5 2015-06-30

とても可愛い〜♥!!
商品の発送も迅速で、安いのに可愛い〜のでとても気に入りました。158センチ55キロのポッチャリ体形でLsizeぴったりでした。

4 2015-03-24

Sサイズ/イエロー
162cm/45kgでSサイズを購入しましたが
ちょうどよかったです!
画像通りの綺麗な黄色で生地もしっかりしていて
この値段はとても満足です(^O^)
品物も注文してから2日で届きました!
スカートなどがついてないので何か自分で買った
ショーパンなどと合わせたいと思います!

4 2015-08-05

水色購入
G75ですがLLなら入るかな?と水色購入。
可愛いし素材も良いけど
LLだからか、レースからカップがはみ出てた。
カップが大きいからなのか引っ張っても
はみ出たままでした(汗)
こういう風になるものなのですかねぇ笑
カップが隠れてれば★5でした。

4 2015-05-22

163センチ50キロDカップ、筋肉量がなく肉付きのいい体型です。下半身がどっしりしてるのと、Mサイズをいつも買うと胸を寄せて着るとカップの収まりがわるかった(食い込む?)のでLを購入してみました。
カップ自体は中々いい感じなのですが、後ろのフックの調整が多少しかできないので一番締めてもちょいゆったりめでした。
パンツはお尻に食い込むことなく、いい感じに履けました。ただ、ピタッとはしなかったので中にインナーパンツを履こうと思います。
この値段だったらものすごいお得ですね!!デザインがカラフルで夏っぽくてかわいいです
オマケにヘアバンド?的な物をいただいたので、朝顔を洗うときにつかっております!ありがとうございました

4 2015-07-23

ん、、、、
水着は安いし可愛くてよかった!!
でもパットが一つしか入ってませんでした。
問い合せたらすぐに発送してくれたのですが、水着を着る日に間に合いませんでした。

5 2015-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ったようです。
爽やかでかわいい水着です。

5 2015-04-29

凄くいい!
身長155cmでDカップの私がLLを購入したんですが下も上もぴったりでした!ヌーブラがなくても安定感があり、谷間もしっかりできるし、胸のボリュームも出ます。おすすめです!

4 2015-03-08

おもったより!
おもったより全然質の良いものでこれを選んでよかった〜!!

4 2015-05-16

黄色💛 Lサイズ
165cm 70Eを普段は着けています。
カップに合わせて購入したところ、アンダーがゆるゆるでした(ToT)縫います!!
ワイヤーもないので、アンダーが75以下ならMでいいと思います。
生地はしっかりしていて、デザインも可愛いです!

4 2015-05-10

グリーン購入しました!
サイズ小さいのが怖くて、Mサイズにしたところ、少し大きめでした…笑
C〜Dのアンダー70の人はSで良さそうです。

5 2016-07-28

大満足!!!
お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが本当に大満足です。
あす楽で翌日には届きました。梱包も丁寧でしっかりとしています。水着は可愛い透明の袋に入ってます。
159センチ、45kg前後のアンダー70のCcupな体型なのでMにしようと思いましたが、レビューを見てSサイズにしてみました。不安でしたが試着してみると上も下もピッタリでした!
安っぽさは私には感じられなかったです。金具部分も結ぶゴムの部分も脆さはなくとてもしっかりとした作りです。
実際に海やプールで着てみないと分からないところもありますが、今のところ凄く満足で他の水着と随分悩みましたが買ってよかったと思いました。今までここまで気に入った水着はないです。回し者でもなんでもないのですが、本当に良いものなのでレビュー書かせて頂きました。また利用したいと思います!

4 2016-01-18

大人でも安っぽく見えない!
BタイプのネイビーMサイズを購入。
154cm/50kg/D70〜75で、MかLで相当迷いましたが、Mにしました。
結果、ボトムがウエスト少し小さく腰肉食い込み気味です。
あと、股上が浅めなので、下腹が出ている人は注意が必要です。
私は今回に備えて鍛えたので大丈夫でしたが、鍛えなかったら完全に腹肉が乗りに乗ってたと思います。。。
トップスはカップ内が若干ぎゅうぎゅうかな〜ってなりますが、ほぼ問題ないです。
今までノンワイヤービキニでしたが、これはワイヤー入りできれいな胸元になります。
胸が下がってくるアラサーには非常にうれしい限りです。
Lなら少し安心感のあるサイズ感だと思いますので、体形が私のように境目の方は心配ならLのほうがいいかもしれません。
素材は、このお値段とは思えないです!
アラサーですが、安っぽくなく大人感もありつつ着こなせそうです。
柄の出方もよかったです。
ゴールドのリング金具は安っぽいと言えば安っぽいですけど、じっくり見る人なんてほぼいませんし、お値段以上!十分です。
左側の紐の取り付け部分のループがやや大きく、金具が簡単にとれてしまいがちなので、4点にしました。自分で小さく直そうと思います!
買って本当に良かったです!もうちょっと体絞って着るのが楽しみです!

• Maple7187さん
  • Maple7187さん

4 2015-07-15

お値段以上!
月曜の15時頃注文し、その日の20時頃に発送完了メールが届き、火曜のお昼に届きました。対応の速さにびっくり!
一週間ほど前から購入を考えていたのですが、何色にするか迷っているうちに価格が200円上がってしまいました…けどたったの200円だしそれでも十分すぎるくらい安いので問題なし!
153cm40kg細身体型でイエローのSを購入しましたが、アンダーを一番きつくしても少々ゆるかったです…まぁポロリするほどではありませんが笑 ショーツは履く時ウエストのゴムがピチピチ鳴って「いきなり切れたか!?」と思い確認しましたが特に問題ありませんでした。こちらはジャストサイズ。
画像通りの商品だし、安いのに作りもしっかりしてるし、何より本当に可愛い!お値段以上の物だと思います(´ω`)
レビュー特典のヘアバンドも使わせていただきます〜素敵な商品をありがとうございました♪

4 2015-06-12

すぐに届きました☆
152cm細身体型、B-ベージュSサイズを注文しました。
かなり小胸(A寄りのB)のため、フレアタイプのバンドゥを探していましたが、デザインに一目惚れ。
下はぴったりですが、トップスはどうしてもアンダーが浮いてしまい、付属のパッドでは物足りないので、手持ちのパッドに変えて着ようと思います。
ただズレるほどではないですし、首ひもをしっかり結べば、上からワンピースを着るのでそこまで気になりません。
トップスは形の特性上デザインにばらつきがあるようで、モデルさんのようにピンク・オレンジ・ベージュ・ブラウンがバランス良く配色されているイメージでしたが、届いたのはベージュ・ブラウンの布地でした。
ボトムスは写真の通りとても可愛いです。
お店で調べていただいたところ、画像のマネキンが着ているようなピンクとオレンジがメインのものであれば残っているということで、送料負担して交換していただきました。
細かいわがままにも関わらず丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物ができました♪
おまけのヘアバンドも可愛らしいです(^-^)

5 2016-07-25

想像以上に可愛い!
160センチ下半身むっちりめ、D70でSサイズ購入です。
この値段とは思えない可愛さです。とても1000円台に見えません。
他の方のレビューにある通り、小さめにできているように感じました。
ブラトップはアンダーを1番きつくして丁度良いくらいでした。
ワイヤーが無いので胸はあんまり盛れません。笑
パンツもお尻大きめの私でも着れたのでワンサイズ小さめを選んだ方がいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション水着