1件~15件 (全 5,182件)次のページへ

5 2023-05-13

予備購入!
呼吸もしやすくて、耳も痛くならずで
お気に入りです!
洗濯は、中性洗剤で手洗いして
何回か洗いましたが型崩れもなく
全く問題はなかったです!
購入して良かったです。
******************
ポリエステル 84% ポリウレタン16%
{大人用サイズ}約37cm*13cm
{子供用サイズ}約28cm*8cm
※耳紐の長さは生産時期によって
2cmほどの差が生じる場合がございます。
{カットガーゼ}
1枚開いた状態のサイズ:約39cm*18cm
{折り畳みサイズ}約9.7cm*9cm
{バリエーション}
黒マスク5枚(大人用)
白マスク5枚(大人用)
白マスク5枚(子供用)
白マスク3枚(大人用)+カットガーゼ20枚
マルチカラー5枚
{伸縮性抜群}
伸縮性が高く、サイズを気にせず
ご家族みんなで使えます。
{洗って繰り返して使える}
中性洗剤で手洗いして陰干しすれば
繰り返しお使いいただくことが可能です。
{乾きやすい}
速乾性に優れ、繰り返し使うのにとっても便利。
{保温、防寒、紫外線対策}
ちょっとした外出やノーメイクの時にはもちろん
運転中など、このマスクがあれば紫外線対策にもなる!
Made in China

5 2023-07-06

とても丈夫で、洗濯しても
なかなか形が崩れなくて良いです。
家族が使用で購入しましたが、割と大きめなサイズなので、大きめサイズを探していたので、喜んでます。
耳にかける部分も調整出来るとこもありがたいです。

4 2022-10-17

予備購入!
久々の購入になります。
呼吸もしやすくて、耳も痛くならずで
お気に入りです!
洗濯は、中性洗剤で手洗いして
何回か洗いましたが型崩れもなく
全く問題はなかったです!
購入して良かったです。
******************
ポリエステル 84% ポリウレタン16%
{大人用サイズ}約37cm*13cm
{子供用サイズ}約28cm*8cm
※耳紐の長さは生産時期によって
2cmほどの差が生じる場合がございます。
{カットガーゼ}
1枚開いた状態のサイズ:約39cm*18cm
{折り畳みサイズ}約9.7cm*9cm
{バリエーション}
黒マスク5枚(大人用)
白マスク5枚(大人用)
白マスク5枚(子供用)
白マスク3枚(大人用)+カットガーゼ20枚
マルチカラー5枚
{伸縮性抜群}
伸縮性が高く、サイズを気にせず
ご家族みんなで使えます。
{洗って繰り返して使える}
中性洗剤で手洗いして陰干しすれば
繰り返しお使いいただくことが可能です。
{乾きやすい}
速乾性に優れ、繰り返し使うのにとっても便利。
{保温、防寒、紫外線対策}
ちょっとした外出やノーメイクの時にはもちろん
運転中など、このマスクがあれば紫外線対策にもなる!
Made in China

5 2022-05-15

夏にはとても涼し気で使いやすい素材で重宝してます。

5 2022-11-12

冷感マスク 水着素材マスク
息子がマスクを気に入っていてリピーターです。
私も使用したいですが、黒色を希望しますが、なかなか手にはいらないです。
配送 梱包などはとても良いです。

5 2022-04-24

冷感マスク
リピーターです。
息子がこのマスクを気に入っていて購入しています。
息もしやすいし、使いやすいからです。

5 2022-06-12

リピート購入です
夏場のウォーキングやランニング用に購入しました。
ノーズワイヤーが入っていたり、耳のヒモのアジャスターもついていてすごくフィット使用できます。
何よりもファンデーションや食べ物の汚れがついても、もみ洗いで簡単に汚れが落ちるので使いやすいです。

5 2022-05-17

生地が丈夫で長持ちしています!
呼吸も楽です!

5 2022-05-12

春夏の外出時には、水着素材のこのマスクが大活躍です。
接触冷感で、呼吸が苦しくなく、汚れも落ちやすく、乾きやすいので、
ずっと使い続けています。

不愉快!クレーマーが多すぎる
商品の改良などよくある話だと思います。
コロナで皆が大変な中、少しでも良いものをと努力されているのに…。キャンセルできないことは承知の上で購入しているはずですよね?改良前のものを見て、それを購入したいと思って購入しているはず。改良後のが欲しいならもう一度注文してください。それを皆で袋叩きなんて神経疑います。クレーマーによって、肝心のマスク生産が滞ってしまうこと、従業員の方の負担になってしまうことが心配です。
心の余裕がないのかもしれませんが、この非常事態は助け合って乗り越えねばなりません。自分のことしか考えてない人が多すぎてとても残念です。冷静な人が増えることを祈ります。
ショップの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。クレーマーに負けず頑張ってください!

