• 3104gakoさん
  • 3104gakoさん

4 2016-08-12

早い!
いままで12WのLED使っていでのですが、その前の36WのUVより早いので、取敢えずそれで満足していたのですが・・・・大分迷って購入しました。
結果、十二分過ぎる程満足しています。
何せ早い。
本当に早いです。
おまけに大きさもコンパクトで場所を選ばない。凝ったデザインのネイルチップを作るのにもとても助かっています。
施術時の爪に感じる熱は全く感じませんが、ただ、ちょっと気になるのが本体が直ぐに熱を持つので、星は4つとさせていただきました。
でも、アッと云う間に出来上がるので今の処大丈夫です。

5 2017-03-25

HOMEIのジェルを固める為に買いました。付属のライトでは固まりが悪かったのにこれでやるとあっという間にカチカチ、ピカピカになります。ストレスがなくなりました。
小さくて場所もとりませんし、シンプルでかわいい!本当に買って良かったです。

5 2016-08-14

待ってましたぁo(^o^)o
今まで他社の12Wライトを使ってましたが、ジェルは圧倒的にプチプラさんのをたくさん持ってまして(笑)たまに硬化しずらい色もあったりしたんですが、もうこれで大丈夫!!かなりの時短〜トップコートも30秒で硬化しました♪10色のカラージェルも好きな色ばかりで使えそうです‼長さ出しのチップも購入したので使うのが楽しみです(* ̄∇ ̄)ノ💖

• ttkazokuさん
  • ttkazokuさん

5 2016-08-11

良かった!
正直、ネイルライトにしてはお高めなので購入はすごく迷いました。手持ちのライトが硬化に時間がかかるようになり、ネイルがめんどくさくなっていたので…思い切って購入しました。附属でネイルが10個もついてきて驚き!確かに5秒で固まります。
更に手持ちのUVのみのネイルも5秒で固まりました。
今までのライトよりも、ちょい熱く感じますが、短い時間なので気になりません。本当に買って良かったです。

5 2017-02-24

速いです。
ライトは36wを2台持ってますが、少しでも硬化が速い方がいいと思い注文しました。チョット値段が高いかなぁとも思ったのですが、買って良かったです。私が一番良かったのは、速いのも有るのでがライトのピッと音がしない事。ネイルは夜する事が多いので音が気にならずゆっくり出来ます。

5 2016-08-05

ずっと発売するの待ってたんです。
まだ使ってないけど…
今までのは5wだったから
どれだけ時短できるか楽しみです。

4 2018-09-07

はやい
2018/9/4購入
動作確認の為、ネイルチップで試運転。他店ではありますが、ライトの不良品に当たった事があるので最優先です。
結果。
中のライトは全部点きました。スイッチも問題無し。
ON/OFFボタンのランプが消灯=48w点灯=24wでした。
そして、予想以上に硬化が速いしパッキリとした仕上がりでした。かかる時間が半分以下ですね。
今回はチップでしたが、48wだと速い代わりに自爪は硬化熱出る可能性もあるので、そんな時には24wと使い分ければ大丈夫ですね。
今のところ、商品に大満足です!
後は、長く使用出来ると嬉しいです。
追記
2019年8月
ライトがほぼ点かなくなりました。ボタン押しても無反応なので本体的問題なのか…。コードを差し直しても点かない。極々たまーに点く事も有りますが、ネイル作業をしている時に1・2度点くだけなのは使えないのと同じ、ベースを固められても次のカラーを硬化出来ないのはとても困りました。完成までいかないです。もう1年くらいは使えると思っていたので1年待たずなのは予想外。ライトが点いてた時点での性能には満足でした。値段的に使用期間が倍(2年くらい)は使用出来ると思っていたので評価を下げます。

• Jun0722さん
  • Jun0722さん

5 2018-09-14

48W UV LEDライト パールホワイ
ライトは、4台目です。
全面にLEDが有り、48Wで、
まんべんなく硬化し、
時短になり気に入ってます。
お値段も妥当かな?
もっと、お安いと嬉しいです。

5 2018-08-06

ライトのwの使い分けはよくわからないですがお値段以上で、大満足です!

2018-08-10
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
ライトのワット数の切り替えの方法ですが
ON/OFFボタンを長押しして頂き
ライト点灯すると24W、消灯しますと48Wとなりまして
そのままタイマーボタンを押しますと
そのワット数にて硬化致します。
商品ページにご使用方法の動画を記載しておりますので
ご参考にして頂ければと思います。

5 2018-02-06

早くてラク
セルフネイル初心者。ジェリーネイルのセットを購入して指一本一本照射してましたがまぁー地味かつ時間がかかり嫌気がさし、せっかく買うなら妥協せずそれなりのをとこちらを購入してみました!今までの地味さを考えると楽すぎます 笑

5 2017-09-18

リピです。
今回ライトが壊れてしまったので購入致しました。仕方なく持っているライトでしたのですが時間がかかりイライラしてしまい、すぐにこちらのライトを注文しました。やはり速くて使い易いです。

5 2017-08-12

良いです。
しっかり硬化して早く出来上がりました。今までスティックタイプので時間もかかっていたので助かります。
小さいけど両手も入ります。買って良かったです!

5 2017-06-05

注文から届くまで早かったです。
乾くのが速いのがほんとに満足しています。

5 2017-05-21

満足しています。
ネイルのショップで18000円で購入していたものが、コードの接触部分が何度も壊れこちらを買ってみました。
同じデザインで価格が安く満足しています。
ワンポイントも可愛いです。

5 2017-02-08

ライトが固まりにくくなって買い替えました。
手持ちのジェルの固まる時間を試しながら使っていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト