5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!
安いのに生地はしっかりしてて良かったです!妹も喜んでくれました!またここで水着買いたいです✨この値段なら気がねなく色々買えます(=^ェ^=)

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子どものためにSサイズを購入しましたが、少し大きくしばらく着れないかなぁ…。でも、デザインは気に入ってます(*'▽'*)

5 2018-07-01

とてもお安かったので
ワンコインとなっていたので少し心配してましたが、去年から目を付けていた商品だったので即購入。
去年エンジェルルナさんで他の水着のサイズsを買ったら着れなくはないけど、なんかキツイ…感じでお尻周りが食い込んでしまっていたので、今年はmサイズにしました。
結果お尻周りも胸周りも緩くもなく、着やすく、正解でした!胸は授乳後でしぼんでしまいましたが、パット付きでとても助かります(笑)
155センチ、45キロ、c65です。
color3を買いました。子供2人産んでお腹を少し隠したかったのですが、モデルさんより背が低いからか、とてもいい感じに隠せそうです。

4 2018-07-01

可愛いです
お店の対応もいいし
商品も可愛くまた 胸の部分もしっかりしていて
ほんと 安く買えて良かったです
まだ 試着してないので
ほかの方のレビューにある
胸が大きいのはわかりませんが
この値段ならじゅうぶんです

5 2016-07-17

かわいい!!生地も安っぽくない!
注文から3日後に届きました。早かったです。
155cm48kg 65E
下半身(腰周り、ヒップ)が異様に太いためLサイズを注文しました。
届いて早速着てみると下はぴったり!いままで水着のパンツで食い込まなかったものがないので感動。上は予想通りブカブカだったので少し自分で詰めました。
この値段でこのクオリティはなかなかいいと思います。いい買い物しました!

5 2016-07-16

きゃわわ
とっても可愛いです!
2人目妊娠中で、お腹が少しでも目立ちにくいように胸元のフリルのボリュームがあるこちらの商品を購入しました!フリルのボリュームはあるけれど、ワイヤーが入っているし、Vカットなので谷間メイクがしっかりできて、とてもいいデザインだと思います!
こんなに可愛くて、作りもしっかりしてて、このお値段ならお買い得だと思います!
ちなみにサイズSのイエローを購入しました!

5 2016-01-09

スタイル良く見えます☆
ピンクM購入。
162cm、52kg、下半身ぽっちゃりで
昨年他の水着Lサイズを購入したところ、パンツはちょうどいいけど胸がブカブカだったので
今回は思い切ってMサイズに。ちょっと心配でしたが正解でした◎
ピンクの色は思っていたより濃かったですが、これくらいの方が引き締まって見えるのでよかったです。
夜中に注文して翌日の昼には発送されていました。早い!!
来週、海外で着るのが楽しみです。

4 2018-08-16

フリルが胸を大きく見せれました!体型カバーにもなって良かったです!

5 2018-07-13

とてもお安かったので心配でしたが、思っていた以上のお品で大満足です。

4 2018-07-11

安い可愛い!
この値段でこのクオリティーはびっくりしました。可愛いし生地もしっかりしています。
ただ、パンツが予想以上にお尻が出るタイプだったのは想定外でした。
でも次もこちらのお店で購入したいと思う商品でした。

• M隊員さん
  • M隊員さん

5 2018-07-03

体型カバー絶大
マラソン価格で破格でヤシの木タイプ購入。大満足です。
二人出産して、太ったと言うよりタルみが気になっていましたが、見事にカバー!!
おまけに胸だけグラマーサイズですが、肩紐がホルターネックではなく、キャミタイプで肩が凝らなさそう。大満足です

4 2017-07-12

スーパーセール期間で安く買いました
身長154cm, D65でMサイズ買いました。
デザインも着心地もよかったです。

5 2016-09-09

良き
可愛いくて着心地もよかったです。
発送も早いし後払いサービスがあるのも嬉しかったのでまた機会があればお世話になろうと思います

4 2016-08-17

かわいい!けどやっぱり上が大きい
下はぴったりですが上のカップが大きかったです。
159.5センチ、47キロで普段D65かC70か75を使っています。
でも可愛かったので満足です

5 2016-08-07

可愛い!
Sサイズを購入しました。色もイメージ通りでとても可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着