのプレゼント用にMサイズ・ヴァニラホワイト色を購入した男性です。購入〜到着までM・Sサイズ合わせてすべてのレビュー1000件弱と画像を見てかなり不安でした。しかし到着して物を見ると値段以上に価値のある物でした。金曜夜発注⇒明け月曜受注連絡⇒火曜発送⇒水曜着と配送も迅速な対応でした。到着後ワックスを隅々まで塗り込みながら感じたこと。【全体】■色⇒ヴァニラホワイトは完全にベージュor ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-20
  • 軽いですが、造りが雑。
  • 大きさはサイズの記載どおりでしたが、実物をみると何となく小さめに感じます。マチが広いので斜めにするとA4の本は楽々入りますが、まっすぐにすると画像のように、ちょっと横がはみ出します。ペットボトル500mlは立てて入れられます。が、実際にペットボトルなどを入れて出かけたところ、底がやわらかいため重みで変形してちょっと格好悪くなってしまいました。持ち手は十分な長さがあり、太目の私で ・・・(続きを読む
  • kao-halさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

4 2015-04-28

ヴァニラホワイト
他の人のレビューの画像と比べたら取っ手のヒモが短いし肩に掛けにくい 他に不備はないか調べたけどそれ以外は特に問題ないようなのでこのまま使います まだ硬くて使いにくいけど革なので使い込めば馴染むと思うので少しはヒモが伸びてくれることを祈ります
<追記>
柔らかくなってきたのでバックインバックを使用して形を維持してます
硬めで大きめ軽いバックインバック(580円くらい)です
画像2に載せてます
ヒモは何とか肩にかけれるようになりました

4 2015-07-07

使いやすいです
購入するまでらこちらの、レビューを何度も見て検討しました。
多くの方が書いてある匂いもないとは言いませんがそんなに私は気になりませんでした。
思っていた以上に大きく感じましたが問題ありません。
わかってはいましたが取り口がマグネットですぐパカパカ開いてしまうのが難点ですかね。チャックだとよかったな。
購入してから発送までもらとても早かったです。

4 2015-01-28

大きめ
指定日に届かないという手違いはありましたが、問い合わせのメールにも直ぐに返答あり、発送もすぐに対応していただけました。
値段のわりに、しっかりしています。元値の値札がついていたのですが、これがこの値段ならすごくお得だと思います。思っていたより大きめでした。わたしは荷物が少ない方なので、もうひとまわり小さいサイズでよかったかも。
ヴァニラホワイトにしましたが、これから春にかけて活躍しそうな色です。大切に使おうと思います。また、小さいサイズの在庫がでたら購入したいです。

5 2015-10-03

Casisを購入しました。綺麗な濃紺で少し紫が入っている感じです。持ち手は皮が硬く引っ張りずらかったのですが何とか肩に掛けられました、綺麗なバッグという印象です。

5 2015-08-29

可愛いし、使える!
通勤用にかいました。
通勤は毎日毎日バッグを替えて楽しむ余裕がないので、毎日同じで使いたい。すぐボロボロになってしまう。だから高いものはもったいない。でも年齢的にもみすぼらしいものは持ちたくない。
ふだん、紺や白、ベージュばかりの通勤服なので、差し色に赤と思って買いました。すっごい可愛いし、色も素敵!素材もある程度しっかりしてて、高級本革の超柔らかい感じでもなく、これなら乱暴に毎日通勤用に使えそう!本革の丈夫さがあるのに軽い!
この赤は、軽やかな感じで春や夏に合いそう。
今はもう秋だけど早く持って会社行きたい^o^
少し硬い感じだけど、本革だから使い続けると必ずふにゃふにゃになることは当然だから最初はこれくらいが丁度いいかも。

5 2015-07-06

画像コーラルレッドの方です。代理で購入しました。
我が家のパソコンではオレンジが少し入っているように見えました。
手元の色の方が良かったようです。

4 2015-06-26

軽くてたっぷり入ります
毎日使う通勤バッグに重宝しています。
何かと荷物が増えてしまいがちなので、バッグ自体が本当に軽量なので、気に入ってます。

• ADELHEITさん
  • ADELHEITさん

5 2015-05-20

買ってよかった
さんざん色を迷いディープカシスにしました。カシスなので赤紫系?と思っていたら、野菜のナスのもっと深い色でした。仕事ではシックな色の服が多いのですが、当たり障りのない黒のバックよりオシャレな感じになります。MサイズにしたのでA4ファイルは無理かと思っていたら、クリアファイル程度なら2、3枚入れて、財布、化粧ポーチなどいつもの中身を入れてもマグネットの口がしまりました。見た目、このお値段とはとても思えません。コスパもよく、サイズ、色違いも買おうと思います。

4 2015-06-27

牛革トートバッグ
色はストールと合わせる為に選択しました。
嫁用に仕事を頑張っているのでプレゼントしました。
Mサイズが普段使いとしては良いようです。

• hiro9918さん
  • hiro9918さん

5 2015-05-15

母の日に!
今回はじめてお世話になりました。
サイズは、SとMと迷いましたが、気に入った色がSサイズは売り切れになっていたので Mを注文しました。
発送も早く、届いた商品を母もとても喜んでくれました。
本革でこの値段なら私も欲しかったです。

5 2015-04-20

パールピンク購入。ペールロゼと迷いましたがペールロゼは入荷待ちだったので在庫ありのパールピンクにしました。
実物の色は画像より濃いめです。ペールロゼにしてたらもっと濃いめな地味な色だったかもしれません。色はパールピンクのが好みな色でした。
肩掛けできないと言うレビューが多かったのですが肩掛けは普通にできます。冬物の厚手のアウターを着ていたら窮屈かも?本革でこのお値段はかなりお得だと思うので買ってよかったです。

4 2015-02-10

娘にプレゼント
大きさもよく、大変喜んでくれました。ベルトがもう少し長い方がいいとおもいます。

5 2015-01-22

嫁さんに普段使いのバックをプレゼントに購入しました。すごく喜んでました。

5 2015-01-18

コーラルレッド
通勤用に値段もサイズもお手頃なのを探してました。
あまりにも安すぎて安っぽく見えるのはいやだし、革がいいけど重いし高くなるし…色は服が黒、グレーなど暗い色が多いので差し色になるオレンジか赤で探してました。
全て叶ったものがこのバック!
色:オレンジと赤の中間。朱色に近い。キレイな発色。安っぽく見えない。
形:中の仕切りはない。手帳やiPad、水筒がキレイに入る。持ち手の太さも程よい。肩にかけて持つより、手持ちの方が素敵に見える。
値段:定価17000円の札がついてた。販売価格は5000円台。購入金額はポイントを使い5000円以内でGET。ポイント使わなくても値段以上の値打ち商品。

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2014-12-12

思っていたより数段上でした
安いので今季かぎりの使い捨てみたいな感覚で注文しました。
届いて開けてびっくりしました。
自分で持っている値段が倍以上するバックより色形大きさすべて上です
また、注文するかもしれません。
頼んで良かったです。

レビュアー投稿画像