5 2017-07-27

可愛い!
購入2回目ですがとても可愛くて気に入りました(*´ー`*)
安いのにまんそくです!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です!
元々気になってたのですが、1000円になっていたので購入!
Aタイプのピンクにしました。
サイズもちょうどよく、デザインも可愛い!
クロスデザインが痩せて見えて良いです♪

4 2017-07-05

Aタイプのピンク購入しました♪画像通りでとっても可愛いです♪
ここのショップのインナーショーツ(Tバック)のピンクとめちゃくちゃ合います!更にお洒落になったのでとてもオススメです(*^^*)

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!
Bタイプのブラックがほしかったのですが、品切れでホワイトにしました!商品はとても可愛く満足なのですがビジューが届いたときには2つもとれていたので★−1で。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168cm、D70、下半身しっかりめです。
みなさんのレビューを参考にLを購入。
カップはやはり小さめで少し胸がつぶれます。
ボトムスはお尻の大きい私でも大丈夫でした!
デザインはとても可愛く、お値段もかなり安いので大満足です^^

5 2016-04-25

体型 159cm 48kg D65 B78-W61-H86です。
購入前の感覚としては、バストに合わせるならS、ヒップに合わせるならMが妥当という印象でした。
(市販Mサイズの水着ですとアンダーバストがゆるくて、手をあげると下乳が出そうな不安感があるので)
ヒップが入るか心配でしたが、一応表記サイズ上は入ることと、ダイエット中のため思いきってSを購入。
試着した感想は…
まずバストは思った以上にピッタリサイズで嬉しいです。
付属の盛る為のパッドは不要そうです。
離れ乳でバストの上部が貧相な体ですが、一応谷間らしきものも出来ました。
心配していたアンダーバストもぴったりで、もっとアンダーの細い方でも金具で調整が効きます。
ヒップのほうは、心配していた着られないという事態にはならなかったものの、少し食い込みます。
水着なので当然多少はストレッチなものの、もう少し幅がほしかったと思います。
ゆっくり着用しないとたくさん糸が切れそう…。
初回着用時、気をつけてはいたのですが「プチ」と2回ほど鳴りました。
でも、ほつれているところは無さそうでした。
また、着用感を家族に見て貰ったところ。
股上というか、股からヒップ側の上部が浅く、おしりの割れ目が見えそう…らしいです。
食い込みも多めなので、現状体型での着用だと少し不格好かも…。
バスト〜アンダーバストとヒップの小さい方なら同じような身長体重でもSサイズは入ると思いますが、アンダーバストかバストの大きな方、ヒップの豊かな方はMサイズ以上にしたほうが良さそうです。
上下、別サイズでの購入がもっと出来るようになれば良いのになぁという感想です。
色も、本当は白xイエローが良かったので、カラーも別々に選べると嬉しいです。
総合的には、サイズ展開も豊富だし、選ばなかった中にもたくさん可愛いデザインがあって良かったです。
値段の割に、布もしっかりしていて満足です。
ダイエットして、海で着用できるのを楽しみにしています。

4 2016-07-23

かわいい
とてもかわいいデザインでした!いつもLサイズを着ていますがLLしました!
それでも胸が少し小さくですが!予定内だったので満足です!

• hina-furiさん
  • hina-furiさん

5 2016-05-14

身長156 ぽっちゃり体型です。
注文番号:252297-20160512-0986967222
沖縄に行くので購入しました。
ブラで3通りの結び方が出来るので気分に合わせて変える事が出来ます。
花柄が素敵でさらにお尻までフリルが有るのでヒップの大きさをカバーしてくれます。
サイズはMを購入しました。サイズはピッタリです。

5 2016-07-31

写真どおり
早い発送でたすかりました。
久しぶりに水着を買うことになり、水着は初めてのネット購入です。
170センチBカップですが、下のパンツのサイズでLを購入。
小さい胸でLはカポカポになりますが形がしっかりしているのできれいなかたちになりパットいれたら盛れます。パットいれなくてもきれいです。センターから出ている長い部分はいろんなアレンジができるので小胸も隠せるしこのデザインでよかったです。
下は思っていたよりヒラヒラしていてかわいいです。

5 2016-06-29

胸が無いため、今までネットで水着を買って成功したことがなかったのですが、デザインに一目惚れして購入。
結果大成功でした!
盛る用のシリコンパットも買いましたが付属していたもので充分。
脇の方のワイヤーがしっかりしているので、胸が脇に流れずしっかり谷間を作ってくれます。
B70でヒップL寄りのMサイズのため、SかMかで迷いましたが、ショーツ小さめとレビューにあったのでMサイズに。ピッタリでした。
ブラはペチャパイの私でぴったりだったので、グラマーな方には小さめだと思います。まさにモデルさんのように、はみ出るかも…

5 2016-06-11

ブラぴったりでしたー!
アンダー70トップ87産後のタレ乳です。
別のショップでLサイズの水着を買いましたが、
ブラのサイズが全然合わなくてそれと合わせるためにこちらを購入。
LサイズかLLか迷いましたが
大きければパット入れればいいやとLLにしました。
結果ぴったりでした!!
アンダーも切って縫って調節するつもりでしたが
全然問題無さそうです。
ブラに合わせたおかげでパンツがどでかかった。
色も綺麗でお尻だけ3段フリルでかわいいのにな。
上下別々でサイズが選べればいいのにと水着買うたび毎回思います。
リボンが取り外し可能と書いてあったけど縫ってありました。
取れない事はないですが、そーゆー事だったのかな?ww
いい買い物でした!

4 2016-09-01

可愛い☆
164センチ、54キロ、Lsizeを購入しました!
左右の胸の大きさがかなり違うため、小さい方にパットを入れて微調整(笑)
おっきなプールに行きましたが、誰ともかぶってなかったかも、、、(о´∀`о)
1つ、水中から上半身を出したり、水から出るときに、水圧と濡れた重さでポロリなりそうになることが、しばしば(笑)
私の場合、小さい方の胸に隙間があったからかな、、、。なんせ、デザインに値段に大満足には代わりはなかったです!

4 2016-08-19

まだ水には入ってませんが…
試着してみた感じとてもちょうどよかったです!身長167cm、体重60キロ前半のぽっちゃり体型で普段Lを着てます。他のレビューを見てパンツが伸びにくいとよく見たので普段と同じサイズにしました!確かに少し伸びにくい感じはありますがそこまで気にならないです。パットも付いて、送料無料でこの値段なら買ってよかったです。…すぐ壊れないよう願ってます。

5 2016-08-05

可愛いいいいいいい!
157cm50kg。下着はお店で計測してもらって買っていてD75サイズです!D75でも背中におっぱいが流れてるため下着つけないと貧乳…。サイズはMを購入。授乳の役目を果たし変わり果てた悲しい胸も付属のパッドでなかなか盛れました(((^-^)))去年○愛水着で買った水着も可愛いけど、お値段もなかなかしたので妥当。。今回安いから不安もありましたが届いたら生地も普通にしっかりしてるし3000円以内とは思えない可愛さ!!!!本当にいい買い物ができました(((^-^)))

5 2016-07-25

凄く可愛くてオススメ
G75で、ショーツは普段Lサイズです。
LLサイズのAタイプ黒を購入。
流行りの感じでとても可愛い!
バストもギリギリおさまるし、クロスの紐?が結び方によってはいい感じにお腹をカバーしてくれます。
下のサイズは大きいかと思いきや、そんなにユルユルではないので大丈夫そうです。とてもいい買い物をしました!

関連ジャンル レディースファッション水着