5 2020-04-06

鼻や口のラインを拾うかなと思ったけどそんなこともなく
大きさも十分で顔の半分が隠れるくらいで満足してます。使ったマスクは薬用せっけんで洗い、さらにキッチンハイターに漬けて乾かしていますが丈夫そうです。5枚買ったので当分もつと思いますがいつコロナ騒動が収束するか分からないし、クーポンも貰えるとのこと早速追加注文しようと思います。
本日追加注文するためにレビューを見ましたが
改良したことで文句を言う人が居るのに驚きました。
私は改良前のでも十分満足しています。
実際に今日つけて仕事に行きましたがみんないいねと言ってくれましたよ。
友だちにも勧めています。
物が届く前から文句言って今までのが不良品のような言い方ですが、間違っています。
そもそも商品ページを見て購入を決めたのは自分達でしょうに。身勝手な言い分に本当に腹が立ちました。
水着屋さんが畑違いのマスクを作っているんですよ。自分なら作れるんですか?
改良前のも上等です。商品が届けば分かりますよ。
自分は使い捨てマスクが底をつき、知り合いのつてでも50枚入りで3000円以上するとのこと。
このマスクはコスパが良く本当に有難いです。
このショップのある福岡も緊急事態宣言が出ました。働く方達も不安な中、一生懸命作ってくれていると思います。こんな時こそ互いに思いやる気持ちを持ちましょうね。

5 2020-04-01

工夫して完璧なマスクに!
手入れもし易そうだし、買って(買えて)良かったです。
表面はひんやり・裏地も水着の裏地と同じ素材ですね、柔らかくて気持ち良いです。
(使い捨てマスクで頬が荒れて、もう限界でした)
男性で少しきつめ、若干小顔??の私には逆に大きいですが
「顔を手で触らない」ことが感染リスクを下げるので、これで良しとします。
なお、鼻横の隙間ですが
マスク上部のバイアスに少し切れ目を入れて、使い終わったサージカルマスクのノーズワイヤーを差し込んで利用すると、完璧です(^^)
※ 画像は分かり易いように加工したので実際より暗いです、現品は真っ白です
切れ目の入れ方次第では寿命が短くなりますが、
洗えて、ノーズフィットもできて、フィルターをしかるべき素材のものにすれば
普通の?サージカルマスクよりさらに安心で完璧なマスクに!!
次回はマルチカラーでリピします。
素晴らしい商品です。これからも供給、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-06

こんな時こそ、支え合いましょう。
応援レビューです。
私も、つい先日、旧商品を購入しました。
その後に、新しい商品が出ましたが、それはそれで購入のタイミングですし、また、旧商品は4月の中旬に発送、新商品ですと4月下旬の発送になってしまう。
そう考えれば、旧商品と言っても、マスクが少しでも早く手に入るのです。
それだけでも有り難い。
文句を言うのは筋違いかなと思います。
この大変な時勢、頑張ってくださっているショップさんや生産者さんや、いろいろな方々が皆で力を合わせ理解しあって、それぞれの立場で支え合い、今を乗り切りましょう。

4 2020-04-07

楽しみです。
改良前の白とマルチカラーそれぞれ1セットずつ購入して到着待ちです。
確かに改良後の方めちゃくちゃいいなーと羨ましく思いますが、注文時点で形や性能、キャンセル出来ない事など納得して注文ボタンを押してるので今回の件に不満はないです。
届く前から不良品だとか詐欺だとかクレーム書いてる人は、例えばユニ○ロで商品を購入した数日後に同じ商品が限定価格になったり再値下げがあったりしたら、騙されたと思って憤慨しつつ返品して書い直すんでしょうか…。でしょうね…。まだ使ってないしとか言って…。
日々たくさんの人にたくさんのマスクを、そしてより良いマスクを届けようとしてくれている企業努力、素晴らしいと思います。応援しています。

• shin@723さん
  • shin@723さん

5 2020-04-07

詐欺コメはさすがに酷すぎませんか。
自分も発表前日に購入しましたが、それは個々のタイミングかと。
他の商品でも新型が出たらダメなんですか?
車とかね。
キリないよ‪𐤔
こんな状況の中頑張ってくれてる企業に感謝しましょうよ。
コメント見る暇も無いかもしれませんが、倒れないでくださいね。