5 2014-05-26

デザインは好き好きですが扱い易いです
ウォーターネイルシールはネイル工房さんで何種類も購入して、
正直爪の形にぴったりとカットするのが大変、と思っていたのですが
200円OFFクーポン使うために色々購入して目に留まったので、3、4のローズモチーフ購入しました。
こちらのウォーターネイルシールはネイル工房さんのものより厚みが少しあって
かなり扱いが楽です。
大小のバラモチーフがネイルの形のシートに2つから4つプラスすごく小さい葉っぱ模様のネイルシールですが、細かいですが全部ひとつひとつバラバラにカットして使えるので、ネイルの形を気にせずにポイント使いできて使い勝手がいいです。
デザインの種類はネイル工房さんの方が多く、魅力的なデザインが多いのは事実ですが使わなくなったら意味が無いですし・・・
こちらのシールは裏側がホワイトになっているので
地をホワイト、ブラックなどのカラージェルで塗らなくてもきちんと見たままの色柄がでます。
正直このバラのデザインに関しては良く見るとわたくしには微妙、と感じるのですが、
爪1個にシール1枚程度なら可愛いかも、と思いました。
葉っぱモチーフも、切り離して好みの場所に貼れます^^
水につける時間は1分程度、ちょっと長めです。
ピンセットでつまんでもくしゃっとならない程度の厚みがあって
見たままの発色、柄、というのはすごくいいと思いますし
埋め込みに関してもトップコートワンコートで綺麗に埋め込みが出来ます^^
使い勝手、扱い易さではネイル工房さんのウォーターネイルシールより上です^^

5 2013-04-01

シールには見えないぐらい綺麗です
安かったので試しに買ってみました。
見事にいいように裏切られました。
シールには見えないぐらい綺麗ですよ。
汚いですが画像を載せました。
セルフネイル初心者です。
よかったら評価して下さいね。

5 2013-02-14

華やかです
思ったより花一輪が大きいので、どうやって使おうか思案中です。小輪のバラからトライしてみます。青色とローズ色各98円で購入。

5 2013-02-15

めちゃくちゃ可愛い!
ウォーターネイルシールを使うのは初めての初心者ですが
水につけたらすぐにフィルムが浮いてきて、あとは爪に貼るだけなので、とても簡単に使うことが出来ました(≧∇≦)
素人なのに凝ったアートみたいに見えて嬉しいです!
色々なデザインを組み合わせた方が可愛い気がするので、やっぱり全種類買えば良かったです(^^;;
これは絶対リピします!!

• yumi9927さん
  • yumi9927さん

4 2013-05-18

薄い!値段以上の出来(´∀`*)
薔薇柄を購入。貼り方次第で様々なデザインに配置出来ます。トップコートを塗ると厚みは全く感じません。爪のカーブに貼っても皺やヨレは殆んど出来ませんでした。使い方は最初に使う分だけ切り抜き透明のビニールを剥して柄が紙についた状態で水に付けてください。間違ってもビニールが付いたまま浸してはダメです。

5 2013-08-02

使いやすい!!
これ すごく良かったです。
結構 お水に入れてから 丁寧に爪に乗せても 切れてしまうシールが
ありますが こちらのは きちんと全部使用できました。
しかも ぴったり 綺麗にくっつくので 本当に綺麗にネイルが完成しました★
カンタンで とても可愛かったので
また 購入しようと思います★

• なつ0931さん
  • なつ0931さん

4 2013-07-04

メール便対応の商品を、12枚購入。宅急便にされたので、しょうがなく送料500円払いましたが、結局メール便で届きました…ショップに連絡して、すぐに対応してもらい、400円返金してもらいました。
初めてのウォーターシール使えます♪可愛いし、簡単。透明のフィルムを剥がしてから、水に3秒くらいつけて、ピンセットでツルッと剥がして爪にペタッするだけ♪沢山買って良かったです。友達にもやってあげるつもりです♪

• LISA808さん
  • LISA808さん

4 2013-04-21

2、3、4を購入
説明書きがなかったので使い方がよくわからなかったけど、なんとなくやったら出来ました
色も綺麗でしたがひとつの花がでかすぎて使い道が少ないかも
画像のように半分に切って使いました
切ってから水に入れて下さい

• marumo2056さん
  • marumo2056さん

5 2014-02-25

とってもきれい
薄いのに扱いやすく自然となじむのでとてもきれいな仕上がりでした。
初めてつかいましたが。普通のシールより、リアルでいいです。

4 2013-04-14

簡単に出来ました。また違う柄も欲しくなりました。

• megu*2314さん
  • megu*2314さん

5 2013-03-13

かわいい
ウォーターネイル初めて使いましたが、簡単でとってもかわいいです。
他にもいろいろ集めたいと思います。

4 2013-01-05

3、7購入。
印刷もまぁまぁ細かくて、発色もよく使いやすかったです。
他店でもウォーターシールは何点か購入していますがこれは良い方ですね!
(悪い物は発色が悪かったり印刷が荒くて使い物にならない物もあります)
ただし大きいサイズの物は本当に大きく、親指でも少し大きい位なので使い道に困ります…
もう少し小さいサイズを多くして貰えるとうれしいかなぁ。

• aquastellaさん
  • aquastellaさん

5 2014-10-24

使いやすいし可愛い♪
水につけると簡単にはがれるし薄いのでぴたっと密着しきれいに貼れます。プリントも写真のようにあざやかでラインストーンをあわせてもきれいで簡単に使えて満足です☆

• R@Iさん
  • R@Iさん

5 2013-07-18

ウォーターシールは薄いのでジェルに埋め込みやすくていいです。
仕上がりもとっても自然な感じになります。

4 2014-02-21

ブロ友さんの影響で、セルフネイルに初挑戦する事にしました☆
プチプラさんは、どの商品もとてもリーズナブルで、
届いた商品もどれもイイ感じで、梱包も丁寧で、
今回たくさん色々と注文したのですが、商品のモレもなく、
気に入りました^^
今後も是非、リピートさせて頂きたいと思います♪
***
安かったのでお試しで購入しました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール