【本革トートバッグ★Gold金具使用】革命的...(Embellirバッグ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-16
  • ほぼ満足です♪
  • 女性へのプレゼント用にMサイズ・ヴァニラホワイト色を購入した男性です。購入〜到着までM・Sサイズ合わせてすべてのレビュー1000件弱と画像を見てかなり不安でした。しかし到着して物を見ると値段以上に価値のある物でした。金曜夜発注⇒明け月曜受注連絡⇒火曜発送⇒水曜着と配送も迅速な対応でした。到着後ワックスを隅々まで塗り込みながら感じたこと。【全体】■色⇒ヴァニラホワイトは完全にベージュor ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-20
  • 軽いですが、造りが雑。
  • 大きさはサイズの記載どおりでしたが、実物をみると何となく小さめに感じます。マチが広いので斜めにするとA4の本は楽々入りますが、まっすぐにすると画像のように、ちょっと横がはみ出します。ペットボトル500mlは立てて入れられます。が、実際にペットボトルなどを入れて出かけたところ、底がやわらかいため重みで変形してちょっと格好悪くなってしまいました。持ち手は十分な長さがあり、太目の私で ・・・(続きを読む
  • kao-halさん

5 2015-10-03

Casisを購入しました。綺麗な濃紺で少し紫が入っている感じです。持ち手は皮が硬く引っ張りずらかったのですが何とか肩に掛けられました、綺麗なバッグという印象です。

5 2015-08-29

可愛いし、使える!
通勤用にかいました。
通勤は毎日毎日バッグを替えて楽しむ余裕がないので、毎日同じで使いたい。すぐボロボロになってしまう。だから高いものはもったいない。でも年齢的にもみすぼらしいものは持ちたくない。
ふだん、紺や白、ベージュばかりの通勤服なので、差し色に赤と思って買いました。すっごい可愛いし、色も素敵!素材もある程度しっかりしてて、高級本革の超柔らかい感じでもなく、これなら乱暴に毎日通勤用に使えそう!本革の丈夫さがあるのに軽い!
この赤は、軽やかな感じで春や夏に合いそう。
今はもう秋だけど早く持って会社行きたい^o^
少し硬い感じだけど、本革だから使い続けると必ずふにゃふにゃになることは当然だから最初はこれくらいが丁度いいかも。

5 2015-09-01

すごく良い!
好きだったフルラのバッグがくたびれてきて、今もう同じタイプがないので、似たタイプのこちらのバッグを見つけたので購入してみました。Mサイズはちょっと大きく、内ポケットに長財布は入らないけど、形・色がとてもかわいいです(^^)

4 2015-11-22

気に入りました
安くてしっかりしてます。ショルダーとしては、使いにくいですが、満足です。長くつかいます。

4 2015-11-14

悪くない
本革でこの値段はお得だと思います。形もきれいです。
ただ、フリンジがなんだかヘンだったので外して使ってます。

5 2015-11-06

コーラルレッドを購入
お色も好きなレッドでしたし、形も軽さもいい感じなので、良かったと思いました。まだ硬く使いづらそうですが、使っていったら馴染んできそうなので、どんどん使いたいと思います。何よりこちらの希望通り対応していただき、とてもありがたかったです。

5 2015-11-06

大満足です(^^)/
驚くほどに迅速な発送、そして 丁寧な梱包です。
色もカワイイし、常に荷物が多くなりがちな方には
助かる大きさで大満足です。

5 2015-11-01

使いやすいし、おしゃれ。リピしたいです。

5 2015-10-18

十分
本革でこのお値段なら十分満足。やや硬めなので思ったよりも口を肩ひもで絞った時にクシュクシュにはならないですけど、それだけ革はしっかりしています。匂いも気にならないです。

4 2015-08-30

ちょうどいい
大きさ、色はちょうどいいです。中のしきりがないのは
残念です。

5 2015-08-23

思った以上に良い品で、値段も安く大満足です。
梱包も丁寧で発送もとても早かった!

4 2015-08-01

プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-04-28

ヴァニラホワイト
他の人のレビューの画像と比べたら取っ手のヒモが短いし肩に掛けにくい 他に不備はないか調べたけどそれ以外は特に問題ないようなのでこのまま使います まだ硬くて使いにくいけど革なので使い込めば馴染むと思うので少しはヒモが伸びてくれることを祈ります
<追記>
柔らかくなってきたのでバックインバックを使用して形を維持してます
硬めで大きめ軽いバックインバック(580円くらい)です
画像2に載せてます
ヒモは何とか肩にかけれるようになりました

5 2015-07-06

画像コーラルレッドの方です。代理で購入しました。
我が家のパソコンではオレンジが少し入っているように見えました。
手元の色の方が良かったようです。

• UNAYANさん
  • UNAYANさん

4 2014-08-03

買ってよかったです。
ピュアホワイト購入。だけどヴァニラホワイトなのではという色です。ヴァニラホワイトはもっと黄ばんだ色なのかな。とにかく写真と色が違うけど、ちょっと出かけるときに使おうと思ってます。

レビュアー投稿画像