5 2022-04-28

まだ未使用です。ちょこっとだけ試してみましたが、甘皮処理にこれは使いやすそうです。ふやかしたりオイルを使うと簡単にできそう。

5 2021-10-31

ストックでリピート。
ブラックを購入しました。
今使っているのもまだまだ使えますが消耗品&SALE中でお安く手に入るのでストックとして。
さり気ないピンク色のプチプラさんのロゴ入りがまた可愛いセラミックプッシャーです。
プッシャーの太さも持ちやすい太さだと思うので◎です。

5 2021-07-28

ブラックを購入しました。
これの前に使っていた他店のセラミックプッシャーの接着が甘く取れかけたまま使っていましたが、ちょっともう無理があるなと思いプチプラさんで買い換え。
セラミック部分が結構しっかりした固さでとても使い易いです。
少しお値段が上がってもいいのでキャップを付けて下さると収納時に便利かなと。

5 2015-02-06

使いやすそう♪
まだお試ししかしていませんが 爪の際のファイルでは届きにくい所や甘皮処理の時につかいます♪

5 2015-01-22

元々通ってたネイルサロンもセラミックプッシャー使ってて使いやすそうだな〜と思ってジェルネイルセットに追加で買いました。
プッシャーはやっぱりセラミックのほうがきれいになる!
ドライケアでも問題無し!

5 2014-12-23

使いやすい
細かく削れるので、使いやすかったです!!

5 2021-08-17

使っているうちにどこかへいってしまったので、再度購入。使いやすい。

4 2017-11-28

まとめて購入したんですが、使うのが楽しみです

4 2015-09-21

使いやすい
全体がセラミックになっているものとこちらで迷いましたが、使いやすく満足です。持ちやすいので無理な力が入らず、簡単にケアできます。
セラミック部分は結構短いので、もう少し安くてもいいかも。

5 2015-05-23

ネイル店で使ってるのを見て購入しました。甘皮ケアにはいいと思います。

5 2020-11-03

セルフネイルに便利!
ほんと、使いやすく、長持ち!! セルフネイルでとても役立っています!

• A0655さん
  • A0655さん

5 2019-11-17

良い
キューティクルケアがファイルで届きにくい所もしっかりできる。

5 2019-10-13

使いやすい
ネイルのブロさんがつかっていたので購入シマシタ はじめてでも使いやすく甘皮も綺麗に取れました
優れものです

5 2019-08-04

綺麗に取れます。
今までメタルプッシャーを使っていましたがうまく甘皮処理できないのでこちらを買ってみました。押し上げるというより、くるくるするイメージで甘皮を削っていきます。お店でやってもらったように綺麗に取れました。本体の方も一緒に削れてしまう感じなので、ダメになったらまた買います。

5 2019-06-20

基本ツール
なのに持っていませんでした。
甘皮処理にとっても大事なのに。大きすぎずどの爪にも使いやすそうで満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品