4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
赤を購入しました。ポッチャリ体型ですがお腹周りは上手く隠れてくれて気になりません!背中が大きくあいていますがセクシー過ぎずいい感じです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速丁寧な応対でビックリしました
当初、直ぐに商品が届いたものの デザイン違いだったのでメールしたところ、即返信くださいました。そして、注文商品もまたあっという間に届いたので、お礼メールをすると それに対してもまた直ぐに返信がありました。迅速な対応は、それ以前の対応を吹き飛ばすほど影響があると実感しました。消費そのものは、写真通りで喜んでいます。また、買い物します!

5 2017-01-20

とてもいい商品
身長160CM、体重52KG、ウエスト66で、Cカップです。
ノンワイヤータイプが欲しいので、今年の新作水着を見て、こちらの商品を決めました。
パットの取替えが出来るので、シリコンパットを付けたら、しっかり谷間が出て来ます。そして、ウエストもデザインのおかけでぼっこりお腹は気にならないです。(笑)
スカートの下はインナーショーツを履いているので安心です。

5 2018-03-17

はじめて満足いく水着!
99.9パーセント大満足です!
色々毎回水着を買いあさり、10着ほど持っていますが産後痩せたので旅行に備えてポチっと。155センチ46キロ、割と下半身太めです。産後体型です。Sしか在庫がなくSを購入。
12時少し前に注文して次の日の朝に届きました!嬉しいー!!
早速試着したところ腰横にファスナーがあれば200点だった!!!!
履くときにミシッと二回ほど言いました。笑
腰のせいで。笑
でも通ってしまえば、着てしまえばちょうど良い、むしろ少し余裕がある。だから着る時のためにファスナーかホックか、、、あれば楽に履けたし長く使えそうだと思いました!だけど背中がかなり綺麗に見えて、お尻下も隠れてスッキリ!!!ワインレッドを購入しましたが黒も欲しいくらいです。
産後だけど、、、大人だけど色気ある水着が着たい、、、この水着はどストライクにそんな気持ちを叶えてくれるデザインです。感謝。これからも背中が綺麗に見えてお尻下もスッキリ隠れる素敵な水着をお願いします!!
*副乳が薄っすらあるのでそれが隠れる水着を数年間探していたけどなかなかなくてこの水着は副乳も隠れる
*もしヌーブラをしてもヌーブラがチラリしにくいちょうど良い胸元
*ワインレッドの色合いが大人っぽい
*水着は今いろんなとこで沢山販売されているが被らない、滅多に見たことないデザイン
*お腹は痩せていても産後だと10代の子ほど綺麗ではないが背中は綺麗なままだから背中強調は有難い!!
このお店は素敵なお店だなあーと思いました。

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2017-04-10

注文番号RKT-252297-20170405-0335324368
数か月悩んで迷ってましたがやっと購入しました。
スッキリして大人っぽいデザインです。
下っ腹の気になるぽっこりがきれいに隠せます。
E75なんで、Lサイズを購入しました。胸が協調されないので
希望とおりで着用するのが楽しみです。
ただ、インナーのパットが小さすぎてどうにもならない。
少し大きいパットを作ってもらうと収まるんですが。
一時的な着用だから我慢しますが。

4 2018-05-14

このお値段で、この可愛さです!
身長156、体重49でぴったりサイズでした。
他の方も書かれてましたが、着るときに、お尻のあたりで、ビリっと音がしたので、ゆっくり着た方が良さそうですが、他は満足です!

4 2018-04-12

MがなかったのでSを購入
すこし首もとがきついけど、ぴったりサイズです。
長く使えそうでかわいいです。

• EMINA☆さん
  • EMINA☆さん

4 2017-05-11

この水着いいです(。・∀・。)ノ
着痩せ効果ありでスッキリと
大人っぽいのに可愛いらしさもあり
凄くいいです(^ー^*)
ワイヤー無しなので胸は盛れず
残念ですが…盛れるパットも同時に購入
させてもらったのでWパットなら
盛れますし綺麗です(*ゝω・*)ノ
肩も凝らないデザインで大満足です☆

• aile3airさん
  • aile3airさん

5 2017-04-08

痩せ見え!セクシー
167センチ CーDカップです
南国に旅行のため、
歳なのでワンピースタイプで今年は探してみました。
背が高く体重も割とあるのでLサイズにしました。
細く見えるし可愛いしセクシーで気に入りました!
おまけついててびっくりです

4 2017-05-08

形はイメージ通りで、背中が可愛いです。
ワインレッドを買いました。
色はレッドって言われても分からないくらいです。
160センチ48キロでmサイズでぴったりでした。
胸にワイヤーが入っていたら盛れるのでもっと良かったなーっと思います。

3 2017-07-09

残念ながら
部屋でしか着用できてません。
端が裁ち切りだったので少々心配ですが、デザインは可愛いです。
旅行用で購入したのですが、思ったより気温が上がらずプールには入れませんでした。
だけど、絶対この夏この水着を来て泳ぎたいです。

関連ジャンル レディースファッション水着