4 2016-09-06

めちゃ軽い!!!
とても軽くてライトのパワーもあるのでとてもオススメです!私はネイリストですが出張ネイルで軽くてある程度のパワーあるものを探していました。悩んで買って正解!
デザインも素敵で本当にオススメです。ただトンネル型なため明かりがもれるので手元のジェルが固まらないように注意が必要なためマイナス1させていただきました。

4 2016-11-14

シャ○ニージェルのライトからの買い替えです。
今まで使っていたライトは12wで、こちらは倍の24wですがLED対応のジェルの場合はあまりワット数は関係ないのか硬化時間は今までより少し長めでちょうどいい感じです。
仮硬化で30秒、硬化や黒など色が濃いカラージェルで60秒で問題なく硬化してます。
スリムで軽いので邪魔にならず、値段も安いので買って良かったです。
(手持ちのネイル工房、グレースジェル、プチプラのジェルは硬化しました。)

5 2016-08-11

軽くてかわいくて有能!
UVから買い替えようと思い、よくカラージェルを購入しているこちらのショップでLEDライトが単品発売となるとブログで見かけ、セール時にカラージェル10色付きとのことで購入しました。
実物は軽く、手持ちのUVライトは結構でかくてがさばっていましたがこちらは思ったよりも小さかったです。
説明書は中国語と英語でしたが、箱に日本語で説明文がありました。
本体の電源(コンセント)を入れ、手を入れるとセンサーにて電源がつくとのこと。
指先だけ入れてもつかないので、少し奥の方に手を入れるとセンサーが反応し、自動点灯します。
タイマーもあり、1回で30秒、2回で60秒、3回押すとライトが切れます。
他のアーチ型の電源がUSBのタイプの小さいLEDライトも持っていますが、タイマーのみで60秒で切れてしまい、何度もつけ直さなければならなかったので
すごい不便でした。私はタイマーは自分のタイミングで切りたいので、人感センサーはありがたいです!
まだネイルでは使っていませんが、UVは紫外線の心配があったのでLEDに切り替えたかったのですが、
こちらはLEDだけどUVの波長も出せるとのことで購入してよかったです。
カラージェルもグラシエル(金色のラインがない方)のラメ系3色、
スモーキーピンク、スモーキーグリーン、ベリーベリー、マゼンタ、
インディゴブルー、アイボリー、グレージュで、
レジンやジェルネイルでよくこちらのカラージェルを
使用しているのでわりと使えそうなカラーなのでうれしいです(^^)

4 2018-09-08

最初は
不良品が届き、連絡しました。証拠の動画を送ってほしいとのことで送りましたが、その後連絡がなく数日後再度連絡しました。2回目に対応された方がすぐに新しい商品を発送してくださったので交換ということで商品を受け取りました。最初の商品には説明書が入っておらず、交換していただいた商品には説明書が入っていたのでちょっと不信感が。
電話での対応は良かったし、交換してくださった商品は問題なく使用できているので★4つにしましたが、商品は軽くて使い勝手も良いので検品はしっかりとしていただきたいなと思いました。

5 2016-08-20

オススメ♪
今まで小さいLED(シェル型)だったので、こちらを見て購入しました。パワー有るので作業が速くなりました(*^_^*)両手を入れれる位の中の広さにびっくりです。オマケのジェル10個は前の方と内容同じでした。ありがとうございました。

5 2016-09-01

めちゃくちゃオススメ!
前までUVで固めてたのでLEDの早さに感動してます。それに軽いから持ち運びがかなり便利!友達の家に持ってく時も楽チン♪
タイマーも30秒60秒とあって便利なのに手を入れただけでライトが付くのもとても便利です。8月中旬に購入したのでおまけのジェルも10個ついてきました!シアー系5色ラメ系5色で落ち着きのある可愛らしいお色だったので秋ネイルに使えそうだなーって思ってます♡

• S.H...さん
  • S.H...さん

5 2019-11-18

LEDライト欲しいけど今のUVライト使えるし…とずっと躊躇していましたが、ポイント20倍だし、スペック、値段の良さで購入を決めました。
自動センサーは楽だし時短になるのが助かります!

5 2017-11-23

ずっとハート形の小さいものを使っていました。5本入りましたが、無理矢理な感じでいつもストレスでした。ちょっと値段が私の中ではお手頃ではなかったのですがストレス軽減!!と思い購入。タイマーは付いているし、センサーで手を入れるだけで付いてくれる。硬化はバッチリ。買ってよかったです(ToT)♪♪

5 2017-03-10

素晴らしい!
今まで小さなLEDライトを使用していましたが、こちらのハイパワーさに驚きでした。
あっという間に綺麗に固まります。しかも
下がないドーム型なのでお手入れも楽だと思います。
買って本当に良かった。久々に良い買い物ができました。

4 2017-01-31

使いやすいです
いちいちボタンを押さなくていいので楽だし、しっかり硬化してくれます。まだLED用のネイルしか試してないけど、これこらUVネイルも試してみたいと思います。

5 2018-01-19

購入翌日には届きました。
とても迅速な対応で素晴らしいです。
まだ使っていませんが、場所も取らず、尚且つシンプルで素敵です♡

• NeKoKoさん
  • NeKoKoさん

4 2016-08-27

いい感じです
30秒、60秒タイマーを選べて便利。
たまに勝手にライトがつくこともえりますが、他の機能に関してはとても良いです。
コードレスではないですが、電池切れを気にせずに使えるので良かった。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

3 2019-08-01

なんか勝手についたり
消えなかったりするけど
普通に使えます。

1 2019-01-11

昨年8月末に購入
本日 光が暗いなぁと思いながらのネイルチェンジ
硬化にめちゃくちゃ時間がかかるし サイドラインは全く硬化しない これではもう使えないです
保証期間も過ぎてしまったし ハズレをひいたと諦めるしかないですがあまりにも早い
半年で壊れるなんて不良品だと思うのですがね‥

• Keipiikoさん
  • Keipiikoさん

3 2016-08-12

軽くて扱いやすそう
ドーム型LEDライトの調子が悪く2台目として購入しました。薄くて軽いので扱いやすそうです。
ただ、保証書&説明書が、一切日本語がなく、何が書いてあるかわかりませんでした。
保証書も、記入や捺印など無くて・・・
海外に輸出するようなのでしょうか?
日本語のものがほしかったです。
カラージェルが10色ついてたのはとても、お得だと思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト