水着 ラッシュガード レディース 4点セット...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • お得☆
  • 身長157cm、体重53kg。子持ち30代、普段着の上はMサイズ、下がLサイズの下半身太り。幼児のプールに付き添わなければならず、お腹の妊娠線やお尻周りが気になるため体系カバーできる水着を探していました。MかLで悩みました。他の方のレビューを参考にしつつ、私の胸が小さいのとアンダーバストが調節できないと書いてあったので、上に合わせてМサイズを購入。ウエストはギリギリセーフ。胸の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • ネット通販の安い水着は以前痛い目にあい避けていましたが、レビューが良かったので購入しました。また、レビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを選択。※155cm、48kg、Eカップ25歳です。一点ずつ感想述べます。◆ブラ→最悪!見た目はかわいいけど超がばがば。ワンサイズ大き目を選んだとはいえ、ちょうどよくなるにはたぶん20キロくらい太らなきゃ無理です。ちなみに胸はEカップありますし、女性のなかでは特に華奢でもない骨格の一般的な体型です。そもそ ・・・(続きを読む
  • marron01さん
  • marron01さん

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
Lで大正解でした。
身長162cmの基本痩せ型ですが、リーフのMとLで迷いました。始めはMを注文して、試着。入るには入ったし、ピッタリなんですが、ここ最近のオーバーサイズブームから、なんか落ち着かなかったのでLに変更。その際気になっていたビキニトップの大きさですが、私のAカップのチッパイでも変更後のLサイズで問題なくいけました。カップが小さいわけではなく、包み込むような形になっているので、勿論胸の大きな方も大丈夫だと思います。
Lにしたら、ラッシュガードもボトムスも形がバッチリ合って、Mのときよりスタイルよく見えると思います。程よいゆとりです。多分こちらのシリーズ、ボトムスは小さめだと思います。トップスは結構融通効く感じがするので、サイズで迷われてる方は大きい方で正解かもしれません。生地、縫製もしっかりしています。物凄くオススメです。

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
頼んだ次の日に来ました。
身長152センチ体重46キロで服だと上半身はSで下半身がぽっちゃりなためMになるんですがレビューを見る限りこの水着は小さめなんだなと思いLを購入しました。
届いて早速着てみたら余裕があって大きくも無く小さくもない感じで着れてよかったです。
ハッキリとラインを出したい人はMでもイイとは思いますが別にもうラインを出すよりも隠したかったのでちょうどよかったです。
短パンの下にはレギンスを履く予定なのでホント良かったかもしれません。
でも上のファスナーのとこがちょっと安っぽい感じがありいつ壊れてもおかしくない感じではありました。
でも安いので仕方ないのかもしれませんが4点セットで更にセールの時に購入出来て良かったです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
やっぱり・・・
154cm 53kg 下半身筋肉なしで、太い(締まっていない)
本当はカラー6のオルテガ×黒がほしかったのですがサイズが合わないと困るのでカラー2のエスニックM購入
ダイエット頑張っていますが、レビューで想像していた通り、パンツがきっついですね。
これはこれでセットでいいですが、パンツだけサイズ違いで別売りしていただけると嬉しいです。
デザインはすごくいいです♪

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イメージ通りです!
155cm 54kgぽっちゃりですが、細く見えます!
皆さんのレビュー通り、ショーツがキツめ。上下ともホントにL?!というくらいコンパクトです。ただ、ラグランデザインが肩幅広めのわたしの体型を細く見せてくれます。本当はもうひとつのブラタイプが良かったのですが、ワイヤー入りの方がかたちがキレイに見えそうだったので、こちらを選びましたが、ホルターネックの紐がちぎれそうで心配です。背中のホックもすぐ外れそうでちょっとこわいです。ただ梱包されていたジップのビニール袋は持ち運びに使えそうです☆前日の夜中に購入しましたが、即日発送で翌日には届いたので助かりました!

• kogu22000さん
  • kogu22000さん

5 2017-05-29

コスパのよいセット
シュノーケル用にMサイズ、トライバル黒を購入しました。カジュアルで可愛いいデザインです。165cm、48kgで普段はMサイズです。GUやユニクロはSを着ています。ショートパンツのゴムが少しきついような気がします。私の場合腰で履くというよりウエストで履く感じになってしまいました。ラッシュガードは普段も着れそうな感じで使いやすそうです。ブラはぴったりでした。B70〜75くらいです。
このお値段ならコスパは良いと思います。

4 2017-06-02

安いです!
身長164センチ、48キロの痩せ型で、胸も薄い体型です。Mサイズでワイヤー入りを注文しました。丁度良かったです。かなり分厚いパットが付いていますので、盛れます。アンダーが1番キツく調整しても、まだ緩かったのは、残念でしたが、この値段では凄いクオリティ高いと思います。長いレギンスも購入して、合わせて着ようと思っています。

• 34ponさん
  • 34ponさん

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパがよくておしゃれです
海外旅行先で使用するために購入しました。身長163センチ、ふだんトップスのインナー系はМサイズ、ジャケット類はLサイズ、ボトムスはLサイズを着用しています。今回はLサイズを注文しました。下半身おデブなのでちょっと心配でしたが、ちょっときつめながらも入ったので一安心。あまり回数を着る予定はないので高額出費は避けたかったため、このお値段でこんなにおしゃれな水着が購入できてよかったです。日本だといい年をして…と思われてしまうかもしれませんが、海外のリゾート地ではスポーツジムで着るような水着ではかえって不似合いな気がするのでこちらで購入してよかったと思いました。

5 2016-09-12

期待通りでかわいい
150センチ52キロの産後太りの私もMサイズでブカブカピチピチせず、ちょうど良いサイズでした。
満足です。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
月曜注文、水曜には到着しました。
160センチ61キロ、産後7カ月まだまだおデブ体型です。
服などはLサイズ着用、今回はLLサイズで注文。
アンダー調整可能な6を注文しましたが、アンダーの紐が肉に食い込む。バンドゥタイプにすれば良かったと後悔。ラッシュガードを脱ぐ事は決して無いのでコレはコレで良しです。商品にはなんの問題もございません。細い方が着たらこんなことは無いと思いますし。
4点全て着てみたら、お肉も目立たず、なんとなく着痩せして見えます。柄は派手過ぎず地味すぎず、また人とかぶらないとも思います。
海にもベビースイミングでも着れるかな。とても満足してます。

4 2017-06-18

可愛いです
158センチ54キロ、6-オルテガLsize購入しました。
クーポン使用で3180円!4点セットで素晴らしいです。
購入後2680円になっていて、ちょっとビックリしましたが…。
sizeはぴったりでしたが、身ごろの色が白なので、ブヨ肉が水に濡れて目立ちそうなので、もう少しお腹を引き締めてからでないと恥ずかしいかなと思いました。
体のたるんだ方は丈も短いですし、注意かもしれません。
ラッシュガードに黒いシミがありましたが、すぐに新しいものと交換して頂けました。
商品と一緒に入っていたクーポン付きのチラシが、クーポンの所が切りとられたもの(使用済?)が入っていて、他の方の手に一度渡った商品だったのかもしれません。
スタッフの対応はとても良かったです。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
Lで安心!
160cm50kg、手足は太くないのですが、お腹周りが残念な体型です。
レビューを熟読し、まずMサイズ購入。確かに入ります。ラッシュガードはピッタリ目でかなり着やせして見えました。問題はショーパンで、ウエストのゴムをおへそ下で合わせると、ゴムのサポート力のおかげで?お腹が分断され上部はボヨンと目立ち、ゴムをへそ上まで上げお腹をすっぽり隠すと、ショーパンの丈がちょっと短い。もうすこしユルっと履きたい・・・
ということでLに交換してみると、こちらがベストでした。
ラッシュガードは、普通にすっきり着痩せして見えます。ショーパンはサイズが上がった分締め付け感が弱まりハミ肉感もおさまりました。8月の着用時までに痩せられなかったとしても、おへそ上で履いてすっぽり隠してしまえば大丈夫な安心感もあります。その際の丈感もいい感じです。
あと、ビキニのトップスのサイズ感は、他の方も書いておられましたが、布面積が大きくなった分包み込むようにフィットし隙間があっても自然に盛れて大丈夫です。
私の場合、3人の子供がおり2歳の下の子はまだまだ抱っこしたり追いかけたり・・のシーンで色々気にせず着られそうなLで正解でした!
ファスナーがやや心許なく縫製も丁寧ではありませんが、このお値段で全部揃うなんて素晴らしすぎます!デザインも大人可愛く、来年も別の柄を買ってしまいそうです。

5 2017-05-31

めちゃくちゃいいです
この商品を購入した人が動画を上げていてかわいいなと思い即購入。身長167センチ体重61キロLLサイズです。いい感じのサイズ感です。若い同じくらいのかたならLサイズでピッタリ着るのもかっこいいと思います。生地感もそんなにうすくなく悪くないです。お値段も手ごろで文句なし。幅広い世代にいけると思います。購入してよかったです。

• さっち~さん
  • さっち~さん

4 2017-05-29

MサイズからLサイズに
私は身長160 体重49.5です オルテガ黒にしました
はじめはMを購入
試着するとサイズはピタッときてスリムに見えて上着の丈もよかったのですが
水着のブラのカップのわきの所が足りずはみ出る感があったので返品し あらたにLを購入しました ちなみに私はBカップです
Mほどスリム感はでなくなりましたがそこまで気にするもたつきもなく丈も多少長めになったものの 子どもがいるので動きまわる事を考えるとこれでよかったと思ってます
MかLで迷っていて 気にせず動きまわりたいならLですね
あと色落ちがヒドイとレビューで聞いていましたので洗濯してみましたが(無蛍光洗剤使用)私の場合 見た目ではまったく色落ちは無く大丈夫でした これで安心!お安いのに 価格以上のものだと思います
まだ使っていないので星は4つにしました
7月に息子と2人で海に行くのが更に楽しみになりました

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
154cm46kg普段はMサイズ着用してます。貧乳なのでSサイズと迷いましたが、パンツが入らないのも困るのでMサイズにしました。
ラッシュガードはちょっと大きいけど許容範囲です。心配していたブラは、カップ部分が大きくピタッとしているのでガバガバすることもなく大丈夫でした。(水にはまだ入っていないのでわかりませんが)胸の小さい方は私の買ったワイヤーなしの1〜5タイプオススメです。
全体的にゆとりがある作りなので、Sサイズでもなんとかなったかなという印象です。買って良かったです。

5 2017-04-02

大人っぽく着れます
旅行用に購入しました。2人目出産後体型が戻らず、お腹周りと太ももとお尻がもちゃつく典型的な産後太り体型ですが、Lサイズが売切れだったので同じ様な体型の方のレビューを参考にMを購入してみました。結果ちゃんと入りました。上はピッタリ下は少々キツイくらいですが、胸は授乳期が終わったら萎んでいくし、元々痩せ体型なのでお腹周りももう少しやせることを思うとMで正解だったと思います。
色柄もオシャレで、確かに少し痩せて見えます。が、お腹はゴムの上に少し乗っかっているので水に濡れたらちょっとみっともないかなぁ。でも、総合的にこのお値段でこのクオリティはほんとうに買ってよかったです。