• mo.oさん
  • mo.oさん

4 2016-04-16

配送が早い。白のM
161cm、50kg、物によりE70かF65の普通体型で家で着てみた感じはMで大丈夫でした。アンダーで選んだのでパット入れちゃうとカップがちょっと小さいのでLでも良かったかも?まぁ水着なので許容範囲かな。パット入れた方が形は綺麗に盛れます。
画像のモデルさんのようにバンドゥ水着の上に谷間が作れる感じです。パットの形も下部分が分厚いやつです。
よくある横にパットあるやつは中心に谷間作ると思いますがバンドゥは中心に寄せてもそこ布なので上盛りなんですねたぶん。
私と似たような体型の方ならパット入れて谷間を上に持っていきたいならアンダーと下サイズが平気ならLでも良いかもしれません。
見せたくないなら逆にMでパット無しか手持ちの薄めのパットに変えたらいいかも。
来週沖縄へ行く事になり急遽だったのでネットで水着を注文しましたが、夜に注文して2日目には届きました。旅行に間に合って助かりました。
海なので水の中よりもビーチが多そうなのでタンキニありで探してたから可愛いのがあったので良かったです。
ラッシュガードがパーカーの黒なので白にしましたが可愛いです。
星はまだ海で着てないので濡れた時がわからないのでとりあえず4で!

5 2016-03-29

かわいい!
土曜日に注文して火曜日の夕方に届きました!
梱包は簡単ですが丁寧にされていました!
商品は白のLLサイズをかいました!色も形も想像通りでかわいいです!タンキニは胸のシャーリングで雰囲気がすこし変えられます。
産後太りで155センチ62キロと残念体型ですがこの水着とラッシュガードで海を楽しみたいとおもいます。
サイズ的には下はぴったりですが胸が無いのでビキニが緩い…でも持っている厚めのパッドと限界までアンダーを短くすれば大丈夫でした。脇のお肉が気になるのでたぶんビキニではきないけど、形はかわいいですヽ(*'▽'*)ノタンキニは大きめですが、気になりません。
水色のラッシュガードによく合います!
旦那にもかわいいといってもらえたので満足です!
ありがとうございました!

5 2016-03-18

届きました!
北海道ですが、注文して3日で届きました!
とても早いです(*^-^*)
購入したのは、ブルーのSサイズです☆
身長164cm、産後腰周りがけっこう太ったのでMサイズにしようか悩んだのですが、ちょうどMサイズがなく、プラス胸が小さいのでSにしました( ;∀;)笑
届くまでスカートが入るか不安でしたが、大丈夫でした!色はサイトで見た通りの色だったし、スカートの腰の部分もけっこう伸びるので良かったです(*´з`*)
一番心配していたブラの方ですが、アンダーの部分が調節出来るので小さい胸でも大丈夫でした!
今月末、子供と温泉&プールに行く時に使うのですが、今から着るのがとっても楽しみです!!
値段も安い方だしとても良い買い物でした(*^^*)♪

4 2016-06-24

送料無料で4点ついてこの値段はかなりお買い得でした!色も写真通りです。普段Mサイズ、157センチ49キロですがぴったりでした。ただ、アンダーが一番小さくしても気持ち緩かったのでもっと調節できたら満点です。トップスもゆったりめで洋服だとLくらいありそうです。でも、きついわけではないので問題なし。水の中だとプカプカ邪魔そうなくらいです。初めてのバンドゥとても気に入ったので別のデザインも買ってみようと思います!

5 2016-04-28

ネイビーLサイズ購入
162cm.F75でLサイズを購入しました!
カップにワイヤーが付いているので谷間ができるけど胸を強調しすぎない感じがとても気に入りました!!サイズもちょうど良かったです。
一緒にパッドも入っていたのでもう少しボリューム出したい時は使いたいと思います。
胸に合わせてサイズを選んだので少し下のパンツが大きい気がしました。でも、生地もしっかりしているし、柄も写真通りで可愛いので大満足です!!

4 2016-03-18

かわいい!
ホワイトのMを購入しました。
168cm/54kg/Bです。
水着は写真と同じ色で可愛かったです!ビキニの首にかける右側のひもの金具を装着する布の部分がゆるくて金具がすぐ外れてしまうので星4つ。胸は小さいのでブラパット買わなきゃいけないかなと心配でしたが着てみたらぴったりでした!! スカートは想像していた通り短いです。タンキニは結構余裕があるのでプールに入ったら浮きそうだなあと思いました。でも値段以上のものだと思います。満足です^ ^

5 2016-03-09

かわいい
子供たちとプールに行くことになり、産後体型に自信がなく隠せる水着を探していました。
こちらの水着はなんと4点セット!非常にお得です!
しかもフルーツ柄もかわいらしく嫌味なく子連れママでも着れました。
タンキニのおかげでお腹まわりもばっちり隠せましたが、ビキニもかわいいので、夏までに痩せて海では思い切ってビキニに挑戦したいです(笑)

5 2016-02-15

肌も汚く、太っている為(163cm59kg.D70)、水着は諦めていました。
けど、この水着はかわいくて体型カバーもできて、とっても良いです!
特に下半身がデブなので、下半身に合わせたサイズで買ってしまうと、胸が緩かったりするのですが、バンドゥタイプだからか、きれいに盛れました。
こんな時期に買ってしまいましたが、早くプールとか行きたいなって思います。

4 2016-01-25

4点セットいいです!
ホワイトのMを購入しました。
いつもの着ているサイズで問題ありませんでした。
アンダーはきつくしてもゆるいのですが、首の所で調整すれば下がってきません。
バストも大きめなのでパットが入って丁度いいし、さりげなく盛れます!
スカートは短いので、もうちょっと長くてもいいかなと思います。
スマホで見るよりも柄が濃いなと思いました。PCだと画像通りです。

5 2016-06-24

可愛い
とっても可愛くて大満足です!早く海で着たいです(*^^*)

5 2016-06-24

可愛いです。
スカートが短いのが気になったので、別でウォーターショートパンツを買い使用しました。胸のパットも厚みがあり谷間が出来ました。

5 2016-06-23

バストE75、子供生んで弾力のない胸です。
サイズ表を参考にしてLサイズにしたのですが、シワシワの胸なので激しく動いたらカップからこぼれてしまいそうです。
タンキニ付きなので隠そうと思います。
ですが素材や作り、デザインはとても可愛い!
値段も手頃なので買って損は無いと思います。

5 2016-06-23

Lサイズ、ホワイト購入。
とってもかわいいです!ブルーと迷いましたが、ホワイトにして正解でした。バストE75ですが、Lサイズでピッタリでした^^

4 2016-06-22

プレゼント
妻と妹がハワイに行くのでプレゼントしました。かわいいと喜んでいます、ありがとうございました。

4 2016-06-22

まあまあ
4点で3千台は安いのでMサイズ購入。
158cm、Eですが、ブラが小さいかな…?
思ってた柄が大きく感じました。
その他サイズは問題なかったので4つです!
ブラだけLがいい…

関連ジャンル レディースファッション水着